只想好好和你在一起 (2018)

导演: 屈珂羽
编剧: 屈珂羽
主演: 刘思伟 / 杨小璇 / 郑淑贤 / 周婧 / 二勇
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-05(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Wait for Him
暂无评分

只想好好和你在一起的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 熊猫快跑 看过 2018-01-17

与专业电影还有一大段距离,刷新了我对电影审核制度的认知。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只想好好和你在一起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只想好好和你在一起的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

白酒女人 2018-01-22 12:08:39

点映观影后观众们的真实反馈

这篇影评可能有剧透

这次1月5日开始点映,走访了10个大小城市,每场放映都爆满,观影者包揽了各界人士,每位观众对影片的认知都不同,但大家都纷纷认同认可了影片所表达的中心思想,看完后很多观众也纷纷发表了观后感,影片在观影中不会给人太多观感上的刺激,没有商业大片的纸醉金迷、幻之幻觉…...  (展开)
白酒女人 2018-01-22 10:42:18 #《只想好好和你在一起》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

《只想好好和你在一起》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

这篇影评可能有剧透

这是一位不相识的江阴高中生观众,看完影片后,写的影评,真实性日月可见!那些同行之间的恶意重伤太让人心寒了!一部作品能问世实属不易,为什么会有那些影视同行作出如此不堪之举?恶评重伤?这些图片是真实的观众观影数据,虽是点映包场,但绝对有这么多观众真实观影,每次...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

刘思伟 来自auspicious 2017-12-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只想好好和你在一起的评论:
feed: rss 2.0