超级苍蝇 SuperFly (2018)

导演: X导演
编剧: 亚历克斯·谢
主演: 特雷沃·杰克逊 / 杰森·米切尔 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 莱克斯·斯科特·戴维斯 / 詹妮弗·莫里森 / 埃塞·莫拉雷斯 / 安德莉亚·隆多 / 大冯波 / 雅各布·明-特伦特
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-13(美国)
片长: 116分钟
又名: Super Fly
IMDb链接: tt7690670
5星
7.3%
4星
11.8%
3星
40.8%
2星
22.7%
1星
17.5%

超级苍蝇的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

13 萝卜圈圈 看过 2018-06-14

什么狗屁电影...主线是什么?犯罪然后挥霍享受生活?每个黑人电影里都要痛殴白人一顿是吧 主旋律是吧

0 glim 看过 2019-01-06

不知道什么代笔把“超炫”翻译成这个名字,翻拍得挺好,但是少了剥削片的暴虐,配乐也低幼

2 Zindiq 看过 2018-09-19

就Future这音乐都值三颗星了

0 Solitude 看过 2018-09-15

美版蓝光原盘

0 望舒 看过 2019-01-19

你是一只打苍蝇

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级苍蝇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级苍蝇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蜀原三月 2018-09-05 19:57:25

超级――苍蝇

这篇影评可能有剧透

you can check out any time you like ,but you can never leave ――《加州旅馆》 我不想先从生物学的角度分析苍蝇和人的区别,而且我可能也不了解。 superfly翻译成贩毒者时,是电影的表层意思,贩毒者嘛,黑帮,酒精,成捆现金,枪,暗杀之类的元素。 若是电影就这样拍,...  (展开)
ABEL 2018-09-30 22:53:35

Super Fly “特别飞” 的几点科普

Fly 是形容词代表“帅”,“酷”之意(现在很多人在中文里也会用“飞”来作为形容词),而不是作为名词的苍蝇。 片名翻译的崩坏和本片围绕黑人文化的展开的剧情可能已经证明了会对这部电影感兴趣的中国观众可能并不多,而且注定很多人会看的一头雾水,里面很多俚语的翻译不够到...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级苍蝇的评论:
feed: rss 2.0