龙珠超:布罗利 ドラゴンボール超 ブロリー (2018)

导演: 长峰达也
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 中尾隆圣 / 岛田敏 / 古川登志夫 / 久川绫 / 山寺宏一 / 森田成一 / 水树奈奈 / 杉田智和 / 宝龟克寿
类型: 动画
官方网站: www.dbmovie-20th.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-12-14(日本)
片长: 100分钟
又名: 龙珠超剧场版:布洛尼(港) / Dragon Ball Super : Borly
IMDb链接: tt7961060
5星
39.6%
4星
35.5%
3星
20.2%
2星
3.3%
1星
1.4%

龙珠超:布罗利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙珠超:布罗利的短评 · · · · · · ( 全部 1695 条 )

热门 /  最新 / 

107 千木小公举 看过 2018-12-14

坐标东京,真爱粉信仰充值。开场相当于前传剧情,编剧超神赚足眼泪,后期硬核激斗配电音简直炸裂😭,正传布罗利真的很让人心疼了。

59 冲鸭 看过 2018-12-19

把孙悟空弄得髭毛乍鬼的~啊(举手)~那样的,叫那个什么—— 七龙珠啊 (举手)

23 托纳里诺阿欧 看过 2018-12-16

史上最良心作画(如果是贝吉塔粉丝的话简直可以逐帧截图),动作戏十分满意,剧情很简单,让我这种虽然没看过超系列也很快接受了设定。PS.虽然出场少,悟天和特兰克斯还是超级可爱

22 遇到你就嘿嘿嘿 看过 2018-12-20

太好看了,希望中国连同IMAX一起引进

9 同志亦凡人中文站 看过 2019-01-26

贝吉塔真可爱,打斗吵死个人...

> 更多短评1695条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠超:布罗利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠超:布罗利的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

马泽尔法克尔 2019-01-28 15:30:10

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇影评可能有剧透

害怕被剧透的你假如未看过正片就先阅读以下文字,可能会希望自己就像初到地球的卡卡罗特一样撞伤脑子失去记忆。 原以为是日音英字甚至日音中字(华人特供片《银魂2》的观影经历让我产生了不切实际的期待),最后发现原来是英文配音的,毕竟鬼佬都是懒得看字幕的。懵逼了一分钟...  (展开)
八爪 2019-02-14 04:52:07

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

这篇影评可能有剧透

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。https://movie.douban.com/review/7626749 因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。 这一部...  (展开)
风之刃 2019-01-30 22:04:19

龙珠系列最强剧场版没有之一

虽然布罗利是东映原创的老角色,但这次由鸟山明亲自操刀重塑,基本上除了名字和特征以外完全是两个人,太有人格魅力了,不再是以前那个只会喊卡卡罗特的疯子,这冷饭我吃的特香。 1:剧情 这次的剧情量还是挺足的,作为一部剧场版来说。分为前后两部分,前面部分详细讲述到了赛...  (展开)
ATOM超级嘉 2019-01-10 13:29:28

龙珠超,THE END

这篇影评可能有剧透

在日本看的,影片结束后,我发现我已经流泪了,这是热血的泪,为了一个THE END,对得起一个从14岁就一直追七龙珠到现在的我。 我在这啰嗦一句,不想提前看到剧透的朋友请离开。 《龙珠超:布罗利》时长100分钟左右,剧情主要分为两部分,一部分的剧情发生在41年前,耗时20多分...  (展开)
暴躁的骚话侠 2019-02-16 21:45:11

剧情不行,画面来凑

剧情依旧是把老版龙珠的布罗利硬生生地再炒了一遍,融合的失误直接挪用龙珠z(特兰克斯和孙悟天融合) 打斗画风的确很过瘾,也让后半部分只剩下打斗了。前面在旧的剧情中加入了新的细节(关于弗利萨接手军队、布罗利的出生)可能作为龙珠超的延续大大超出了我的预期,但实在没...  (展开)
Allen 2019-02-16 12:08:59

龙珠IP药丸

这篇影评可能有剧透

前半小时照搬剧场版巴达克,炒半小时冷饭。后面的剧情尴尬,布罗利不变身状态能干掉超赛神,变身后和黄金弗利萨打了半小时 和不变身效果差不多,战斗力崩溃。战斗场面已经不如龙珠Z不说,画风怎么感觉变来变去的,至少变了4回吧?剧情辣鸡,画风辣鸡,战斗场面想象力辣鸡,甚至...  (展开)
Allen 2019-02-16 11:55:54

龙珠IP要毁鸟山明手里

这篇影评可能有剧透

前半小时照搬剧场版巴达克,炒半小时冷饭。后面的剧情尴尬,布罗利不变身状态能干掉超赛神,变身后和黄金弗利萨打了半小时 和不变身效果差不多,战斗力崩溃。战斗场面已经不如龙珠Z不说,画风怎么感觉变来变去的,至少变了4回吧?剧情辣鸡,画风辣鸡,战斗场面想象力辣鸡,还不...  (展开)
独立的日子 2019-02-14 23:39:59

赛亚人三兄弟和破坏神

感觉以后这几个家伙就是最强组合了。 布罗利也忒牛了,悟空慢慢成长,多少次的搏命战斗,才到现今水平。 布罗利乍一出山直接碾压悟空啊。 不是很爽的。 另外,这是布罗利? 这是三国无双里面的吕布吧 又高又壮,拿着悟空摔过来摔过去,太过分啦! 打死你,布罗利。 悟吉塔还是...  (展开)
老鬼电影笔记 2019-02-14 19:03:46

可以说是龙珠系列里最好的剧场版了。

这篇影评可能有剧透

《龙珠·超:布罗利》 7分 可以说是龙珠系列里最好的剧场版了。 ———————分割线——————— 那个最强的赛亚人又被拿出来给卡卡罗特和贝吉塔打败了,但这次再也不是像以往的剧场版,开头描写一下日常,然后冒出一个新敌人想入侵地球那么简单。 这次的剧场版分成了布罗...  (展开)
音晴圆切 2019-02-14 09:34:34

高来高去的到底谁最高

刚看完布罗利,照龙珠超来说,孙悟空已经是十六个宇宙所有战士中最强的了,龙珠超中维斯也有意无意的说过他早就超过了破坏神这个等级,照道理来说,除了全王这个有不明力量的人,应该所有宇宙第一了吧。 可是偏不,就像小时候看龙珠,认定短笛大魔王肯定是最终bass了,他就要打...  (展开)

> 更多影评23篇


关于《龙珠超:布罗利》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠超:布罗利的评论:
feed: rss 2.0