玩具之旅 第一季 The Toys That Made Us Season 1 (2017)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-12-22(美国)
季数:
集数: 4
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt7053920
5星
42.9%
4星
44.7%
3星
11.8%
2星
0.6%
1星
0.0%

玩具之旅 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

玩具之旅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 windflowerplus 看过 2018-06-18

这套记录片巨赞,网飞一边花大钱搞各种单口专场一边拍geek纪录片,简直人间天使...

1 {莫热} 看过 2018-07-02

这部系列纪录片内容考究、节奏明快,第一季的四集包括肯纳(已被孩之宝并购)的星战、孩之宝的G.I.JOE、美泰的芭比和希曼,在世的老板、设计师、律师等历史当事人一脸快乐、不严肃的出境。三大玩具公司能发展起来,兼因认真和机遇,另一方面,玩具行业给孩子们带来快乐,是天然有福报、有功德的产业。 2018年5月-7月Netflix观剧

0 turnturn 看过 2018-05-20

除了情懷夢想之外還有趨向現實的金錢遊戲,另外有著有趣的剪接

0 春色_禁柳 看过 2020-05-22

看了星战、乐高、芭比和Hello Kitty,非常有趣,旁白像个嘴贱青少年哈哈哈哈。做玩具的大人有永不磨灭的童心。

0 霜树 看过 2020-03-15

没想到Netflix的纪录片这么欢脱,第一季四种玩具:特种部队、芭比、希曼、星球大战,主题是玩具史,其实也是设计史、营销史、流行文化史。比如越战时的反战情绪让人们对士兵玩具兴趣消退,于是将特种部队改成冒险向;芭比和女权相伴发展,拥有了更多职业和个性,最逗的是直男设计师设计的一款旋转手臂调整胸部大小的芭比(说是让青春期的女生感受发育过程,果然销量不好)。玩具的主创们都特逗,好多主意都是一拍脑袋定下,... 没想到Netflix的纪录片这么欢脱,第一季四种玩具:特种部队、芭比、希曼、星球大战,主题是玩具史,其实也是设计史、营销史、流行文化史。比如越战时的反战情绪让人们对士兵玩具兴趣消退,于是将特种部队改成冒险向;芭比和女权相伴发展,拥有了更多职业和个性,最逗的是直男设计师设计的一款旋转手臂调整胸部大小的芭比(说是让青春期的女生感受发育过程,果然销量不好)。玩具的主创们都特逗,好多主意都是一拍脑袋定下,谈判时blabla,完了私下一问“什么时候想出的”,“just now”hhh (展开)

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩具之旅 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玩具之旅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玩具之旅 第一季的影评:
feed: rss 2.0