龙珠超:布罗利的影评 (112)

马泽尔法克尔 2019-01-28 15:30:10

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇影评可能有剧透

害怕被剧透的你假如未看过正片就先阅读以下文字,可能会希望自己就像初到地球的卡卡罗特一样撞伤脑子失去记忆。 原以为是日音英字甚至日音中字(华人特供片《银魂2》的观影经历让我产生了不切实际的期待),最后发现原来是英文配音的,毕竟鬼佬都是懒得看字幕的。懵逼了一分钟...  (展开)
影探 2019-02-18 16:44:23

这是最正统、最感人的悟空起源

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 如果问一个男孩最想练什么武林绝学。 除了六脉神剑、如来神掌之类,他绝对还会提到一门叫做“卡梅哈梅哈”的功夫——龟派气功。 江湖中还一度流出修炼的秘诀。 看后无数人感叹:原来因为女人,自...  (展开)
乌鸦火堂 2019-02-24 19:09:35

“同人”野王上位!新老布罗利异同+全面对比

说下这部剧场版,两个原因,其一《龙珠超:布罗利》在龙珠剧场版里的水准数一数二,是我看过最好的剧场版之一了(个人心目中最好的龙珠剧场版是打古拉的那个《最强对最强》)。其二就是个人比较喜欢布罗利这个角色,所以当看到他正式进入主线故事,真是超激动,所以个人原因,...  (展开)
八爪 2019-02-14 04:52:07

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

这篇影评可能有剧透

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。https://movie.douban.com/review/7626749 因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。 这一部...  (展开)
风之刃 2019-01-30 22:04:19

龙珠系列最强剧场版没有之一

这篇影评可能有剧透

龙珠超布罗利将于5月24日在国内上映!!!! 虽然布罗利是东映原创的老角色,但这次由鸟山明亲自操刀重塑,基本上除了名字和特征以外完全是两个人,太有人格魅力了,不再是以前那个只会喊卡卡罗特的疯子,这冷饭我吃的特香。 1:剧情 这次的剧情量对于不太注重剧情的龙珠来说还...  (展开)
Luc 2019-05-21 10:13:03

弗利萨居然也没那么讨厌了

果然是鸟山明亲自操刀,终于把悟空前史(巴克利),贝吉塔前史(贝吉塔行星),布罗利前史甚至是弗利萨本纪都捏合在了一起。 作为剧场版超级大反派,布罗利这次塑造得更加丰满,暴走前后的状态差异巨大,赋予了“绿巨人式”的设定感,童年修炼场甚至很像悟饭小时候,有点怀旧感...  (展开)
2x WNZ 2019-02-19 01:59:10

吹剧情的赶紧歇歇,镜头可以吹一波

这么高分还以为出了什么神作,原来还是情怀,老人物,老粉丝都知道的那点事。编了几句布罗利的身世,被吹成了有血有肉?真搞笑。剧情就是村里娃打字不认识几个,跑到大城市瞬间超越了华尔街精英们几十年的知识与经验,成为了全地球股票之王(转换到现实世界就是这样扯淡的故事...  (展开)
王思棋 2019-02-16 21:45:11

剧情不行,画面来凑

剧情依旧是把老版龙珠的布罗利硬生生地再炒了一遍,融合的失误直接挪用龙珠z(特兰克斯和孙悟天融合) 打斗画风的确很过瘾,也让后半部分只剩下打斗了。前面在旧的剧情中加入了新的细节(关于弗利萨接手军队、布罗利的出生)可能作为龙珠超的延续大大超出了我的预期,但实在没...  (展开)
来自… 2019-05-29 20:54:55

凭什么成为最强

这篇影评可能有剧透

《龙珠超:布罗利》终于在国内上映了。抽空去电影院二刷,真的要感叹,这第20部龙珠剧场版,真的是龙珠史上最强剧场版,即使放在被视如神作的《龙珠Z》谱系里,这部《布罗利》也称得上是近乎完美的继承者。 顺便一提,新版《布罗利》上映至今已获得超过1亿美元的全球票房,这也...  (展开)
空语因明 2019-06-26 11:19:33

来一场更单纯的神仙打架

《龙珠超:布罗利》:来一场更单纯的神仙打架 观影记录=空语因明 在《龙珠超:布罗利》中,悟空等人迎来了第七宇宙超强赛亚人——恶魔级赛亚人,布罗利。恶魔级别的赛亚人的特点是,在人型情况下,不用化身巨猿,就能发挥巨猿般的战斗力,同时也意味着能力会失控,造成巨大的破...  (展开)
音晴圆切 2019-02-14 09:34:34

