我的街区 第一季 On My Block Season 1 (2018)

5星
38.0%
4星
37.5%
3星
20.7%
2星
3.3%
1星
0.5%

我的街区 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的街区 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haru口 看过 2019-03-10

很有趣,直到最后一幕之前全片的基调都是青春片,所有的角色都很可爱。虽然在国内观看的人少的可怜,不过这部真的在外网拥有着可观的观众群。第二季要上线啦~

0 别叫我和桑 看过 2019-03-30

请把Cesar给我取消了,谢谢。然后高中生爱得死去活来真的一点也不夸张了。有点受不了感情戏,果然不适合看情感片。不过这种hood生活真的描写得挺赤裸裸的了

0 PeaceWang 看过 2018-12-22

期待下一季

0 Jerry 看过 2019-07-17

一把年纪还坚持看青春剧,不容易。

0 PUPA 看过 2019-04-14

具体说不出来但很熟悉的套路(想到了The get down和stranger things )建议圣母型人物不要看 看剧代入感过强的人也不要看 因为多半会觉得男主花心懦弱 女主自私莽撞 越看越气 想得开点的话 高中生嘛 本来就是不够成熟的 可以理解 (但是看到结局还是会把人气死

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的街区 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的街区 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • &
    &
    8月22日 想看
  • Sue
    Sue
    8月20日 想看
  • zxxlw
    zxxlw
    8月20日 看过

订阅我的街区 第一季的影评:
feed: rss 2.0