龙珠超:布罗利 ドラゴンボール超 ブロリー (2018)

导演: 长峰达也
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 久川绫 / 古川登志夫 / 草尾毅 / 中尾隆圣 / 山寺宏一 / 森田成一 / 大友龙三郎 / 宝龟克寿 / 渡边菜生子 / 银河万丈 / 千叶繁 / 稻田彻 / 水树奈奈 / 杉田智和 / 菊池正美 / 齐藤贵美子 / 森下由树子 / 桐本拓哉 / 江川央生 / 谷昌树 / 阿座上洋平 / 松山鹰志 / 青森伸 / 高冢正也 / 沼田祐介 / 岛田敏
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.dbmovie-20th.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-24(中国大陆) / 2018-12-14(日本)
片长: 100分钟
又名: 龙珠超剧场版:布洛尼(港) / Dragon Ball Super: Broly / Dragon Ball Super: The Movie - Broly
IMDb链接: tt7961060
5星
17.1%
4星
39.6%
3星
36.6%
2星
5.7%
1星
0.9%

龙珠超:布罗利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙珠超:布罗利的短评 · · · · · · ( 全部 12377 条 )

热门 /  最新 / 

635 冲鸭 看过 2018-12-19

把孙悟空弄得髭毛乍鬼的~啊(举手)~那样的,叫那个什么—— 七龙珠啊 (举手)

301 哼哼.floweray 看过 2019-02-13

赤橙黄绿青蓝紫,只认超二当悟空。

216 出路 看过 2018-12-26

粉丝向的电影前几百个评分是没有太多参考价值的,这是一部简单粗暴到极致的龙珠之从头打到尾电影:嚯嚯嚯哈哈哈砰砰砰(龟派气功)biubiubiu(地表岩石被打到)轰轰轰,一方被揍趴下后,战斗力升格,把另一方打趴下,另一方再战斗力升格,循环往复。每一次重拳都像是打在我眼皮子上的催眠特效。纵使画面绚丽也让人难以在这毁天灭地的对殴中提起太多兴趣。最出彩的反而是反派弗利萨只想集齐龙珠满足一点小小的心愿结果被莫... 粉丝向的电影前几百个评分是没有太多参考价值的,这是一部简单粗暴到极致的龙珠之从头打到尾电影:嚯嚯嚯哈哈哈砰砰砰(龟派气功)biubiubiu(地表岩石被打到)轰轰轰,一方被揍趴下后,战斗力升格,把另一方打趴下,另一方再战斗力升格,循环往复。每一次重拳都像是打在我眼皮子上的催眠特效。纵使画面绚丽也让人难以在这毁天灭地的对殴中提起太多兴趣。最出彩的反而是反派弗利萨只想集齐龙珠满足一点小小的心愿结果被莫名其妙揍一顿毫无还手之力而且神龙的许愿被用了导致连五公分都没长成。这样蠢萌的反派就不要给那种试图营造阴险性格的眼神特写了好吗,都弱成这样了还一副不知天高地厚的表情,一点说服力都没有。 (展开)

99 DreamBall 看过 2019-02-20

确实比前几部剧场版好看得多。亮点:王子那段魔法少女变身特写,赛亚人皮肤秀;狂野性感布罗利颜值陡增;王子战损装露得恰到好处,像女装。

76 大觉老狗 看过 2019-02-19

可以,染发剂够用就可以。实在不行再合体也行,对方再强也是不经打的

> 更多短评 12377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠超:布罗利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠超:布罗利的影评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

马泽尔法克尔 2019-01-28 15:30:10

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇影评可能有剧透

害怕被剧透的你假如未看过正片就先阅读以下文字,可能会希望自己就像初到地球的卡卡罗特一样撞伤脑子失去记忆。 原以为是日音英字甚至日音中字(华人特供片《银魂2》的观影经历让我产生了不切实际的期待),最后发现原来是英文配音的,毕竟鬼佬都是懒得看字幕的。懵逼了一分钟...  (展开)
影探 2019-02-18 16:44:23