高来高去的到底谁最高

刚看完布罗利,照龙珠超来说,孙悟空已经是十六个宇宙所有战士中最强的了,龙珠超中维斯也有意无意的说过他早就超过了破坏神这个等级,照道理来说,除了全王这个有不明力量的人,应该所有宇宙第一了吧。 可是偏不,就像小时候看龙珠,认定短笛大魔王肯定是最终bass了,他就要打...  (展开)
楚牧凡 2019-12-10 16:28:57

童年的我是否还记得

这是我第一次看龙珠的剧场版,说来遗憾自从43本漫画结束就在也没有看过任何一部关于龙珠的动画,因为我觉得最好的龙珠已经结束了。 虽然很想知道最后的武道会悟空和不知名的小朋友飞去了哪里,但是找来找去都是同人瞎画抢了我的心,那时候没有百度可以查,只能一遍遍的去报刊亭...  (展开)
君の知らない物 2019-11-01 16:56:14

日漫只有两类,【龙珠】和其他

只有两类,两类靓妹问:哪部动画最有资格代表80后、90后的青春和童年? 相信不少人脑海中第一个浮现的,会是这位长着尾巴、天生怪力、不谙世事却不惧冒险的小家伙: 未必所有人童年都看漫画,但只要是看漫画的人,就肯定看过《龙珠》。 1984年,日本漫画家鸟山明在《周刊少年Ju...  (展开)
nickwucn 2019-08-15 10:48:59

你先打我,我变色再打你,完美循环,但颜色好像有些不够用了

只能给三星 1星,毕竟是龙珠; 1星,给了官方的前传资料,但怎么记得悟空的爸爸是个头抱着纱布的战斗大叔呢,这个是不是有些矛盾 1星,给萌萌佛利萨,这个人物在原著中刻画的非常丰满,那美克星坐着飞行器统领群豪的霸道总裁魅力,以及三次变身带来的恐怖震慑,最后引出了超级...  (展开)
被崩坏的阿鹿 2019-07-26 23:54:28

弗利萨越来越可爱了

这篇影评可能有剧透

片头的正反两派那边对龙珠用途的解释都充满了喜感,尤其是弗利萨让人大跌眼镜。经过了力之大会篇以后就不讨厌弗利萨了,感觉做坏事也很可爱的样子。而且复活以后似乎变得更和蔼了,下属问东问西还戳中心事都没出手。在系列电影或者动漫里,总会有一个让大家都喜欢的大反派。贝...  (展开)
Mr.荣少 2019-07-22 22:07:58

大爱龙珠啊~

这篇影评可能有剧透

个人评分:8.0 这是我在追完龙珠漫画,龙珠超之后看的第一部龙珠剧场版,(我知道这是龙珠超剧场版,不过,差不多.) 首先呢,从一部普通的动画电影上来说,虽然这没有向我们传达什么深刻的大道理,但是,这至少也能很完整地向我们讲述了一个故事,开端(龙珠之争),发展(打...  (展开)
ethan星辰 2019-07-22 11:32:35

童年的回忆,我们的记忆!

真的两字形容这部电影就是精彩,我敢说这部电影绝对是达到了2D动画打斗的巅峰也不为过,绝对吊打现在大多数以打斗为卖点的dc漫威电影,最后的四十分钟打斗基本豪无尿点,燃到飞起!接下来聊聊电影本身,其实剧情非常简单,但是这不就是龙珠应该的套路吗?悟空有了一个非常强的...  (展开)
dxtk0812 2019-07-22 09:34:28

节奏清晰、剧情紧凑,系列突破

其实在龙珠系列剧场版范围内比较,9分都不嫌多。 很多小伙伴儿时接触龙珠系列先是通过漫画。接触到动画之后大概率被之前动画繁冗、拖沓、无意义的长时间静态镜头弄得不想看。 这部剧场版完全改变以前的缺点,节奏清晰、剧情紧凑。打斗分镜更是干净利索,可以说是系列动画素质的...  (展开)
jwang106 2019-07-21 16:11:02

整体人物设定完整立体,但打斗部分过于简单

这篇影评可能有剧透

虽然是多年龙珠粉,只能给7.5分了。 先说一下自己喜欢的部分,整体剧情比较有逻辑性,也保持了龙珠整体的价值观。影片开头部分很罕见的从出生开始介绍了悟空、贝吉塔、弗利萨和布罗利之间的关系,让我这种理科男对后边的合理性感到非常舒适。出现童年时的镜头让我这个老粉很满...  (展开)
撩撩 2019-07-18 23:16:05

还行吧,龙珠铁粉说两句

或许是我没看过其他几部制作粗糙的剧场版,没有对比,没觉得这一部能吹爆~不过还是不错的,起码画面是比较精良,剧情虽然简单但是比较完整,并且居然有前传 我也算是很铁的龙珠粉了,二十多年的漫龄,与很多习惯看动画的人不同,我更痴迷漫画,享受那种最原汁原味的感觉,许多...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共112条)

订阅龙珠超:布罗利的影评