龙珠超:布罗利 ドラゴンボール超 ブロリー (2018)

导演: 长峰达也
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 中尾隆圣 / 岛田敏 / 古川登志夫 / 久川绫 / 山寺宏一 / 森田成一 / 水树奈奈 / 杉田智和 / 宝龟克寿
类型: 动画
官方网站: www.dbmovie-20th.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019(中国大陆) / 2018-12-14(日本)
片长: 100分钟
又名: 龙珠超剧场版:布洛尼(港) / Dragon Ball Super: Broly / Dragon Ball Super: The Movie - Broly
IMDb链接: tt7961060
5星
23.0%
4星
41.8%
3星
29.5%
2星
4.8%
1星
0.9%

龙珠超:布罗利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙珠超:布罗利的短评 · · · · · · ( 全部 3831 条 )

热门 /  最新 / 

253 boyce07 看过 2018-12-14

史上最有血有肉的布罗利,超强的抗揍能力。龙珠历史上最震撼的剧场版,吹爆。

60 托纳里诺阿欧 看过 2018-12-16

史上最良心作画(如果是贝吉塔粉丝的话简直可以逐帧截图),动作戏十分满意,剧情很简单,让我这种虽然没看过超系列也很快接受了设定。PS.虽然出场少,悟天和特兰克斯还是超级可爱

52 郑小胖可火了 看过 2018-12-17

那个说不是正统的是什么鬼,这是鸟山明操刀的剧情,怎么就不是正统了。 iPhone

32 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-02-13

赤橙黄绿青蓝紫,只认超二当悟空。

20 同志亦凡人中文站 看过 2019-01-26

贝吉塔真可爱,打斗吵死个人...

> 更多短评3831条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠超:布罗利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠超:布罗利的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

马泽尔法克尔 2019-01-28 15:30:10

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇影评可能有剧透

害怕被剧透的你假如未看过正片就先阅读以下文字,可能会希望自己就像初到地球的卡卡罗特一样撞伤脑子失去记忆。 原以为是日音英字甚至日音中字(华人特供片《银魂2》的观影经历让我产生了不切实际的期待),最后发现原来是英文配音的,毕竟鬼佬都是懒得看字幕的。懵逼了一分钟...  (展开)
影探 2019-02-18 16:44:23

这是最正统、最感人的悟空起源

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 如果问一个男孩最想练什么武林绝学。 除了六脉神剑、如来神掌之类,他绝对还会提到一门叫做“卡梅哈梅哈”的功夫——龟派气功。 江湖中还一度流出修炼的秘诀。 看后无数人感叹:原来因为女人,自...  (展开)
八爪 2019-02-14 04:52:07

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

这篇影评可能有剧透

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。https://movie.douban.com/review/7626749 因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。 这一部...  (展开)
风之刃 2019-01-30 22:04:19

龙珠系列最强剧场版没有之一

虽然布罗利是东映原创的老角色,但这次由鸟山明亲自操刀重塑,基本上除了名字和特征以外完全是两个人,太有人格魅力了,不再是以前那个只会喊卡卡罗特的疯子,这冷饭我吃的特香。 1:剧情 这次的剧情量还是挺足的,作为一部剧场版来说。分为前后两部分,前面部分详细讲述到了赛...  (展开)
乌鸦火堂 2019-02-24 19:09:35

“同人”野王上位!新老布罗利异同+全面对比

说下这部剧场版,两个原因,其一《龙珠超:布罗利》在龙珠剧场版里的水准数一数二,是我看过最好的剧场版之一了(个人心目中最好的龙珠剧场版是打古拉的那个《最强对最强》)。其二就是个人比较喜欢布罗利这个角色,所以当看到他正式进入主线故事,真是超激动,所以个人原因,...  (展开)
2x WNZ 2019-02-19 01:59:10

吹剧情的赶紧歇歇,镜头可以吹一波

这么高分还以为出了什么神作,原来还是情怀,老人物,老粉丝都知道的那点事。编了几句布罗利的身世,被吹成了有血有肉?真搞笑。剧情就是村里娃打字不认识几个,跑到大城市瞬间超越了华尔街精英们几十年的知识与经验,成为了全地球股票之王(转换到现实世界就是这样扯淡的故事...  (展开)
王思棋 2019-02-16 21:45:11

剧情不行,画面来凑

剧情依旧是把老版龙珠的布罗利硬生生地再炒了一遍,融合的失误直接挪用龙珠z(特兰克斯和孙悟天融合) 打斗画风的确很过瘾,也让后半部分只剩下打斗了。前面在旧的剧情中加入了新的细节(关于弗利萨接手军队、布罗利的出生)可能作为龙珠超的延续大大超出了我的预期,但实在没...  (展开)
无事公 2019-02-22 00:07:32

布罗利:评分这么高?

我觉得最多五六分,后半部剧情完全可以快进看完。 怎么就这么高分了,不太能理解? 前小部份前传的剧情还有点意思的,后半部,全是孙悟空的叫声…… 剧情简单得,只想快进,悟空和布罗利不断的升档,最后到悟空和贝吉塔合体,但结果就是靠神龙让布罗利恢复理智。龙珠超本身就已...  (展开)
kuma 2019-02-13 04:11:01

这剧场版感觉有点迷

这篇影评可能有剧透

这剧场版真的有点迷特别是弗利萨你是宇宙魔王啊大哥收集龙珠就为了让自己长高一点?你确定?你这不是逗我玩吗你是魔王不是萌王! 布罗利战斗力看不懂啊莫名其妙的超一打不过超二打不过红神打不过蓝神还打不过过分了啊,黄金弗利萨被按在墙上锤动都动不了这还打个球,布罗利才超一...  (展开)
留象鸣 2019-02-19 23:46:58

世界之大,《龙珠超:布罗利》

9.0/10 “用语言单纯的形容一下”。 虽然成长于《龙珠》正火的那个年代,个人不算《龙珠》粉。 后来看《海贼王》,无奈动画节奏实在太慢。 《海王》没出的时候,所谓漫威电影多,DC动画强,从《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》到最新的《超人王朝》,个人觉得只有《蝙蝠侠:黑暗骑士归...  (展开)

> 更多影评41篇


关于《龙珠超:布罗利》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠超:布罗利的评论:
feed: rss 2.0