站住!小偷 (2020)

导演: 郑云
编剧: 郑云 / 杨张邈馨 / 王光武
主演: 郑云 / 梁小龙 / 尤勇智 / 吴启华 / 陆树铭 / 王双宝 / 方青卓 / 李彩桦 / 书亚信 / 夏乐 / 李炳渊 / 方舟波 / 宁小花 / 天津喜哥 / 赵泽东 / 陆超
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-10(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Stop! Thieves!
5星
3.4%
4星
1.7%
3星
19.0%
2星
20.7%
1星
55.2%
好于 1% 喜剧片

站住!小偷的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

76 ic小源 看过 2020-01-10

一支金笔引发的故事~

25 二月鸟语 看过 2020-01-10

劣质网大院线一日游记···

55 青春不少年 看过 2020-02-08

郑云这电影拍得太接地气啦,搞笑还能正能量也是很难得啊!

18 红烧豆角 看过 2020-01-11

一星都嫌多,人生第一次看到一半就离场的电影,钱多没地方花的就去看吧,我怀疑这部电影有洗钱意图,还请相关机构调查。

45 君住朝阳头 看过 2020-02-05

这部电影里香港影星有不少,国内的影星也挺多,还都挺大牌的 WAP

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

站住!小偷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

站住!小偷的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

达达 2020-01-11 13:59:57

烂到无法想象

从催眠效果的角度来看,这个片子还是不错的,看到半小时左右就睡着了,很香很香的一觉,这种体验不是随时都能有的,感谢导演,感谢各位演员的辛勤付出,你们的劳动没有白费……从催眠效果的角度来看,这个片子还是不错的,看到半小时左右就睡着了,很香很香的一觉,这种体验不...  (展开)
杨张邈馨 2020-05-25 00:36:47

《站住!小偷》编剧解析

2017年7月,我应郑云邀请到北京对其想要拍摄的电影《站住!小偷》进行剧本创作。当时郑云给我看了一个三十四场的剧本。他说,在这个基础上进行修改。这个是一个网大电影剧本,当时的网大电影普遍质量差强人意。该片原名《肖申的救赎》,一直未能在网络平台上播放。这个电影剧本...  (展开)
Jonny 2020-05-02 01:01:52

憨憨盗窃团

这篇影评可能有剧透

该片讲述了富豪侄子申豪为争夺叔叔申凌的财产,悬赏五百万找寻失踪的叔叔的下落。 肖强、胖子、姐夫、茄子四个笨贼盗窃逃跑时偶遇过被绑架的富豪,四人看到悬赏后为了获得五百万赏金,竭力追寻申凌线索。 一群人循着车号牌子找到杀猪户家时险被当猪宰了,后发现是号牌有误,悻...  (展开)
鸡蛋 2020-03-24 14:56:41

全网热度排行第一 笑中带泪很温暖的草根力作

都说喜剧的核心就是悲剧,一部成功的喜剧更加应该如是。其实人的悲伤是互通的,最近被一部院线转网络上映电影吸引,看之前的确对这部片中的演员阵容不是太有感觉,但一系列亮眼的数据证明了群众的眼睛是雪亮的,剧情榜第一名、喜剧榜第一名,电影榜第二,全网热度排行第一,看...  (展开)
雀歌 2020-03-23 20:18:13

郑云处女作翻车,大电影的钱哪能这么好圈!

这篇影评可能有剧透

01 今日看了一部电影,是内地“微电影之父”郑云所拍的处女电影作品《站住!小偷》,奔着强大配角阵容去的我,太失望了。 首先,这部电影的故事还是比较完整的,主线是富豪被绑架,四个笨小偷为了500万的悬赏金,各种努力奋斗不惜一切去搞笑。 副线呢,有两条:一是富豪侄子抢...  (展开)
花河马 2020-03-22 17:03:49

认真说说烂在哪

本来不愿多费口舌,但看到本片宣发很到位,网络上各种宣发稿,决定认真对待下。 本片其实故事还是及格的,确实是个完整故事。当然,是个极其俗套的故事,看见开头就能猜到结尾那种,这个减一分。第二,俗套故事里的情节也都是俗套的,各种笑点,变化,情节点通通烂俗,没有丁点...  (展开)
豆泥 2020-03-17 11:04:03

还行

吴启华在正片里就是四个字:楚楚可怜,感觉HOLD不住李彩桦这么霸气的媳妇儿,吴启华在正片里就是四个字:楚楚可怜,感觉HOLD不住李彩桦这么霸气的媳妇儿吴启华在正片里就是四个字:楚楚可怜,感觉HOLD不住李彩桦这么霸气的媳妇儿。吴启华在正片里就是四个字:楚楚可怜,感觉HOL...  (展开)
木棍先生 2020-01-15 11:32:50

新年伊始,就被这部国产烂片惊到目瞪口呆

这篇影评可能有剧透

在2020鼠年春节档的激战尚未开启的元月,众多影片却像下饺子一样争先恐后的上映。本周末,就一下子有10多部电影走进院线。 这其中既有好莱坞颁奖季的热门《别告诉她》《理查德·朱维尔的哀歌》,也有进口商业类型片《为家而战》《鲨海逃生》,还有日漫《紫罗兰永恒花园外传》国...  (展开)
挖好片儿 2020-01-13 09:15:53

4天收71万,7年磨一剑观众却如坐针毡!7000万粉丝也没有撑起票房

在火热的春节档即将开始的前夕,电影市场逐渐冷清。 上周五却上映了一部搞笑的喜剧电影《站住!小偷》,然而,这部电影上映了4天,仅仅收了71万的票房,可以说是冷清的“无人提及”! 01, 说到这一部喜剧,导演是草根级喜剧演员郑云。 他堪称是搞笑短视频,微电影的领军人物,...  (展开)
王俊 2020-04-04 20:59:29

好看三星

好看,真的好看,真的贼好看,艹,好看,真的好看,真的好看好看好看真的真的真的好看,,,,,,好看好看,,,,,,好看滚滚滚,,,,,好看可口可乐来了卡卡卡卡卡卡快快快快快快快拉开来了来了嘟嘟嘟嘟来了来了了来来来了啦啦啦啦啦啦来了来了萝莉略略略来了来了就静静...  (展开)

> 更多影评 40篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅站住!小偷的评论:
feed: rss 2.0