龙珠超:布罗利的影评 (45)

马泽尔法克尔 2019-01-28 15:30:10

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇影评可能有剧透

害怕被剧透的你假如未看过正片就先阅读以下文字,可能会希望自己就像初到地球的卡卡罗特一样撞伤脑子失去记忆。 原以为是日音英字甚至日音中字(华人特供片《银魂2》的观影经历让我产生了不切实际的期待),最后发现原来是英文配音的,毕竟鬼佬都是懒得看字幕的。懵逼了一分钟...  (展开)
影探 2019-02-18 16:44:23

这是最正统、最感人的悟空起源

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 如果问一个男孩最想练什么武林绝学。 除了六脉神剑、如来神掌之类,他绝对还会提到一门叫做“卡梅哈梅哈”的功夫——龟派气功。 江湖中还一度流出修炼的秘诀。 看后无数人感叹:原来因为女人,自...  (展开)
八爪 2019-02-14 04:52:07

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

这篇影评可能有剧透

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。https://movie.douban.com/review/7626749 因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。 这一部...  (展开)
乌鸦火堂 2019-02-24 19:09:35

“同人”野王上位!新老布罗利异同+全面对比

说下这部剧场版,两个原因,其一《龙珠超:布罗利》在龙珠剧场版里的水准数一数二,是我看过最好的剧场版之一了(个人心目中最好的龙珠剧场版是打古拉的那个《最强对最强》)。其二就是个人比较喜欢布罗利这个角色,所以当看到他正式进入主线故事,真是超激动,所以个人原因,...  (展开)
2x WNZ 2019-02-19 01:59:10

吹剧情的赶紧歇歇,镜头可以吹一波

这么高分还以为出了什么神作,原来还是情怀,老人物,老粉丝都知道的那点事。编了几句布罗利的身世,被吹成了有血有肉?真搞笑。剧情就是村里娃打字不认识几个,跑到大城市瞬间超越了华尔街精英们几十年的知识与经验,成为了全地球股票之王(转换到现实世界就是这样扯淡的故事...  (展开)
风之刃 2019-01-30 22:04:19

龙珠系列最强剧场版没有之一

这篇影评可能有剧透

龙珠超布罗利将于5月24日在国内上映!!!! 虽然布罗利是东映原创的老角色,但这次由鸟山明亲自操刀重塑,基本上除了名字和特征以外完全是两个人,太有人格魅力了,不再是以前那个只会喊卡卡罗特的疯子,这冷饭我吃的特香。 1:剧情 这次的剧情量对于不太注重剧情的龙珠来说还...  (展开)
Luc 2019-05-21 10:13:03

弗利萨居然也没那么讨厌了

果然是鸟山明亲自操刀,终于把悟空前史(巴克利),贝吉塔前史(贝吉塔行星),布罗利前史甚至是弗利萨本纪都捏合在了一起。 作为剧场版超级大反派,布罗利这次塑造得更加丰满,暴走前后的状态差异巨大,赋予了“绿巨人式”的设定感,童年修炼场甚至很像悟饭小时候,有点怀旧感...  (展开)
kuma 2019-02-13 04:11:01

这剧场版感觉有点迷

这篇影评可能有剧透

这剧场版真的有点迷特别是弗利萨你是宇宙魔王啊大哥收集龙珠就为了让自己长高一点?你确定?你这不是逗我玩吗你是魔王不是萌王! 布罗利战斗力看不懂啊莫名其妙的超一打不过超二打不过红神打不过蓝神还打不过过分了啊,黄金弗利萨被按在墙上锤动都动不了这还打个球,布罗利才超一...  (展开)
无事公 2019-02-22 00:07:32

布罗利:评分这么高?

我觉得最多五六分,后半部剧情完全可以快进看完。 怎么就这么高分了,不太能理解? 前小部份前传的剧情还有点意思的,后半部,全是孙悟空的叫声…… 剧情简单得,只想快进,悟空和布罗利不断的升档,最后到悟空和贝吉塔合体,但结果就是靠神龙让布罗利恢复理智。龙珠超本身就已...  (展开)
王思棋 2019-02-16 21:45:11

剧情不行,画面来凑

剧情依旧是把老版龙珠的布罗利硬生生地再炒了一遍,融合的失误直接挪用龙珠z(特兰克斯和孙悟天融合) 打斗画风的确很过瘾,也让后半部分只剩下打斗了。前面在旧的剧情中加入了新的细节(关于弗利萨接手军队、布罗利的出生)可能作为龙珠超的延续大大超出了我的预期,但实在没...  (展开)
音晴圆切 2019-02-14 09:34:34

