无罪之日 イノセント・デイズ (2018)

导演: 石川庆
编剧: 后藤法子 / 早见和真
主演: 妻夫木聪 / 竹内结子 / 新井浩文 / 芳根京子 / 友坂理惠 / 长谷川京子 / 池内博之 / 山中崇 / 芦名星 / 佐津川爱美 / 清原果耶 / 田口浩正 / 原日出子 / 石桥莲司 / 余贵美子
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/innocentdays/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-18(日本)
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 清白的日子 / Innocent Days
IMDb链接: tt8968402
5星
13.6%
4星
39.9%
3星
40.9%
2星
4.5%
1星
1.1%

无罪之日的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无罪之日的短评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

热门 /  最新 / 

9 charles 看过 2018-03-21

对犯罪嫌疑作品来说节奏慢算硬伤了吧。

4 yiliawen 看过 2018-03-20

结子姐姐真的是仙女啊呜呜呜呜 和小七再次共演无比开心!!

1 glim 看过 2018-04-30

一个除了罪犯谁都有罪的社会?愚行录的扩大

0 榜上有名猫 看过 2018-06-14

佐渡山瞳这个角色设定非常巧妙,唯一知道真相的局外人动了心;作为观众的我,起初疑惑她是不是“真凶”?透过线索不断反问“谁才是凶手”?最后还祈求她能不能逃脱一死?然而,比死更可怕的是“失去了希望”。本剧节奏确实太慢扣分点,演员演技到位,配乐加分,拉分到3.5星吧。

0 fallingraining 看过 2018-05-16

这片子说明一个问题,一个人要是想死总是能成功的,关键在于你的决心有多大。

> 更多短评363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无罪之日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无罪之日的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

番茄酱好吃 2018-04-26 00:39:24

Innocent Days(不)严肃剧评

这篇剧评可能有剧透

1.杂谈 第一部真正“追”完的日剧,也是第一部真正追完的电视剧,篇幅短小+题材很吸引我 之前看了最终话的预告一度担心会改成取消女主角死刑的结尾而减少冲击力,庆幸剧版结尾保持与小说结局相同 典型的日剧悬疑剧的色调、剧情和表演,第一集吸引了我但之后的剧情走向过于中规...  (展开)
眼线晕成黑眼圈 2018-05-21 11:18:53

被嫌弃的幸乃的一生

说这个剧慢,作为嫌疑剧当然慢了。但它只是包着嫌疑外衣的被嫌弃的幸乃的一生。一集一集,是慢慢对人性的剖析。在这样的故事里,找出真凶反而没有弄清“人为何会这样”显得重要了,《白夜行》《恶人》也是这样。我们盼望着找出事情的真相,在这个过程中,人性的揭露却更让人印...  (展开)
阿唐熊 2018-04-26 21:35:40

天下没有不散的宴席

我其实并不明白幸乃为什么那么痛苦还是会选择留在监狱,当回顾一生,每个阶段都出现了背叛,一次又一次一个又一个人的背叛让她其实已经脆弱不堪。唯有真正地离开才能完成自我救赎,即使最后害怕到快要昏厥也凭着自己的执念走完了最后的路。 小狱警也不是很理解为何幸乃如此执着...  (展开)
E酱 2018-05-09 15:04:22

每次取标题都很难毕竟我只是碎碎念

2018看完的第一部日剧 四月过得太崩溃到今天终于有机会看完了。 我觉得 好看。刚开始两集觉得节奏太慢又有点压抑来着 但越往后越觉得很看得进去 感谢小七的颜让我坚持下来! 而且 我觉得算是导演刻意为之?一集让我觉得yukino是真凶一集让我觉得不是 毕竟这个巧合度也实在是太...  (展开)
Wednesday 2018-05-05 16:42:40

她的无罪之日,是所有人的有罪之日

这篇剧评可能有剧透

“WOWOW”的新剧《无罪之日》终于完结了。这也是导演石川庆和主演妻夫木聪继电影《愚行录》之后的再次合作。《无罪之日》改编自早见和真的小说(早见和真另一部有名的改编作品是石井裕也导演的《我们的家族》),不知道原著如何,但从呈现出的结果来看,《无罪之日》在大致的脉...  (展开)
kurau 2018-05-16 22:28:37

这样的剧让人觉得平凡无奇的生活才是真正的幸福

想起了很多年以前看过的《森林里的牵牛花》。完全如出一辙,所有人包括狱警都希望被判处死刑的主角能够活下去。主角都有悲剧般的人生开端,都对人生放弃了希望。最后都是以执行死刑结束全剧。人到什么时候什么地步都可以重新再来过,但是如果内心中想要重新开始的信念被消磨殆...  (展开)
千御 2018-05-08 23:26:05

手心攥紧樱花 内心杀死花期

悲伤致郁的片子 让我想起韩国电影《我们的幸福时光》 同样是冤案 同样是绞刑 同样是生而为人很抱歉 但不同的是 电影里的男主角最后竭尽全力不想死 而该片的女主角却无言以对一心求死 电影的最后是肆虐的痛哭 该片的最后是哑然的隐痛 因为害怕再被抛弃而宁愿蒙冤被绞死的女主角 ...  (展开)
原野 2018-05-01 00:42:24

生而为人 我很抱歉

这篇剧评可能有剧透

很无意中看到的电视剧,没想到结局居然是这样。我很难过。 在第一集宣判的时候,女主说, 标题源于此。 很明显,她并没有作案。 这点,我和男主一样坚定不移。 但是,女主在整个剧情链接里都表现的丧到极致,一心求死。这点我是真心完全理解不了的。 还有,我忍了所谓悬疑破案...  (展开)
大话狸猫 2018-04-13 12:24:38

为了逝去的青春

画面张力很强,第一集剪辑有些混乱,连着几集看下来还是不错的。聪和结子《春之雪》的前印象一扫而空,现在的表演内敛入心,与平静中更具穿透力,狼外婆的表演也很给力,恶恶的。大眼博之演的这个渣男隐蔽性挺强,十足的洋葱啊!个人还是很欣赏早见的推理小说的,和聪也是二度...  (展开)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ 2018-03-20 23:23:35

小聪好苦啊,又要探案了

这篇剧评可能有剧透

少年肆人绑在丄汕丅乡中结下了深厚的友谊,许下了以后互相帮助的约定。然后某人当然要入狱啦 ↑ ↑ 立flag! 🎏… 妻夫木聪表示我不信邪!便召集人马,展开了调查之旅… 偶遇房东~退休高干 柳传志 背景同样是未来港,那些90后00后新生代小鲜肉演员各种谈情说爱,妻...  (展开)

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无罪之日的影评:
feed: rss 2.0