Two You Project - 寻找Sugar Man 第2季 (2018)

主演: 刘在锡 / 柳熙烈 / 朴秀荣 / 朴娜莱
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-14(韩国)
季数: 2
集数: 19
又名: 寻找糖人 2
5星
28.3%
4星
53.8%
3星
15.1%
2星
0.9%
1星
1.9%

Two You Project - 寻找Sugar Man 第2季的分集短评 · · · · · ·

Two You Project - 寻找Sugar Man 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 裴秀智 看过 2018-05-29

真的太爱刘在石和柳熙烈的组合了~期待第三季

0 Heaven 看过 2018-07-01

对于第二季我有那么期待就有多么失望,喜欢的环节取消掉了,本季更加集中在sugarman身上(比较点题),但少了很多第一季的惊喜感和熟悉感,有几期略能激动一下。【2018.07.01凌晨0:00-01:30,我和病友面基了,我们隔空约着看了第一季和第二季,一起同空间看了S2最后一期,现实意义大于节目的一期。】

0 Cy钰 看过 2018-01-19

依旧三星半

0 tcmmm_ 看过 2018-02-13

每次觉得好的那组都会输?

0 爱情飘渺时最美 看过 2019-03-18

我最爱的综艺!也是我永远最爱的!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Two You Project - 寻找Sugar Man 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Two You Project - 寻找Sugar Man 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Two You Project - 寻找Sugar Man 第2季的影评:
feed: rss 2.0