高来高去的到底谁最高

刚看完布罗利,照龙珠超来说,孙悟空已经是十六个宇宙所有战士中最强的了,龙珠超中维斯也有意无意的说过他早就超过了破坏神这个等级,照道理来说,除了全王这个有不明力量的人,应该所有宇宙第一了吧。 可是偏不,就像小时候看龙珠,认定短笛大魔王肯定是最终bass了,他就要打...  (展开)
漫影游 2019-05-07 15:14:56

拳拳到肉的感觉就是爽

这篇影评可能有剧透

龙珠》看了那么多年了,在看过《龙珠超:布罗利》后我才知道,原来传说中战斗名族是被佛利萨统治着。 而消灭了赛亚人的也是佛利萨。 在没看之前,我以为赛亚人都像孙悟空一样,可以变身。 看来我天真了,变身的赛亚人竟然只是一个传说。 在佛利萨的统治下,战斗民族肯定是不轻...  (展开)
逆水行舟 2019-04-24 10:28:38

除去情怀,只剩平庸!

这篇影评可能有剧透

当初的《龙珠》,表现力量提高的时候,可以用掌握了龟派气功的使用,变身成超级赛亚人来体现。通过环境来体现力量强大的时候,可以用大地都在颤抖,星球都将毁灭来体现。 但是发展到现在,毁灭星球早就是举手之间,除了靠嘴说,还能通过什么形式来体现人物的强大呢? 当年主角...  (展开)
约修亚 2019-04-02 23:14:59

6666666 就是干 不废话!!!

布罗利强的一比啊 整片不啰嗦 就是干 绝对5星。孙悟空果然是大家都最爱的孙悟空 为什么龙珠这么经典 因为孙悟空一直都是乐观 充满希望的 无论面对怎样的敌人。七龙珠 我的最爱!!! 布罗利太特么强了 没变身 孙悟空超蓝+贝吉塔超蓝都干不过 不过合体后的悟吉塔就吊打了 。这...  (展开)
maricahase 2019-03-31 23:52:17

龙珠剧场版最佳,没有之一!

这篇影评可能有剧透

从2005年的夏季,那时我正读小学六年级,电视里放了龙珠第一部。从那时开始,我就彻底入了龙珠这个坑,成为了龙迷。初一时从同学那里借碟片,漫画书,总算把龙珠看全了,后面又看了龙珠GT以及多部剧场版。当时龙珠给我的感觉就是震撼,震撼加震撼。在龙珠之前,从来没有任何一...  (展开)
Growl 2019-03-20 04:22:19

爱龙珠,没理由!

整部剧还是没忍住看完了,我只想说,鸟叔,我何时能补票啊?影片所描述的布罗利有血有肉,所描述的爷爷辈的赛亚人也都是具有末代赛亚人独特的特点,特效,没得说,既把所有80,90后心中的传说中的超赛描绘得淋漓极致,也很良心的客串了我们年幼的,萌翻你的baby贝殿,baby拉帝...  (展开)
Taylor__Fong 2019-03-18 17:22:41

从头打到尾,声优辛苦了

这篇影评可能有剧透

不是龙珠的忠实粉丝,TV版也只追到魔人布欧的部分,在好友推荐之下打开了这部剧场版,这也是我第一次完整看完一部龙珠的剧场版,开场的大神官和破坏神不认识,但也不造成影响。 全片主要讲述,最强赛亚人布罗利因为从小潜力超群,被国王流放至偏远星球,后来因为弗利莎要寻找能...  (展开)
我就是我,颜色不 2019-03-16 13:23:59

在哪看(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)

在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪看在哪...  (展开)
二爷爱吃火锅 2019-03-12 22:11:14

剧场版最强

这篇影评可能有剧透

龙珠剧场版从上世纪到现在十几部不断完善,剧情也没有受到龙珠z和巴达克之章 还有布罗利剧场版的限制 很自由。美化了悟空爸爸巴达克,展现了他的人性的一面,也出现了悟空的妈妈哈哈哈。 故事剧情简单易懂,画面特效是最好的了,电影后几十分钟的打斗超燃! 总之我看到这部剧最...  (展开)
阿吮 2019-03-06 01:07:35

虽是冷饭,但也是一碗下足料的冷饭

这篇影评可能有剧透

没有传功力、没有一招秒BOSS、没有战斗力明显崩坏等等不合理的情节... 画面炸裂、打戏够多、分镜出色、变身细腻、动作设计帅气、剧情也没有为了情怀去尬憋笑料拖时间、抓住了重点,要打,要帅,要装逼。 从神与神一直到龙珠超的连续剧,有几个致命的缺点让很多粉无法接受;比如...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共45条)

订阅龙珠超:布罗利的影评