狼溪 第二季 Wolf Creek Season 2 (2017)

导演: Tony Tilse / 克瑞格·麦克林恩
编剧: Peter Gawler / 克瑞格·麦克林恩 / Felicity Packard
主演: 约瑟芬·兰福德 / 约翰·贾瑞特 / Elsa Cocquerel / Laura Wheelwright / 亚当·费奥伦蒂诺 / Charlie Clausen / 杰森·庄 / 斯蒂芬·亨特 / 费利西蒂·普赖斯 / 克里斯托弗·卡比
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2017-12-15(澳大利亚)
季数: 2
集数: 6
单集片长: 40
IMDb: tt6512186
5星
17.8%
4星
32.2%
3星
37.7%
2星
5.5%
1星
6.8%

狼溪 第二季的分集短评 · · · · · ·

狼溪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

4 Roger Federer 看过 2017-12-30 23:51:36

Mick Taylor is back!片头曲好听 最后一集还算惊险紧张 “犯罪心理学家”加分 其余很流水账

2 PlayerOne 看过 2018-01-08 11:43:01

一贯的低智商 凑了六集

2 特瑞莎修女 看过 2019-02-04 00:44:13

补刀!补刀!补刀啊!着急!片头曲好评,只是搜不到,可惜……

1 Combeferre 看过 2018-01-23 10:20:02

Mick爷爷好像总是会放过最后一个人...无论如何这个游戏的赢家都是他。(感觉他好像都不会死的...)这季的游客都太蠢了,只有Brian这个角色还可以。

1 will 看过 2020-10-12 21:50:55

狼溪必刷,自驾境外旅行果然有风险,看恐怖片的意义是让你更加珍惜生命。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼溪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狼溪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

血火同源 2020-12-26 16:08:06

米克说俺爹是导演,就是不能死!澳洲极端排外主义的独自意淫……

这篇剧评可能有剧透

假如没有导演强行给米克大叔“加血”🎬跟殿堂级人物汉尼拔.坚锯相比🎏米克也就是个偷鸡摸狗的小瘪三!但是夜郎自大在反派自传体故事(狼溪)里,米克大叔智商180💀还有金刚不坏神功护体👼简直就是神一般的存在😤无论内脏被刺穿被枪击,还是被火烧爆炸都不能伤他分毫...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狼溪 第二季的影评:
feed: rss 2.0