我不是黄飞鸿 (2018)

导演: 刘公子
编剧: 耿晓敏
主演: 严丰 / 罗家英 / 张冰倩 / 胡蒲 / 屠夏岩 / 张琛
类型: 喜剧 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04-13(中国大陆)
片长: 115分钟
暂无评分

我不是黄飞鸿的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2018-04-20

最后齐唱拒绝黄赌毒的时候,我觉得真的很尴尬

5 玄天邪帝 看过 2018-04-15

还可以,比一般网络电影好

0 我不是杀手 看过 2018-04-28

有意思哈哈哈

0 一熙 看过 2018-05-23

让我有点惊喜,鼓励一下。

0 maco 看过 2018-04-20

无厘头到我一般都没看完…像祖宗十八代也很莫名其妙的电影我都坚持看完 这个我坚持不下去………………

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我不是黄飞鸿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我不是黄飞鸿的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

浪客逍遥 2018-05-10 15:26:49

一个关于凉茶的故事

这个片子刚开始我以为是个武打片,毕竟黄飞鸿嘛。就是看着海报觉得这个男猪脚应该打戏不咋滴。闲来无事,那就看看是个什么货,看了十分钟之后倒是挺让我意外,这个片子竟然是个喜剧。而且越看越有意思,其中关于凉茶的梗贯穿整个片子,做得非常的巧妙,堪称高级黑啊。具体我也...  (展开)
牛了吧 2018-04-19 19:52:51

感脚比一般网大强一档

这篇影评可能有剧透

比多数网大强些,最后黄赌毒的插曲不错很有新意,罗家英也算亮点,也不容易啊能把他老人家搞出来串串戏,男一表情包貌似以前爱情公寓里的配角,为什么现在非要凑满140字?本来就是随便聊聊 哪来那么多观点,当我专业影评人吗,居然还没到那就继续凑,凑不到废话来助阵,感脚应...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司二桑 2018-04-17 20:48:52

不一样的黄飞鸿一样的感动

这篇影评可能有剧透

黄飞鸿这题材都被翻拍烂了,从早先的成龙,李连杰,赵文卓到现在的彭于晏,黄飞鸿还真是越来越有型越来越年轻了。黄飞鸿的故事也被不断的再创造,再改编,早就把黄飞鸿这一人物玩的体无完肤,然而我最服的还是这部《我不是黄飞鸿》。 某种意义上,这部作品跟黄飞鸿毫无关系,因...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我不是黄飞鸿的评论:
feed: rss 2.0