王者天下 キングダム (2019)

导演: 佐藤信介
编剧: 黑岩勉 / 佐藤信介 / 原泰久
主演: 山崎贤人 / 吉泽亮 / 长泽雅美 / 桥本环奈 / 本乡奏多 / 满岛真之介 / 阿部进之介 / 深水元基 / 六平直政 / 高岛政宏 / 要润 / 桥本润 / 坂口拓 / 宇梶刚士 / 加藤雅也 / 大泽隆夫 / 石桥莲司 / 大西利空
类型: 剧情 / 战争
官方网站: kingdom-the-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-19(日本)
片长: 134分钟
又名: Kingdom
IMDb链接: tt9099938
5星
23.6%
4星
29.1%
3星
34.8%
2星
7.0%
1星
5.5%

王者天下的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

29 Articuno 看过 2019-04-20

不知道为什么只看过一个预告片也敢标记看过,还写差评。刚看完、觉得虽然不是什么好片,但也没多烂。

22 ArLoMely 看过 2019-04-19

没看过原作,作为实写作品来说,确实感觉得到是难得一见的大手笔,但与我的期待稍有背离,个人觉得是非原作粉的中国人看了会时常有违和感的一部作品,但考虑到近年的日影环境,这部算佳作。转场太丑了,仿佛就怕别人不知道这部是实写,原声带非常优秀。信的日漫热血男主风正统得不行,但没法说贤贤达到了张弛有度,角色塑造有点太平了,肉体优秀,最后脸上那道疤穿越浪客剑心。o亮可能是角色加分,确实让我眼前一亮,一人两役能看... 没看过原作,作为实写作品来说,确实感觉得到是难得一见的大手笔,但与我的期待稍有背离,个人觉得是非原作粉的中国人看了会时常有违和感的一部作品,但考虑到近年的日影环境,这部算佳作。转场太丑了,仿佛就怕别人不知道这部是实写,原声带非常优秀。信的日漫热血男主风正统得不行,但没法说贤贤达到了张弛有度,角色塑造有点太平了,肉体优秀,最后脸上那道疤穿越浪客剑心。o亮可能是角色加分,确实让我眼前一亮,一人两役能看出明显不同,淳朴的乡村少年和深沉(+美艳)的少年帝王被他演得各有特色。多多蛇精病役太多,成蛟也大同小异。第一次get到了长泽的颜。贤贤拿剑对着多多那里忍不住os“不可以啊贤贤!你们是一起打棒球的同学啊你忘了吗!”信漂信政都好好吃,提前点播一首《红/白玫瑰》… (展开)

5 極楽寺駅長 看过 2019-05-06

算是忠实于原作?但我真的已经不吃日本的这种嘴炮剧情了。高潮点都给你摆上了台面,所有的“梦想”都干巴巴地用台词来感动人。在日影里面已经算一军了,可能为了迎合大部分受众也没有更好的办法,毕竟是整个日影行业的问题。最后舔一下大泽叔脱俗的演技❤️

11 Archeologie 看过 2019-04-20

除了大谈梦想有一点点热血漫看到腻的尬 但卡司演技舞美还蛮大气的 删去原作一些情节但不至于节奏过快 另外还是 别动不动就鞭尸漂了 什么动人的兄弟情啊(不 我爱嬴政 果然从历史人物到动漫真人版都帅啊 另外 影院坐我旁边的兄弟动不动抹眼泪让我不忍心笑的太过分 忍笑好累

9 Makisoyo 看过 2019-04-20

吉沢亮演的蛮好的。

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王者天下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王者天下的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Louie 2019-04-19 23:28:32

漫改电影中的佳作

这篇影评可能有剧透

不带个人色彩地说,电影好看,还原度让人惊喜。 先说说角色 王骑是超人气角色,大泽叔的盐系脸和原著差别很大,但是后天塑造上接近完美了,硕大的身躯(为塑造角色增重15kg)气场神态,说话语调嘴型,完全从动漫中复制过来的,谁还嫌弃他不够香肠嘴? 麻酱一身山大王的装束杀阵...  (展开)
透透 2019-04-20 22:14:38