这是最正统、最感人的悟空起源

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 如果问一个男孩最想练什么武林绝学。 除了六脉神剑、如来神掌之类,他绝对还会提到一门叫做“卡梅哈梅哈”的功夫——龟派气功。 江湖中还一度流出修炼的秘诀。 看后无数人感叹:原来因为女人,自...  (展开)
乌鸦火堂 2019-02-24 19:09:35

“同人”野王上位!新老布罗利异同+全面对比

说下这部剧场版,两个原因,其一《龙珠超:布罗利》在龙珠剧场版里的水准数一数二,是我看过最好的剧场版之一了(个人心目中最好的龙珠剧场版是打古拉的那个《最强对最强》)。其二就是个人比较喜欢布罗利这个角色,所以当看到他正式进入主线故事,真是超激动,所以个人原因,...  (展开)
八爪 2019-02-14 04:52:07

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

这篇影评可能有剧透

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。[https://movie.douban.com/review/7626749] 因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。 这一...  (展开)
2x WNZ 2019-02-19 01:59:10

吹剧情的赶紧歇歇,镜头可以吹一波

这么高分还以为出了什么神作,原来还是情怀,老人物,老粉丝都知道的那点事。编了几句布罗利的身世,被吹成了有血有肉?真搞笑。剧情就是村里娃打字不认识几个,跑到大城市瞬间超越了华尔街精英们几十年的知识与经验,成为了全地球股票之王(转换到现实世界就是这样扯淡的故事...  (展开)
王思棋 2019-02-16 21:45:11

剧情不行,画面来凑

剧情依旧是把老版龙珠的布罗利硬生生地再炒了一遍,融合的失误直接挪用龙珠z(特兰克斯和孙悟天融合) 打斗画风的确很过瘾,也让后半部分只剩下打斗了。前面在旧的剧情中加入了新的细节(关于弗利萨接手军队、布罗利的出生)可能作为龙珠超的延续大大超出了我的预期,但实在没...  (展开)
风之刃 2019-01-30 22:04:19

龙珠系列最强剧场版没有之一

这篇影评可能有剧透

龙珠超布罗利将于5月24日在国内上映!!!! 虽然布罗利是东映原创的老角色,但这次由鸟山明亲自操刀重塑,基本上除了名字和特征以外完全是两个人,太有人格魅力了,不再是以前那个只会喊卡卡罗特的疯子,这冷饭我吃的特香。 1:剧情 这次的剧情量对于不太注重剧情的龙珠来说还...  (展开)
Luc 2019-05-21 10:13:03

弗利萨居然也没那么讨厌了

果然是鸟山明亲自操刀,终于把悟空前史(巴克利),贝吉塔前史(贝吉塔行星),布罗利前史甚至是弗利萨本纪都捏合在了一起。 作为剧场版超级大反派,布罗利这次塑造得更加丰满,暴走前后的状态差异巨大,赋予了“绿巨人式”的设定感,童年修炼场甚至很像悟饭小时候,有点怀旧感...  (展开)
来自… 2019-05-29 20:54:55

凭什么成为最强

这篇影评可能有剧透

《龙珠超:布罗利》终于在国内上映了。抽空去电影院二刷,真的要感叹,这第20部龙珠剧场版,真的是龙珠史上最强剧场版,即使放在被视如神作的《龙珠Z》谱系里,这部《布罗利》也称得上是近乎完美的继承者。 顺便一提,新版《布罗利》上映至今已获得超过1亿美元的全球票房,这也...  (展开)
空语因明 2019-06-26 11:19:33

来一场更单纯的神仙打架

《龙珠超:布罗利》:来一场更单纯的神仙打架 观影记录=空语因明 在《龙珠超:布罗利》中,悟空等人迎来了第七宇宙超强赛亚人——恶魔级赛亚人,布罗利。恶魔级别的赛亚人的特点是,在人型情况下,不用化身巨猿,就能发挥巨猿般的战斗力,同时也意味着能力会失控,造成巨大的破...  (展开)

> 更多影评 117篇


关于《龙珠超:布罗利》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠超:布罗利的评论:
feed: rss 2.0