爱上萌面大人 (2021)

导演: 蒋孝力
主演: 符龙飞 / 韩忠羽 / 陈雨成 / 梁博文 / 潘星宇 / 陈诗敏 / 孙露鹭 / 蒋蕊泽 / 阳兵卓
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2021-10-10(中国大陆)
单集片长: 29分钟
又名: 萌面先生
暂无评分

爱上萌面大人的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

爱上萌面大人的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 泰迪熊公仔 看过 2021-10-27 19:21:02

剧情很新颖,所有的萌面大人都跟女主有某种关联,不知道最后是不是时间使者就是为女主服务的。

2 英伟达牌煤气灶 看过 2021-10-16 18:52:21

多久以前拍的,妆容很烂,女主眉毛眼妆一点都不自然,有种新手化妆的土俗感,台湾腔又双叒让我觉得尬尬的,表演也比较浮于表面,男主做大表情就气质崩了,男角色造型比较隆重比较色彩斑斓,仿佛要组团出道了……冲着主角非人的设定看的,看完后也只记住了这个设定,没有一个比较细节的故事,有点空而无物的感觉

0 恭喜发财 看过 2021-11-17 21:49:36

男女主都很漂亮,关键是你用原音很出戏,用配音的话,会稍微好一点

0 笑看人生 看过 2021-10-23 15:50:28

瓦哥好帅!

0 牛儿……… 看过 2021-10-28 01:26:44

下饭剧

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上萌面大人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱上萌面大人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱上萌面大人的影评:
feed: rss 2.0