胜者为王

这篇影评可能有剧透

感觉好久没去电影院了。王者天下自从2个月前看了预告片以后一直都很想去看,跑去电影院发现刚上映2天但是人没有柯南多www.没看过原著,历史也没好好学,看之前完全不知带剧情。看到最后恍然大悟,原来这是秦始皇的故事(汗)。看字幕是在象山影视基地拍的,下次回国的时候几乎...  (展开)
vendome 2019-05-01 11:56:53

关于梦想的电影

在二次元漫画的世界里,再多的梦想和热血也合情合理,但在三次元的世界里,特别是在那么大而立体的大荧幕上如何让梦想发光,如何让看这部电影的人记起自己的梦想并回忆起那为梦想哭和笑的时光,是件不容易的事。但我觉得这部电影基本做到了,以至于回国已经一星期了,还是时不...  (展开)
奶豆腐yyl 2019-06-29 21:36:56

作为电影它就是烂片

虽然我是闲闲的粉丝,但是王者天下真的是烂片,三个帅哥演技全靠脸上肌肉过度用力至嘴歪眼斜,闲闲还被刘海拯救了颜值,另外两位完全不适合,尤其是亮亮的鼻子分分钟都觉得想给他摁进去脸里一点。传说中的王骑大将军怎么看怎么像宫廷大太监。情节也没啥符合逻辑的基本都是莫名...  (展开)
小丸子 2019-05-28 01:28:39

贤贤贡献了出道至今最高演技!

人生中第一次首映献给闲闲了~ 花了11新币还不到60块软妹就坐了头排,见了生人,还有对视,成功拿到饭撒,这个白菜价真的是值了(要是看小民工片片和芋头有这么好运气就好了~抹泪~)真人黑瘦,个子没想象中高,不过175肯定有~小脸,某些角度神似年轻时候的亚麻p,眼神很纯净,满...  (展开)
磨米姬 2019-05-22 22:19:15

这个王,我还不想拜倒。

这篇影评可能有剧透

由于尺长和人员资金问题,对于原作有一些改编,但是基本还是愿意去理解的。 比如地主的老婆儿子没了,比如到达山中庭院的内容被大大削减,再比如壁叔和左慈的战斗内容给一笔带过了。 割爱。可以理解。 个人认为最大的改变,还是左兹和ランカイ一战顺序被调换了。 从原作逻辑来...  (展开)
隔夜说动漫 2018-10-10 14:58:55

这部曾被错认为“中国动漫”的日漫作品,要出真人版电影了!

这篇影评可能有剧透

在过去多年的动漫观看历程中,我们难免会犯过一个看似甚为可笑的错误---错误的将“日本动漫”认作为“中国动漫”了。 其中最具代表的当属《中华小当家》,一部以中华美食为以剧情主线的动画佳作,其成功的奥秘或许就在于“将烹饪题材动漫破天荒的刻画成了热血动漫”这一理由之...  (展开)
InitialD 2019-04-29 23:35:26

让人失望的日本漫改电影

这篇影评可能有剧透

今天刚在日本看完,没有看过原作漫画。但是真人版拍成这样真的好吗?最终场景在宁波影视基地拍摄的,大场面的确比日本本土那种小家子气要宏伟许多,但是分数也只能给到这里了。 剧情一贯的日影风格,拖沓。一个半小时足以的片子硬是要拍2个多小时。表演方面时不时的大哭,大喊...  (展开)
野韭菜和水獭 2019-05-01 08:50:03

“我会是天下第一的将军,不信你问被我好基友救了一命因此尤其信任我的王”

这篇影评可能有剧透

故事逻辑立不住,一个英雄的成长不靠谋略,不靠智慧,不靠近贤纳才,只靠打小无师自通的木棍打术和“我是要成为英雄的男人”这种盲目信心?木棍和真剑别的不说重量也太不一样了吧。中二过量,没有英雄养成过程,一举成名靠的是什么?靠的是山里率领不死大军的性感小姐姐对你的...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王者天下的评论:
feed: rss 2.0