青夏:恋上你的30日 青夏 きみに恋した30日 (2018)

导演: 古泽健
编剧: 持地佑季子
主演: 葵若菜 / 佐野勇斗 / 古畑星夏 / 岐洲匠 / 久间田琳加 / 水石亚飞梦 / 秋田汐梨 / 志村玲於 / 雾岛丽香 / 南出凌嘉 / 白川和子 / 桥本润
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
官方网站: aonatsu.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-08-01(日本)
片长: 113分钟
又名: 青夏:恋上你的30日(港) / 青夏 Ao-Natsu / Blue Summer: The 30 Days I Loved You
IMDb链接: tt8571578
5星
6.6%
4星
11.3%
3星
45.1%
2星
27.8%
1星
9.3%

青夏:恋上你的30日的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

3 颜落寒 看过 2019-01-28

东京女生真“可怕”,又“拐走”了一个正直淳朴的小镇青年。嘛,比导演前两部好多了,毕竟没有人会讨厌青春期的这份美好感情吧~

1 MR.J 看过 2019-02-07

反观原著,电影《青夏》砍掉了不少拖拉或太过刻意的支线桥段,整体加快的剧情节奏,依然细腻的情感互动,女主更活泼直率(我要吹爆这张可爱的小圆脸和万里香小姐姐),加上宣传片比电影更切合主题。 也许《青夏》与《花牌》之类相比,只能算刚刚及格而已,但原著党的我愿意给它五星。

0 efu*chan 看过 2018-07-31

限られた時間の中、君と一緒にいたい。夏の終わりは、恋の終わりじゃない。作为正统ラブコメ还是挺好的,主演的若菜,还有配角的星夏琳加(这两位是模特界美少女)确实都太可爱了。因为是bushiroad赞助所以女主角迷之邦邦人w

0 MK@1Q84 看过 2019-06-01

就什么都不用做啦,什么都为你准备好啦~

0 untery 看过 2019-06-16

谷阿莫

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青夏:恋上你的30日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青夏:恋上你的30日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿良良木暦 2019-03-06 19:13:24

《青夏:与你相恋的30天》:16岁在外婆家的暑假

猪猪字幕组已有资源。 导演:6 古泽健:《超级银行最终决战》,《福家堂本铺:京都爱情故事》,《重返17岁》,《晨曦将至》,《室友》 编剧:7 持地佑季子:《唇上之歌》,《青空呐喊》,《恋爱的我是女主角吗?》 原著漫画作者南波敦子,《先辈与彼女》,《爱情种子》,《阳光...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青夏:恋上你的30日的评论:
feed: rss 2.0