超级苍蝇 SuperFly (2018)

超级苍蝇的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

20 GG 看过 2018-06-15

这部电影永远不可能在国内上映,广电看了会疯掉:毒品,黑帮,炫富,种族歧视,3p,血腥暴力,反乌托邦,一切你想象到或想象不到的元素都出现了,简直颠覆了我的三观。另外superfly是毒枭的意思,不是什么超级苍蝇。

2 Carf 看过 2018-09-09

这苍蝇不是给观众看的,是强迫观众吃的

2 逢澶Ty 看过 2018-06-23

节奏也太不对了…莫名一直有种超长版mv就是停不下来的感觉。而且演员演技硬伤实在是救不回来啊。再纸醉金迷又怎样啊,故事线也实在欣赏不来。

0 夜带猫 看过 2018-09-09

剧情不错,就是拍的略简单了点。感觉这传统概念里的毒枭和帮派不太一样。雷克萨斯赞助了不少钱吧。

0 Solitude 看过 2018-09-15

美版蓝光原盘

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级苍蝇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级苍蝇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

清静寂灭 2018-09-05 19:57:25

超级――苍蝇

这篇影评可能有剧透

you can check out here anytime ,but you can never leave ――《加州旅馆》 我不想先从生物学的角度分析苍蝇和人的区别,而且我可能也不了解。 superfly翻译成贩毒者时,是电影的表层意思,贩毒者嘛,黑帮,酒精,成捆现金,枪,暗杀之类的元素。 若是电影就这样拍,那就...  (展开)
ABEL 2018-09-30 22:53:35

Super Fly “特别飞” 的几点科普

Fly 是形容词代表“帅”,“酷”之意(现在很多人在中文里也会用“飞”来作为形容词),而不是作为名词的苍蝇。 片名翻译的崩坏和本片围绕黑人文化的展开的剧情可能已经证明了会对这部电影感兴趣的中国观众可能并不多,而且注定很多人会看的一头雾水,里面很多俚语的翻译不够到...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级苍蝇的评论:
feed: rss 2.0