暗之伴走者2:主编的条件 闇の伴走者~編集長の条件 (2018)

导演: 三木孝浩
编剧: 阿相久美子 / 长崎尚志
主演: 松下奈绪 / 古田新太 / 津田宽治 / 白石隼也 / 今野浩喜 / 小宫浩信 / 八木亚希子 / 温水洋一 / 野间口彻 / 前野朋哉 / 真野响子 / 森本治行 / 田中泯 / 平泉成 / 岩松了
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/bansosha2
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-31(日本)
集数: 5
单集片长: 50分钟
又名: 暗之伴走者2 / 暗黑护送2
5星
28.5%
4星
50.5%
3星
19.9%
2星
0.9%
1星
0.3%

暗之伴走者2:主编的条件的分集短评 · · · · · ·

暗之伴走者2:主编的条件的短评 · · · · · · ( 全部 497 条 )

热门 /  最新 / 

24 烏冬 看过 2018-04-25

EP1 神並非死者的神 而是生者的神 EP2 取劍之人 必被劍所滅 EP3 掘洞之人 反墜其中 EP4 你們要進窄門 通往滅亡之門很大且道路寬廣 EP5 請與樂者同樂 與泣者同泣

6 看过 2018-04-02

居然有第二部,赞!

3 戚阿九 看过 2018-04-19

依旧质感炸裂

0 文森特 看过 2018-08-20

真是个好故事啊,wowow的剧真是好看。虽然结尾煽情洗白加主旋律太过套路,但是那么细腻的铺垫让这种结局也不是难以接受了。起承转合最重要的是合啊,创作观层面多有裨益。

0 picnic 看过 2018-05-01

结尾忽然煽情。其实编剧还是上部那个。

> 更多短评497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗之伴走者2:主编的条件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗之伴走者2:主编的条件的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

坂本先生 2018-05-06 17:33:46

这就是一场很完美的起承转合

这篇剧评可能有剧透

一部被埋没的好片,第二季相比第一季拍的更精彩了,引用醍醐先生的一句话就是“起承转合中最重要的就是这个‘合’字。”本篇相对于第一季不单单去说故事了,而更注重故事中的主角:南部正春。 起 水野小姐又接到了新的委托,这次是调查遗失漫画的来源以及其捐赠者,而醍醐先生...  (展开)
奇小怪 2018-08-31 19:18:11

成为主编的条件

之前看第一部的时候感觉很长知识,没想到简简单单的漫画书背后那么复杂,台词信息很密集,看着很过瘾。竟然有了第二部,好开心, 而且各位主演都没有变化(甚至是前夫都客串了那么几分钟),更是意外中的惊喜。 这一部当然还是以漫画为背景,不过案件比较弱化,并没有很复杂,...  (展开)
nemesis 2018-07-29 13:28:09

笨拙之人

这篇剧评可能有剧透

因为南部说了一句他理解下山总裁的心情,所有人就都觉得他是引诱那个人把他推下去,然而,之前调查的他关系最好的学弟的交谈中可以得知,他们两经常喝了酒打架,所以可以认为这对南部来说是一种交流感情的方式,毕竟他是一个比较别扭的人。虽然他的处境和下山总裁差不多,可是...  (展开)
不求上进的玉子 2018-05-13 23:46:00

《暗之伴走者》:“掘洞之人,反坠其中”

《暗之伴走者》出了第二季,在春季档里仍然是冷门剧,但这不妨碍它成为我这三年看过的推理剧top1.事实上,2015年的第一季就让人非常惊艳,短短5集利落地完成一个完整的推理,剧中穿插的漫画知识,深刻的人物刻画,还有几个意料之外的反转,相当精彩。 推理类的日剧比比皆是,《...  (展开)
电影不散 2018-04-30 00:15:38

漫画编辑 死亡真相又是什么

这篇剧评可能有剧透

本帖是资源贴 《暗之伴走者2:主编的条件》3月31日回归。松下奈绪、古田新太主演。 神,并非死者的神,而是生者的神! 水野优希再次接受阿岛工作室的委托。 漫画家阿岛的作品《红忍者》31话的画稿一直不知所踪 近期工作室却接到原来作为阿岛漫画编辑南部正春的原稿捐赠,工作室...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
樵诗 2018-05-01 13:46:46

漫画充其量只是漫画

这篇剧评可能有剧透

与第一季相比,这一季的主题色彩看似并不是那么浓厚,甚至有点跑题之嫌,但实则第二季从另外一个角度呼应了“暗之伴走者”这个主题,那就是上下级的关系,它指向了一种庇护主义的关系:上级保护下级,下级在上级的保护下成长并成为支撑发展的力量。这就是暗之伴走者的体现,一...  (展开)
猫五儿 2018-09-04 23:49:30

更不着边际地看看优希的姐姐

优希的姐姐是个与主线并无太大关联的配角。只是姐妹俩的互动一直都让我隐隐地感到微弱的不悦。其实优希姐姐的形象频繁地出现在日常生活中。“性格决定命运”,我们只整理三件最能反映她性格的事件。 事件一:父亲去世后妹妹想要追查时,她的粗暴态度。 想要忘记不愉快是人之常...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • ad
    ad
    12月15日 看过

订阅暗之伴走者2:主编的条件的影评:
feed: rss 2.0