僵尸国度 第五季 Z Nation Season 5 (2018)

导演: 阿布拉姆·考克斯 / 达恩·麦钱特
编剧: 卡尔·谢弗 / 克雷格·恩格勒
主演: 凯尼塔·史密斯 / 拉塞尔·霍奇金森 / 奈特·赞 / 基斯·阿兰 / 阿纳斯塔西娅·巴拉诺娃 / DJ·考尔斯 / 格蕾丝·菲普斯 / 马里奥·范·皮布尔斯 / 扎克·沃德
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-05(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 43分钟
又名: 丧尸国度
IMDb: tt7756074
5星
28.2%
4星
32.9%
3星
29.9%
2星
6.4%
1星
2.5%

僵尸国度 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

僵尸国度 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 467 条 )

热门 /  最新 / 

59 Leon Winters W 看过 2018-10-14 01:08:28

TWD粉请不要没看过就刷一星,这部剧本身就是走的诙谐幽默风格的一部剧,不要装b不成反而翻船,第八季不就烂了?僵尸国度S5编剧尝试把种族歧视加入剧中,所以设定了一个群体,说话者,介于丧尸和人类之间的生物,看来美帝也有国情呀,ZZZQ无处不在。因为第四季后期太无聊所以弃了,第五季又鬼使神差不约而同一起继续追剧,想看看这个系列编剧的脑洞会有多大,这个系列到底能烂尾成什么样子,毕竟隔壁行尸走肉已经算是残了... TWD粉请不要没看过就刷一星,这部剧本身就是走的诙谐幽默风格的一部剧,不要装b不成反而翻船,第八季不就烂了?僵尸国度S5编剧尝试把种族歧视加入剧中,所以设定了一个群体,说话者,介于丧尸和人类之间的生物,看来美帝也有国情呀,ZZZQ无处不在。因为第四季后期太无聊所以弃了,第五季又鬼使神差不约而同一起继续追剧,想看看这个系列编剧的脑洞会有多大,这个系列到底能烂尾成什么样子,毕竟隔壁行尸走肉已经算是残了。沃勒成功从第四季转职成为新的团队神棍后,第五季又成为了情圣加公交车。不明白墨菲到底看上她啥了?神TM还有活尸,编剧你咋不整出一个可以上班吃饭睡觉结婚的行尸呢?这个系列唯一能看的只有10K的颜值和说冷笑话的Doc,三星观望。 (展开)

23 kanhi 看过 2018-12-31 01:09:21

到了第5季,这个给出过无数惊喜的恶搞僵尸剧已经无故事可讲,主线无趣,东拉西扯,被砍也在情理之中。

17 DioretsaZ 看过 2018-12-31 02:32:24

前有TWD一路跑偏,FTWD走势低迷,庆幸有无厘头的Z N调剂, 如今连解药已研制成功,竟然被砍?!强烈希望Netflix接盘。最后感谢一路陪伴,品味不凡的僵尸亡魂大军:大兵僵,生化僵,大麻僵,跑酷僵,S M僵,沼泽僵,蒸汽僵,地狱男爵墨菲僵……

5 伯恩山与加菲猫 看过 2019-01-18 02:41:08

因为第四季编剧没有睡醒这一季简直重回巅峰,有几集甚至高能,最开心的是主角们终于又聚在一起了!开心!顺便表白多克是我最爱没有之一!

16 王不甩 看过 2018-10-11 13:51:17

诡异的一部剧居然也看了五季

> 更多短评 467条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

僵尸国度 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Mr 踢踢 2019-01-03 22:41:32

Z nation 如果没被砍那是最好,如果被砍了,请走好。谢谢你的陪伴。

今天在贴吧里看到说z nation 被砍剧的消息,真的非常不舍。 刚刚看完最后一集,这样的结尾虽然充满遗憾,却也是一个相对美好的结局了。大家都还活着,都找到了自己的归宿,有些又找到了自己的另一半。像被一路剧情下来,拼命被人围追堵截想做出的疫苗,又回到了原点墨菲的手上...  (展开)
阿星 2018-11-19 21:09:04

墨菲沃伦发糖合集(更新中)

这篇剧评可能有剧透

第一集: “Who is him?” “Just some guy.” (你以外的所有人都只是路人) 第七集: “注意安全。” “你才要注意安全,我可不想再走半个美国去救你。” “得了吧,我才不在乎你来来回回多少趟,你就是得来救我。下次再换个颜色。” “我说真的,如果没了你这末日就一点也...  (展开)
........? 2021-01-09 17:48:56

给我的学生回忆,纪念卡桑德拉小姐姐

当年在上高二的时候,也就是15年左右跟一个兄弟看了这部美剧,当时那天学校全天自习没有老师管,学生都在班里自习的自习,玩手机的玩手机(除了学霸大部分玩手机),我当时做第二排那个狗东西坐最后一排,午休完毕下午的时候我无聊跑到最后一排找他玩,然后就看见了他在看剧,...  (展开)
妙介子 2020-02-22 22:14:25

另类末世完结目标——《僵尸国度第5季》

另类末世完结目标——《僵尸国度第5季》 今天聊聊电影《僵尸国度第5季》。 片名Z Nation Season 5(2018),别名丧尸国度。 《僵尸国度》一直是一个玩得很开的僵尸题材美剧,走过四季,基本能玩的梗都玩过了,上天入地,甚至高科技未来都有涉猎。 如果没有能够想到一个令人满意的...  (展开)
筛蕊 2019-08-02 22:40:41

这颗星是给中士

她死了,我的心凉了,很沉重,看不下去了。这里头塑造角色就比较马虎。至少我看到中士死了就追不下去了。 有没有人跟我一样看到这里看不下去了,除非红也跟着里。盒饭或许还能看看几集,可惜我看不到第五季剧情分集介绍,一般看不下去都是看分集介绍看到好看的内容我才看视频 ...  (展开)
人间水蜜桃 2019-06-23 17:18:31

"I give you mercy"

这篇剧评可能有剧透

良心剧,比起行尸走肉的血腥,这部包含了许多无厘头元素,黑色幽默。 最喜欢的还是Doc对末世的乐观幽默,全剧的笑点都在他身上,笑料百出,墨菲的毒舌也常常让人讨厌,但刻薄的嘴巴掩盖不住自己的热心。刚开始对沃伦印象挺好的,但看到后面觉得她有些圣母..... 最为养眼的就是1...  (展开)
名可名也 2019-01-30 19:45:13

感谢某些电视剧陪我度过的某些时光

从本剧最后一集来看,墨菲应该不会那么顺从的把孙美的解药配方告诉大家,他不知道又要动什么歪脑筋了。女主成为新型言者,防护力大大提升,实在不行还能咬敌人一口,让对方先死一下。那个小小的新美洲即使太平了,主角团队或许也应该有新的目的地,或许又和墨菲有关。也或许团...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅僵尸国度 第五季的影评:
feed: rss 2.0