炸弹之城 Bomb City (2017)

5星
16.9%
4星
36.1%
3星
36.0%
2星
8.2%
1星
2.8%

炸弹之城的短评 · · · · · · ( 全部 658 条 )

热门 /  最新 / 

51 ┌主义々PUNK 看过 2018-02-28

TMD为啥倒霉每回都是朋克!

28 二月鸟语 看过 2018-04-06

【根据真实故事改编】朋克有罪么?有罪的是对朋克有偏见的所有人吧,你们一起杀死那个小伙子,而且在法庭又杀了他一次,而且这些人都没有愧疚。当一种先锋艺术出现的时候总是要经受批判的。

27 Sundance小千 看过 2018-03-14

残酷青春物语,科迪开车撞死朋克只因为自己不够酷。

6 Carf 看过 2018-02-11

又是个你瞅啥,倒霉的都是助拳的,司法问题那儿都有。

7 小鱼脆饼 看过 2018-05-17

气到骂粗口!对!你信耶稣,你衣着正常,你打橄榄球,然而你是杀人凶手!恶毒又卑鄙。辩护律师也是,巧舌若簧,毫无良心。大众的偏见,凶狠得像一辆明知道自己在碾碎一条生命却毫不犹豫的车。

> 更多短评 658条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炸弹之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

炸弹之城的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

哲空空 2018-04-13 11:26:48

主流对异端的伤害

中世纪的人烧死女巫,现代法庭审判朋克,都是主流对异端的暴政。 《炸弹之城》里的小镇,朋克青年留鸡冠头,玩吉他,挂鼻环,喝大酒,说脏话,看似不可一世,其实是弱势,不为主流所容。 朋克反主流,但不诉诸暴力。朋克群体,多以青少年为主,他们不是黑帮,只是一群借音乐发...  (展开)
破词儿 2018-09-14 18:55:46

听说朋克多短命?

以后还会有朋克吗?不会。流朋呢?可能。 在美国德州的一个小镇,顶着鸡冠头的朋克小子们和橄榄球队起了冲突。 一个朋克小子因此被橄榄球队故意开车撞死,在法庭上,对方却被无罪释放。 因为对朋克的偏见、误解、污名化,陪审团认为“朋克就该死”。 [炸弹之城]片子很一般,但...  (展开)
simi…fly~ 2018-06-15 16:04:12

很讨厌

很不喜欢看这类的电影,坏人当道。 坏人当道的电影分为两种,一种是像上帝之城、无间道一样,在坏人横行的世界里一个坏人打败了所有的坏人,纯粹的极恶非道。 另一种是好人被坏人欺负,坏人却逍遥法外,好人无处申诉。 前者令人痛快,后者令人心塞。 炸弹之城改编自真实故事,...  (展开)
ramonekiller 2018-05-05 22:33:01

自由边界

这篇影评可能有剧透

朋克向来被标记为具有侵略性的一种亚文化,但很可能这不是一种正确的理解。 比如中国的朋克青少年基本就是聚在一起喝酒玩耍,自娱自乐那种;美国的也许要张狂很多,不过也是大同小异,亚文化不就是如此吗?自己玩自己的,对外的张力其实更多时候因为社会资源占据的不足而显的没...  (展开)
莲蝶 2018-05-20 14:34:14

阳光会出现的

朋克,人们总是给他们打上特殊的记号,认为他们是青春年少,不妥协,任性,自由,狂傲,无拘无束,暴烈,负面的形象让他们有时处于社会也缘化的状态,人们常用歧视的观点去理解他们,成为社会不良青年的代名词, 整部片子从多视角去呈现展示社会上的朋克青年,带着冷醋,悲伤的...  (展开)
咕咾肉 2018-04-13 01:38:23

朋克不是娘娘腔!!!

■前天傍晚,看完了剧情片《Bomb City(炸弹之城)》(美国/2018),影片讲述了一群无政府主义的朋克青年奋力对抗不公正待遇的故事。影片采用了法庭审判倒叙的手法讲述了这个真实的故事,叛逆街头青年的白人青年,诠释了何为真正的“美国谎言”。所谓的“杰出公民”们只知道“...  (展开)
欧欧欧了个大文 2019-07-12 02:27:17

一些信息

这篇影评可能有剧透

Brain Deneke,全名Brain Theodore Deneke。生于1978年3月9日,死于1997年12月12日,享年十九。乐队名为“The White Slave Traders” 死因:故意的汽车撞击,凶手逃离现场。 凶手:Dustin Camp,事后被拘捕并被判犯有自愿车辆误杀罪(注意是误杀)(Voluntary vehicular mansla...  (展开)
辩证唯心主义者 2019-02-18 04:10:53

行为主义和人本主义的对立

这篇影评可能有剧透

这部根据真实事件改编的电影看完,感受的到导演本身想拍一部具有社会意义且能为边缘群体发声的电影,奈何可能功力不够,用了大时间铺垫了同样生活在美国的年轻人,所经历的截然不同的两种生活方式。但不得不说最后玛丽莲曼森的旁白真正意义上值得大家去思考,也是点睛之笔。 看...  (展开)
八三浪子 2018-07-11 18:18:04

你以为你剃个鸡冠头就是朋克了吗

这篇影评可能有剧透

我打五星,献给埋在土里的男主。死得好,死得其所。 早前预告片流出的时候,个人表示非常敏感,因为我始终坚持认为关于朋克的一切都是不可被消费的。能被消费,被拿来圈钱的,都是景观社会里的一坨狗屎。关于朋克,必须描绘一种真实的现实,血淋淋的,赤裸裸的,直接有力甚至是...  (展开)
达西 2018-05-24 12:56:29

炸弹之城 简评

这篇影评可能有剧透

组装和拆卸核武器的工厂位于得克萨斯州北部的一座小城,因此这座城市被称为炸弹之城。这是一部反战电影,也是一部价值观激烈碰撞的电影,全篇以审判的和现实的手法双线叙述。好像审判带来的是惩罚,而他却忽略了这个城市就是暴力的象征,而朋克只是以他特有的形式在宣泄。试问...  (展开)

> 更多影评 22篇


关于《炸弹之城》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炸弹之城的评论:
feed: rss 2.0