松本清张 鬼畜 松本清張 鬼畜 (2017)

导演: 和泉圣治
编剧: 竹山洋 / 松本清张
主演: 玉木宏 / 常盘贵子 / 木村多江 / 余贵美子 / 南岐佐 / 稲谷実恩
类型: 悬疑
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/kichiku
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-12-24(日本)
5星
7.6%
4星
25.2%
3星
56.0%
2星
10.2%
1星
1.0%

松本清张 鬼畜的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

6 Яανeη 看过 2018-01-12

三个孩子在这里就是累赘,亲生父母都不愿意养了又怎么能要求原配妻子养呢、作为原配肯定是恨这三个孩子的,反而是当爸当妈的行为简直匪夷所思、一个撒手不管了一个屡次杀人、也就孩子命大、作为男人要为你的行为负责吧、快活的时候似神仙生了就不想管,跟老婆离婚带着孩子去和情妇过日子也好过这样做吧

1 撒内坐在云彩上 看过 2018-01-24

翻拍北野武的鬼畜,每个人都是刽子手。出轨的能生到三个孩子养了八年的,抛弃孩子没有悔恨的陪酒女。第一次看常盘贵子演反面,其实可悲的女人。

0 火龙果不耐受者 看过 2018-02-18

演员选的好啊,玉木宏的废柴窝囊,常盘贵子的不甘心毒都入木三分。

0 颜落寒 看过 2017-12-28

宏爷的渣男,常盘的“魔鬼”。松本清张依然贯彻着“出轨必遭报应”。

3 机灵小噗咚 看过 2017-12-30

整个制作的昭和味真是.........纯当八卦猎奇故事来看了。常盘简直神了,这部里第一次看着她长得就像日本画里的厉鬼.....木宏还是不适合这个角色,他就算这个样了也还是像个王子....想想前作一个是绪形拳一个是北野武,真是不用看都能想象出来他们怎么演的.......

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松本清张 鬼畜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松本清张 鬼畜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yuyu 2018-05-25 22:50:33

很压抑也很精彩的一部剧

看完真的觉得好压抑啊!本来我还一直期待结尾会有什么反转,因为虎毒都不食子啊!真不敢相信竟有这么残忍的父亲。豆瓣上竟有人说梅子可怜、可以理解,这样说的人肯定还没当父母,再嫉妒怎么对孩子那么残忍呢?!嫉妒不甘可以理解,对孩子那么残忍我无法理解。 常盘贵子演技太赞...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松本清张 鬼畜的评论:
feed: rss 2.0