松本清张 鬼畜 松本清張 鬼畜 (2017)

导演: 和泉圣治
编剧: 竹山洋 / 松本清张
主演: 玉木宏 / 常盘贵子 / 木村多江 / 余贵美子 / 南岐佐 / 稲谷実恩
类型: 悬疑
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/kichiku
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-12-24(日本)
5星
7.3%
4星
24.9%
3星
57.2%
2星
9.6%
1星
0.9%

松本清张 鬼畜的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

5 村上信五 看过 2017-12-28

3.5。隔了数十年回头看,松本清张原作仍有它的现实意义以及震撼人心的部分。而SP可圈可点之处,除了拍摄、配乐、服化的昭和味,主役三人的演技也是功不可没,当然常盘贵子和木村多江明显在宏爷之上。

5 AMI 看过 2018-01-04

对丈夫的个性及心理刻画不够,至少我是没看出来丈夫即使付出杀人的代价也要和原配在一起的理由。

1 倒长的树 看过 2018-01-24

翻拍北野武的鬼畜,每个人都是刽子手。出轨的能生到三个孩子养了八年的,抛弃孩子没有悔恨的陪酒女。第一次看常盘贵子演反面,其实可悲的女人。

1 火龙果不耐受者 看过 2018-02-18

演员选的好啊,玉木宏的废柴窝囊,常盘贵子的不甘心毒都入木三分。

1 炎さま 看过 2018-06-10

松本清张的故事里 永远是女人出彩 恶女的所作所为 背后总有一些渣男 总有自己的不得已 但是 作为观众 底线还是有的 这条底线的终点就是不能虐童 不能弃子 更不能弑子 虽说竹中的行为是恶妻所迫 但是作为亲生父亲 他的行为更是触及了人性的底线 可孩子居然还包庇他一心爱爸爸 真让人心酸

> 更多短评 189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松本清张 鬼畜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松本清张 鬼畜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yuyu 2018-05-25 22:50:33

很压抑也很精彩的一部剧

看完真的觉得好压抑啊!本来我还一直期待结尾会有什么反转,因为虎毒都不食子啊!真不敢相信竟有这么残忍的父亲。豆瓣上竟有人说梅子可怜、可以理解,这样说的人肯定还没当父母,再嫉妒怎么对孩子那么残忍呢?!嫉妒不甘可以理解,对孩子那么残忍我无法理解。 常盘贵子演技太赞...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松本清张 鬼畜的评论:
feed: rss 2.0