美国司法 第一季 American Justice Season 1 (2017)

导演: Arthur Cary / Jonathan Taylor
编剧: 摩根·马修斯
主演: 邵恩·杜里
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b08kbrc7
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-03-21(英国)
季数: 1
集数: 3
又名: 美国正义
IMDb: tt6683918
5星
40.0%
4星
46.3%
3星
12.5%
2星
0.0%
1星
1.3%

美国司法 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 求问第一集的片头曲的版本 弯弯 4 2018-07-02 21:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 求问第一集的片头曲的版本 弯弯 4 2018-07-02 21:51
> 全部讨论1条

美国司法 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2019-03-01 18:47:25

总检察长的鞋子第一集是提在手里的,到了第三集选举完了,才最后穿上。有心,细节赞。

1 Яανeη 看过 2019-06-13 06:10:26

还是觉得死刑不能废除...

1 Brioche 看过 2018-07-14 22:05:42

American Justice这个题目还是太大了,三集也是窥豹一斑,只能说暴露的问题是如此地American。色调凝重,节奏略慢,竞选这条线增加了看点,BBC摄影真强,多镜头切换让人感叹到底在法庭装了几个镜头啊。

0 ||Outsider〝 看过 2022-05-26 23:48:41

这种外科手术式的分析需要一个局外人,但当我们嘲笑戏里人的自以为是和言之凿凿的时候,我们也就看见了自己。

0 南瑾 看过 2020-02-24 12:05:00

这只是佛罗里达司法吧每个州都不一样 这个名字取得就真的很以偏概全了吧

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美国司法 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Amun 2018-10-06 00:25:48

正义是改造还是惩戒?

1.到底怎样的判决是公正的。刑事案件为the state VS 被告,所以刑事案件最终的判决应该是出于对被告潜在社会危害性的考量,这和社会的或者说是法条制定者的意识形态有关,也和TA的选票有关。或左或右的意识形态究竟只是站队,还是有真正的司法意义。我们看到真实的悲剧发生时,...  (展开)
-HuxInyuE- 2018-06-02 23:09:45

千万别让爱放假

审判的本身究竟是对受害者的保护、对被告的惩戒、对社会公平的维护还是守住法律至高无上的地位?审判的过程像囚徒困境,罪犯每一次都在做自己预想的最优决策,但是在法律面前,没有共赢,审判的结局就是“以牙还牙”的归途。 特殊群体的量刑,尤其是少年犯,每一个少年犯罪的爆...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国司法 第一季的影评:
feed: rss 2.0