毒枭刘招华落网记 (2014)

主演: 刘招华
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-06-25(中国大陆)
集数: 2
单集片长: 22分钟
5星
19.2%
4星
35.6%
3星
38.5%
2星
6.7%
1星
0.0%

毒枭刘招华落网记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

毒枭刘招华落网记的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

6 张不才 看过 2018-01-07

真·绝命毒师。

3 王老汉 看过 2018-01-09

我去这人的性格简直就是我的菜啊

2 越鸟巢南枝 看过 2018-01-04

有智慧没有文化,最后害人害己。而造成他没有学到文化原因是什么?——赤贫。本来学习成绩好,却因父母早逝家里贫穷辍学,家庭中接二连三的灾祸让他极力想通过一夜暴富来解决所有问题,因而用上了所有能用上的手段赚钱。至于后面所说的把毒品卖到外国去,则纯粹是为了开脱罪责,实则也反映他没文化

0 Santorini 看过 2018-04-08

这位的理论真让人叹为观止,还好天网恢恢疏而不漏

1 Imogen 看过 2017-12-29

佛系毒枭的爱国情怀

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒枭刘招华落网记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毒枭刘招华落网记的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大卫刻薄肥鸡儿 2017-12-19 15:43:06

中国版《绝命毒师》

这篇剧评可能有剧透

哇,没人写么?那我来写写。 划重点哦,是纪录片,也就是说,这一切都是真的。 时间退回1996年,西安某大学一位退休教授,在实验室里接待了一位年轻人。 该年轻人以研制保健品为名,和教授请教一些如何让结晶体更美观的问题。 教授看年轻人很虚心,很好学,就专门在实验室为他...  (展开)
BAZINGA 2018-01-27 14:49:27

真的是贫穷使刘招华成为毒枭吗?

视频里还是对他人性的解析有着让人无法释然的解释,原因在于,最后他们把刘招华的贩毒归因于贫穷,而除了贫穷之外,父亲死亡,母亲瘫痪,儿子夭折,姐姐的不幸,以及贫穷之下最严重的社会不公现象。 刘招华未贩毒前一直是个优秀的人,努力学习,认真工作,甚至获得了优秀工作者...  (展开)
孙正达 2018-08-17 10:37:44

论大毒枭刘招华的专业水平

首先,这是一篇迟来的文章,去年2-3月的时候突然之间铺天盖地的神吹09年就被执行了死刑的大毒枭刘招华是个化学家的文章,也不知道是谁写的,然而内容极其的窝草。 以至于江宁公安和平安北京都单开了帖子怒怼。 大家想看全文的话搜一下标题就行,在这里我不做过多描述。 当时我...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒枭刘招华落网记的影评:
feed: rss 2.0