暗黑 第二季 Dark Season 2 (2019)

导演: 巴伦·博·欧达尔
编剧: 巴伦·博·欧达尔 / 扬特耶·弗里泽
主演: 路易斯·霍夫曼 / 玛雅·舍内 / 丽莎·维卡里 / 保罗·勒克斯 / 彼得·施耐德 / 马克·瓦斯科 / 卡洛塔·凡·法尔肯海因
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2019-06-21(德国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 暗(港/台) / 暗黑世界 / 黑暗世界 / 黑暗
IMDb链接: tt7787482
5星
72.6%
4星
22.3%
3星
4.1%
2星
0.5%
1星
0.5%

暗黑 第二季的分集短评 · · · · · ·

暗黑 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1142 条 )

热门 /  最新 / 

137 人美心善牛阿姨 看过 2019-06-21

汉娜是个婊子 over

47 踽踽橘橘 看过 2019-06-22

哭出血,年度最佳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 ourlives 看过 2019-06-22

故事变得更加复杂了(更容易崩坏了),对第一季“一切开始之前的事”做了很好的补充。痛苦是一艘船,欲望是指南针,人们永远只能屈从自己的感受,无意义的活着。爱情亲情的纠葛有点多了,但无论哪一次,与自己,与错误时空亲人的相认,总能感动到我。这部剧最后五分钟配乐剪辑永远在放大招,希望一直拍下去,坑大不要紧,慢慢填。等中德字幕二刷。(fix字幕二刷完,已是心中第一神剧)

11 凌枫 看过 2019-07-07

超级烧脑的神剧 iPhone

23 成绩下降 看过 2019-06-21

第一集简直炸裂啊,太TM猛了。

> 更多短评1142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗黑 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗黑 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

ArtShadow㍿ 2019-06-24 12:39:50

DARK第二季人物关系&时间线梳理,疯狂剧透慎入

这篇剧评可能有剧透

一. 人物关系图 (红线表夫妻,或者不是夫妻也生了孩子,黑线即父子母子关系) 二. 时间线梳理 以下开始疯狂剧透 世界即是如此创造而成的。 2019年6月20日以及米凯尔失踪当天到底发生了什么? 2019.06.20 尼尔森一家要办派对,孩子们骑车去湖边玩,夏绿蒂与彼得感情不和,决定...  (展开)
矛颓体有目标耶 2019-06-21 22:21:56

剧插曲已做歌单/原声专辑已出

💿插曲歌单: 暗黑第二季/Dark Season 2(2019) http://music.163.com/playlist/2853152557/271763915/?userid=271763915 📀原声专辑: 《Dark: Cycle 1 (Original Music From The Netflix Series)》— Ben Frost http://music.163.com/album/80009965/?userid=271763915 ...  (展开)
Cerulean 2019-06-22 02:56:02

时空是叠加在一起的

这篇剧评可能有剧透

一刷完毕,2点多,趁着还有记忆先写点分析。 老亚当/坏约纳斯保证自己存在至少需要一个条件:约纳斯把米凯尔拉进洞里,这也是第一季故事的真相。但目前老亚当/坏约纳斯的真正目的还不知道,是真的坏蛋还是舍身救己,不知道。 这一季的“伪希格斯粒子”很让人迷惑,不说这么老旧...  (展开)
ghost 2019-06-23 02:35:31

挖的坑太多了

这篇剧评可能有剧透

很喜欢第一季,第二季出了当晚一口气看完八集 最后玛莎带着新版本的时光机球球回来拯救约拿,而且说不要问是哪个时间来的,要问是哪个世界来的,说明约拿在某个平行世界里成功把玛莎救活了,但是那个世界的少年约拿死了,于是玛莎回来救这个世界的约拿回去。 少女玛莎被老年约...  (展开)
ABrush 2019-06-23 22:34:06

应该是目前(20190627)最全的人物关系梳理图了

这篇剧评可能有剧透

这个剧还是很好看的,当时看第一季就觉特吸引,但是我又有轻度脸盲,加上这片子人物关系复杂,又跨越多个年代,一边看一边挺下来做笔记和看别人做的人物关系图 再继续看才勉强看完。 最近第二季出了,看了第二季第一集,太久了忘了剧情所以看的很懵,所以在网上继续找更详细的...  (展开)
电影派 2019-07-01 11:52:34

9.5分科幻神剧,号称脑细胞的焚化炉

2019年6月,德国温登小镇。 空气中弥漫着说不出的诡异氛围。 全镇的灯,忽闪忽闪; 街上,落满了死亡的鸟儿。 接着,画面一转。 阴暗的地下室,一个颓丧的男人留下一封信。 然后淡定地走向死亡。 更让人好奇的是,是信奉上的一行话: 请在11月4日22点13分之后打开。 早一分都不...  (展开)
蠓子虾酱 2019-06-24 10:30:08

一二季所有时间线整理

这篇剧评可能有剧透

暗黑第二季在第一季的基础上又加入了两条新的时间线,新角色和新揭示的人物关系让本已复杂的暗黑宇宙变得更加复杂。 看完第二季如果还感觉晕的小伙伴可以看一下下面TV Guide这个时间线整理, 也可以用来查找复习剧情,或者作为第三季开播前的复习素材。 链接: https://www.tvgui...  (展开)
神生不定斋主人 2019-06-28 23:53:31

亚当与众人之罪——单纯从神学的初步思考

我觉得这部剧如果直接从神学思考就比较简明,并且,我想也没有谁能否认这两季里都有着深厚的宗教元素埋伏着。 日漫命运石之门也算是设置了类似的时空悖论,这里面对于自由意志的设定似高于此剧,因为在石头门里有知道未来情况后不断尝试改变,但由于客观存在的时空定律使得总有...  (展开)
wzc 2019-06-23 17:06:12

第二季人物关系图(如下图)

这篇剧评可能有剧透

第二季的人物关系图已经更新了,TV GUIDE上的,方便辅助看剧😎。 https://www.tvguide.com/news/dark-how-everything-connected-netflix/ If your brain is currently mush after trying to figure out how everyone and everything is related or connected in Netflix's co...  (展开)
独狼映画 2019-07-18 16:36:40

德意志这部良心剧,比他们的战车还要过硬

号称地表最强的美剧,我们说过不少。 质感越来越像美剧的韩剧,我们也说过不少。 但是,德意志的电视剧我们一次都没有说过,没错,一次都没。 也就是说,今天是第一次聊聊德剧。 第一季的豆瓣评分就高达8.7分,在2017年IMDb电视剧好评榜单中排名第四。 时隔两年,第二季再度展...  (展开)

> 更多剧评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暗黑 第二季的影评:
feed: rss 2.0