龙珠超:布罗利 ドラゴンボール超 ブロリー (2018)

导演: 长峰达也
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 中尾隆圣 / 岛田敏 / 古川登志夫 / 久川绫 / 山寺宏一 / 森田成一 / 水树奈奈 / 杉田智和 / 宝龟克寿
类型: 动画
官方网站: www.dbmovie-20th.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-24(中国大陆) / 2018-12-14(日本)
片长: 100分钟
又名: 龙珠超剧场版:布洛尼(港) / Dragon Ball Super: Broly / Dragon Ball Super: The Movie - Broly
IMDb链接: tt7961060
5星
20.4%
4星
41.9%
3星
31.3%
2星
5.5%
1星
0.9%
好于 49% 动画片

龙珠超:布罗利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙珠超:布罗利的短评 · · · · · · ( 全部 6724 条 )

热门 /  最新 / 

213 刘浩毅 看过 2018-12-14

史上最强作画,良心剧场版

163 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-02-13

赤橙黄绿青蓝紫,只认超二当悟空。

65 Kasumi 看过 2018-12-19

#东京观影 弗利萨做错了什么,站在旁边吃瓜+友情解说也要被痛殴一顿。漫画分镜感十足的打斗+迷之3D爆炸特效哈哈哈哈竟然让人觉得很燃!强烈希望引进国内大银幕~ 平成最后的最强!

33 DreamBall 看过 2019-02-20

确实比前几部剧场版好看得多。亮点:王子那段魔法少女变身特写,赛亚人皮肤秀;狂野性感布罗利颜值陡增;王子战损装露得恰到好处,像女装。

47 军武天下 看过 2018-12-18

龙珠动画史上最强剧场版!!!

> 更多短评6724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠超:布罗利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠超:布罗利的影评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

马泽尔法克尔 2019-01-28 15:30:10

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇影评可能有剧透

害怕被剧透的你假如未看过正片就先阅读以下文字,可能会希望自己就像初到地球的卡卡罗特一样撞伤脑子失去记忆。 原以为是日音英字甚至日音中字(华人特供片《银魂2》的观影经历让我产生了不切实际的期待),最后发现原来是英文配音的,毕竟鬼佬都是懒得看字幕的。懵逼了一分钟...  (展开)
影探 2019-02-18 16:44:23

这是最正统、最感人的悟空起源

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 如果问一个男孩最想练什么武林绝学。 除了六脉神剑、如来神掌之类,他绝对还会提到一门叫做“卡梅哈梅哈”的功夫——龟派气功。 江湖中还一度流出修炼的秘诀。 看后无数人感叹:原来因为女人,自...  (展开)
八爪 2019-02-14 04:52:07

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

这篇影评可能有剧透

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。https://movie.douban.com/review/7626749 因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。 这一部...  (展开)
2x WNZ 2019-02-19 01:59:10

吹剧情的赶紧歇歇,镜头可以吹一波

这么高分还以为出了什么神作,原来还是情怀,老人物,老粉丝都知道的那点事。编了几句布罗利的身世,被吹成了有血有肉?真搞笑。剧情就是村里娃打字不认识几个,跑到大城市瞬间超越了华尔街精英们几十年的知识与经验,成为了全地球股票之王(转换到现实世界就是这样扯淡的故事...  (展开)
乌鸦火堂 2019-02-24 19:09:35

“同人”野王上位!新老布罗利异同+全面对比

说下这部剧场版,两个原因,其一《龙珠超:布罗利》在龙珠剧场版里的水准数一数二,是我看过最好的剧场版之一了(个人心目中最好的龙珠剧场版是打古拉的那个《最强对最强》)。其二就是个人比较喜欢布罗利这个角色,所以当看到他正式进入主线故事,真是超激动,所以个人原因,...  (展开)
Luc 2019-05-21 10:13:03

弗利萨居然也没那么讨厌了

果然是鸟山明亲自操刀,终于把悟空前史(巴克利),贝吉塔前史(贝吉塔行星),布罗利前史甚至是弗利萨本纪都捏合在了一起。 作为剧场版超级大反派,布罗利这次塑造得更加丰满,暴走前后的状态差异巨大,赋予了“绿巨人式”的设定感,童年修炼场甚至很像悟饭小时候,有点怀旧感...  (展开)
风之刃 2019-01-30 22:04:19

龙珠系列最强剧场版没有之一

这篇影评可能有剧透

龙珠超布罗利将于5月24日在国内上映!!!! 虽然布罗利是东映原创的老角色,但这次由鸟山明亲自操刀重塑,基本上除了名字和特征以外完全是两个人,太有人格魅力了,不再是以前那个只会喊卡卡罗特的疯子,这冷饭我吃的特香。 1:剧情 这次的剧情量对于不太注重剧情的龙珠来说还...  (展开)
电影黑匣 2019-05-22 08:08:15

看《龙珠超:布罗利》前需要了解的十件事

文章首发于公众号【电影黑匣】 从情怀角度讲,本周上映的最重磅的作品无疑就是《龙珠超:布罗利》了。 《龙珠》系列绝对是无数80、90后的童年回忆。从当年校外小摊上的各种漫画和卡牌,到地方台热播的动画片,还有点播台的剧场版让多少熊孩子把自家座机打爆,放眼望去慢慢都是...  (展开)
无事公 2019-02-22 00:07:32

布罗利:评分这么高?

我觉得最多五六分,后半部剧情完全可以快进看完。 怎么就这么高分了,不太能理解? 前小部份前传的剧情还有点意思的,后半部,全是孙悟空的叫声…… 剧情简单得,只想快进,悟空和布罗利不断的升档,最后到悟空和贝吉塔合体,但结果就是靠神龙让布罗利恢复理智。龙珠超本身就已...  (展开)
王思棋 2019-02-16 21:45:11

剧情不行,画面来凑

剧情依旧是把老版龙珠的布罗利硬生生地再炒了一遍,融合的失误直接挪用龙珠z(特兰克斯和孙悟天融合) 打斗画风的确很过瘾,也让后半部分只剩下打斗了。前面在旧的剧情中加入了新的细节(关于弗利萨接手军队、布罗利的出生)可能作为龙珠超的延续大大超出了我的预期,但实在没...  (展开)

> 更多影评73篇


关于《龙珠超:布罗利》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠超:布罗利的评论:
feed: rss 2.0