食戟之灵 餐之皿 远月列车篇 食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇 (2018)

导演: 米谷良知
编剧: 安川正吾
主演: 松冈祯丞 / 金元寿子 / 高桥未奈美 / 花江夏树 / 小野友树 / 大西沙织 / 赤崎千夏 / 冈本信彦 / 诹访部顺一 / 安元洋贵 / 石上静香 / 茅野爱衣 / 内田真礼 / 村田太志 / 小林裕介 / 石田彰 / 伊藤静 / 钉宫理惠 / 小西克幸 / 花泽香菜 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 杉田智和 / 中村悠一 / 子安武人 / 小山力也 / 银河万丈 / 速水奖
类型: 剧情 / 动画
官方网站: shokugekinosoma.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-08(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 食戟之灵 第三季 远月列车篇
IMDb链接: tt7767862
5星
28.9%
4星
47.8%
3星
20.9%
2星
1.8%
1星
0.6%

食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的分集短评 · · · · · ·

食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

41 Hyben 看过 2018-04-20

爸爸和女儿爱上同一个男人的故事…

13 不是天才是地才 看过 2018-06-26

创真对战宁宁的切入点很有趣啊。就常理而言,身处严寒地带自然更想吃热乎乎的料理吧。宁宁的思维定势于高雅的荞麦冷面,也是拘泥于技术而忘却了料理的初心。

7 独孤行二 看过 2018-04-09

一个季度不见,药王终于回来了。招待不周,月曜日见。

1 猫的莫咪跪神棍 看过 2018-07-02

变着法子翻新菜品作者编剧真是辛苦了,可惜都第三季了,冲击力真的有点疲软。

1 blacktea 看过 2018-07-06

嗯 可以看出进度和组队思路都愈来愈乏力。被角色人气所左右的痕迹并不少

> 更多短评429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

言爰 2018-07-08 15:32:22

第一次追着看动画

第一次追着更新看动画,追了大半年终于结束了😂 虽然开头画风贼崩,整片剧情和逻辑依旧黑人问号,(【父女爱上同一个男人】简直比【后宫变后妈】更神展开),但药王真的好帅好帅啊我好爱他啊啊啊QAQ……看到最后又开始为药王爹和一色学长尖叫,啧,全都想要怎么办。 战宁宁那...  (展开)
流流流浪的企鹅 2018-09-01 23:17:50

浮夸里透出来的青春气儿——食戟之灵第三季

美食番的特点就是浮夸。 饭好吃,不能单纯的说一句好吃、真好吃。那不行,这饭要发光,吃的人要脸红,要忍不住呻吟,那种得勒舍斯的美滋滋会从每一个毛孔里喷薄而出,把从里到外的所有衣服冲碎成一片一片,也就是【爆衣】。 美食番里,这才叫好吃。 除了做饭、吃饭要浮夸,做饭...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机器猫TV 2018-05-04 14:04:32

《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》爆衣根本就停不下来

《食戟之灵》这部动漫一直都非常受欢迎,4月番《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》也不例外,大家都调侃这部动漫为“药王”,有热血,有感动,更有我们爱的美食,你一定不要错过! 《食戟之灵》主要讲述的是男主角幸平创真,在他爸爸的要求下,进了“远月学院”就读学习料理的故事...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的影评:
feed: rss 2.0