东京活死人偶像 トウキョウ・リビング・デッド・アイドル (2018)

导演: 熊谷祐纪
编剧: 熊谷祐纪
主演: 浅川梨奈 / 尾泽露娜 / 阿部梦梨 / 中山优贵 / 山口智也 / 古泉千里 / 亚纱美 / 星守纱风 / 尚玄
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-09(日本)
片长: 82分钟
又名: Tokyo Living Dead Idol
IMDb链接: tt7869176
暂无评分

东京活死人偶像的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 毛线球鸭子 看过 2021-01-11

本以为是大烂片,结果竟然发现还蛮有意思。笑点还是有的,并不觉得尬,吃香蕉到最后棒球棍打丧尸,风格多样。偶像配丧尸(主要丧尸还会一套自己的语言),短裙少女配武士刀。电影剧情不够沙雕,靠主演颜值来凑。 1.浅川梨奈的颜与舞的确很美! 2.武士刀花秀砍丧尸,很有看头! 3.俩男粉丝属实搞笑。(怪可怜的) 4.仨跑酷僵尸组合花样耍帅,但还是败于武士刀。 5.可怜丧尸理工女回头就被一棒打没! 6.身中无数枪... 本以为是大烂片,结果竟然发现还蛮有意思。笑点还是有的,并不觉得尬,吃香蕉到最后棒球棍打丧尸,风格多样。偶像配丧尸(主要丧尸还会一套自己的语言),短裙少女配武士刀。电影剧情不够沙雕,靠主演颜值来凑。 1.浅川梨奈的颜与舞的确很美! 2.武士刀花秀砍丧尸,很有看头! 3.俩男粉丝属实搞笑。(怪可怜的) 4.仨跑酷僵尸组合花样耍帅,但还是败于武士刀。 5.可怜丧尸理工女回头就被一棒打没! 6.身中无数枪(至少有几十发子弹啊,至少!),依旧可以抬手拉你手榴弹。(直呼内行!) 7.特效不算差,东凑凑西拼拼,别有一番风味。 三星还是有的,可能因为自己观影预期比较低。 嗯,就这样吧,睡觉,晚安! (展开)

3 春告烏 看过 2019-11-28

妹子不错

1 坟墓 看过 2019-12-13

烂片,丧尸加美女,总让人欲罢不能

0 帅气的火锅年糕 看过 2020-03-12

动作流畅 像是在看主播打游戏

0 Freeman 看过 2020-04-25

一般一般。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京活死人偶像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京活死人偶像的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京活死人偶像的评论:
feed: rss 2.0