画江湖之侠岚 短评

热门 最新

30 海边的安托万 看过 2018-02-15

追过好几年,最喜欢的国漫之一,可惜还是崩了。侠岚只是空壳,里子完全成了画江湖那套东西。丑女和光头的组合让人尴尬到想自杀。四集弃,心中一万只草泥马。

11 武侠小王子 看过 2018-10-07

若森一如既往地不严肃,软绵和拖沓,比起《魔道祖师》要差一百个《不良人》吧。

20 看过 2018-01-30

崩了,完全崩了,追到最后尴尬的不行。 年少时的回忆连点影子都找不到了。

22 念念 看过 2018-01-28

看了两集,终于等到山鬼瑶出来,看预告从第三集故事就慢慢连上了吧,主角应该还是辗迟吧,不过画江湖之侠岚确实到处透着画江湖的味道,希望故事不要这样,等辗迟,弋痕夕,辰月出场,先四星观望,毕竟bgm还是很感动的

20 [已注销] 看过 2018-01-29

侠岚6季之后,成了画江湖,我的神,还改了主角,若森能不能稳一点,我滴天,希望剧情不要绷

15 下一个幸运者 看过 2018-03-18

还不错,竟然评分人数不足实在不应该呀

7 徐小滨 看过 2018-02-11

垃圾剧情

6 HXZ 看过 2018-07-05

侠岚到第六季已经完结了! 这绝对不是第七季,这再也不是当初熬夜也要看的侠岚了,这只是画江湖脑残编剧的烂片罢了!

10 焦小妹 看过 2018-03-02

再无侠岚

6 东山的欧尼酱 看过 2018-10-26

细节完美,伏笔好评,前后呼应,主线全崩。

11 惑星笔客 看过 2018-01-26

这波车稳啊。若森终于回归了,若森迷们终于可以不用再骂街了

6 已注销 看过 2018-03-18

还可以

8 阿渡 看过 2018-04-06

剧情巨烂,槽点暴多。谁还记着穷奇的那句我只是想回家。整个侠岚被一个丑妹秒了?她还比穷奇厉害了?估计也汰也打不过吧。无极侠岚瑶叔被一招秒,然后一辈子负伤好不了?画面倒是精细了不少。但熊出没能有葫芦娃好看?怪自己没个出息,烂成这样仍想看看后头怎么圆,估计八成也就是个笑话了。

2 枫火神鸦 看过 2018-04-08

官方劝退。

1 滿神的異教徒 看过 2018-10-20

请朗明出来用风语咒送假叶吃土靴靴。

0 阿洛先生 看过 2018-10-21

剧情还可以,片长拖太久

0 极楽 看过 2018-11-17

这部完全在讲侠岚内部的事情,到最后山鬼瑶反省他们已经偏离了初心,丑妹没有侠岚的血统却有侠岚的本质精神升华了主题。 裴左这种得到时不珍惜,失去了死命追索的人让人厌恶,还自私、狭隘、偏激、丑,完全不能同情。 辗迟的和尚头我还蛮喜欢的说~ 子言的戏份太少啦! 边江既配了假叶也配了游不动真是让人膜拜。

1 [已注销] 看过 2018-10-07

第二十六集,国漫越来越敢于揭示人性,比起美剧我更喜欢现在这部国漫的风格。

2 鬼枫溪 看过 2018-07-30

你这么出和杯莫停有啥区别,杯莫停没有剧情,就是三家互相伤害,这侠岚篇剧情就是救人,主角小团队都被抓过,然后互相救,大结局是救统领天净沙 请问不良人和灵主的编剧是不是跳槽了?

0 最初的风r 看过 2018-10-06

各种违和不和逻辑啊,人丑声音难听。和尚最丑。

<< 首页 < 前页

> 去 画江湖之侠岚 的页面

画江湖之侠岚

导演: 关心

主演: 褚珺 / 惠龙 / 赵毅 / 李璐 / 山新 / 王凯 / 白雪岑 / 边江 / 陈光 / 唐小喜 / 苏俣 / 齐斯伽 / 阎萌萌 / 邱秋

类型: 剧情, 动作, 动画, 古装

地区: 中国大陆

片长: 24分钟

首播日期: 2018-01-26(中国大陆)

> 豆瓣违规公示