非人先生的新娘 人外さんの嫁 (2018)

导演: 東亮佑
编剧: 柴田匠
主演: 山下大辉 / 河西健吾 / 八代拓 / 白井悠介 / 新井里美
类型: 喜剧 / 动画 / 同性
官方网站: https://jingaisan.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-02(日本)
集数: 12
单集片长: 3分钟
又名: 人外桑的老婆 / 嫁给非人类
IMDb链接: tt9150104
5星
15.3%
4星
27.0%
3星
41.4%
2星
13.9%
1星
2.4%

非人先生的新娘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非人先生的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 424 条 )

热门 /  最新 / 

3 玥玲 看过 2018-12-22

治愈系!哈哈

2 片忆 看过 2018-10-25

设定很新,但抛开外衣,很像养宠物,这算爱情吗?人兽恋吗?看完4集的我完全感受到养宠物的既视感。眨眼番,看过笑一下没能留下啥印象。

0 看过 2018-12-21

可以w

1 肆物 看过 2018-12-02

什么鬼!!这是什么设定…………虽然萌宠还是很可爱,但是故事设定受不了。

0 郭七七 看过 2019-09-08

泡面番还是轻松啊!

> 更多短评 424条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非人先生的新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非人先生的新娘的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Lx. 2019-08-26 00:20:12

会有人爱你原本的样子。

三分钟一集,奇短。甜,却一直掉眼泪。 不要觉得自己很糟糕,不要担心自己很奇怪,你总会遇到爱你的人。你不需要去跟谁争奇斗艳了,也不需要去迎合大众和世俗了,你只需要做你自己就好了。 他会欣赏你,也会心疼你。会想多看看你,会主动抱你。 他会全心全意爱原本的你、真实的...  (展开)
妩媚男人婆 2019-01-23 11:48:15

分数低了??!!

很久不看翻……这么优秀又简短的翻……真的既无奈又很好笑……我觉得作者很了解女人啊,细腻温馨又暖……知道女人内心小九九……带着泪的大眼睛,带着甜笑的YY,带着害羞的幻想…………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉隐 2019-02-09 11:29:21

期待国家分配对象

在B站偶然发现的可爱的泡面番,一口气看了十集,半个小时追上进度,开心! 喜欢这个番的设定,普通的高中男生被老师叫到办公室说已经定下了结婚对象,而且是一个非人类生活。生活甜甜蜜蜜,男主还认识了其他几位人类妻子……总之剧情上基本除了第一集没啥介绍的,其他十一集都...  (展开)
哎呀 2018-12-24 18:00:29

泡面

这是我看过最好看的泡面番之一。 不知道怎么就翻到了这个动漫,三分半一集,很轻松,一下子就看完了,很省时间,而且有剧情,并不是枯燥无味的那种。 奇怪的脑洞,让人不得不佩服,很喜欢这种小故事,温暖馨且有趣。而且政府分配老公,还分配房子什么的简直让我嫉妒恨。 KANENO...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非人先生的新娘的影评:
feed: rss 2.0