我们,动物 We the Animals (2018)

导演: 杰里米·撒加
编剧: 达恩·基特罗瑟 / 贾斯廷·托里斯 / 杰里米·撒加
主演: 希拉·凡德 / 劳尔·卡斯提洛 / 伊万·罗萨多 / 乔塞亚·盖贝尔 / 以赛亚·克里斯蒂安 / 特里·霍兰德
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-08-17(美国)
片长: 94分钟
又名: 我们这些动物
IMDb链接: tt7681824
5星
15.4%
4星
47.9%
3星
32.1%
2星
3.4%
1星
1.1%
好于 68% 同性片

我们,动物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们,动物的短评 · · · · · · ( 全部 366 条 )

热门 /  最新 / 

1 不良生 看过 2018-12-08

他们生而类兽,野蛮撕裂自我。

5 康报虹 看过 2018-11-26

导演旨在用家庭录像式的拍摄方式和角度来探索在家庭分崩离析前后三个孩子的内心世界(尤其是敏感、饱含艺术气质的小儿子),一些细节有被触动,但故事情节实在不够抓人,做得最好的大概是小儿子在笔记本上画的那些抽象画。

0 Panda的阴影 看过 2018-11-30

我观影时所联想到的三部电影《南国野兽》《月光男孩》《弗罗里达乐园》都看到有豆友的短评提及,我看片时觉得出色的摄影和酷炫的配乐也得到不少豆友的赞许……看完电影来豆瓣条目查阅短评时经常能找到同感,这是我喜欢上豆瓣的原因之一。—— 被小男孩口吐黄色粉渍的海报剧照吸引而来,然而正片里并没有那个画面。

1 sheepfield 看过 2018-11-04

停留在表现-08/22/18 at The Landmark at 57 West

0 翠西 。o 0 O 看过 2018-12-02

惊艳!

> 更多短评366条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们,动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们,动物的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

KidCoolAF 2018-12-01 11:56:25

孑然出走,还是在地狱中互相煎熬?

Jonah的绘画世界,复述着最原始暴力的同时,也在向世界展示出人性未经氧化的温柔。 这是一个和原生家庭相爱相杀的故事,10岁的Jonah带着被父母撕碎的草画,在一个冷冽刺骨的清晨,决定离开这个世界上他唯一的庇护所,去游走未知的世界。 US THREE, US KINGS, US BROTHERS, US F...  (展开)
王二木 2018-12-07 17:25:02

“月光小男孩”的自我身份认同

这篇影评可能有剧透

第89届奥斯卡颁奖礼上,《月光男孩》夺得了最佳影片、最佳男配角、最佳改变剧本3项大奖,成为了该届奥斯卡的最大赢家。 今天推荐的这部片子,评分比《月光男孩》还要高些,但豆瓣观影人数只有984人,你需要看一下: 《我们,动物》 关注微信 后台回复《我们,动物》即可观看 这...  (展开)
长空长 2018-12-01 20:25:14

我们,动物-拼凑一些碎语

这篇影评可能有剧透

太多时候,我们只能接受已经开始的一切,但是又有时候我们可以选择其他分叉的路径,那些虽然拐向别处又生动有趣的很多人生的可能-勇气。 导演和艺术家合作创作了这个奇妙的叙述方式。以一种近的不能再进的镜头昏眩表述真实。 男孩随意低吟的歌声流出,镜头隔着一层纱向外看去,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

是用胶片拍的吗 来自逆光 4 回应 2018-12-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们,动物的评论:
feed: rss 2.0