权力的游戏:征服与反抗 Game of Thrones: Conquest and Rebellion (2017)

编剧: 乔治·马丁 / 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 皮鲁·埃斯贝克 / 苏菲·特纳 / 艾丹·吉伦 / 哈里·劳埃德 / 康勒斯·希尔
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-14(美国)
片长: 45分钟
又名: 权力的游戏:征服与叛乱
5星
18.2%
4星
36.1%
3星
41.3%
2星
3.4%
1星
1.0%
好于 41% 动画片

权力的游戏:征服与反抗的短评 · · · · · · ( 全部 611 条 )

热门 /  最新 / 

2 rodney 看过 2017-12-18

故事是很好,但动画感觉还没有蓝光碟短片里的做的精致

0 宅拾叁 看过 2017-12-30

龙家在征服纪元前后的故事,血龙狂舞和黑火叛乱说的很简略,不过信息量还是很爆炸,就是语速太快了。

3 乐山小佛 看过 2017-12-18

精简版维斯特洛往事,当然,还是维斯特洛往事比较好

7 白衣卿相 看过 2017-12-30

官方闲着出了一个洗白资料,澄清:龙家自古有挂,不服憋着!

0 oh la la 看过 2017-12-28

没有太多新内容,把原本的东西重新列了下而已,维斯特洛大陆的前世,坦格利安光辉史,为第八季做个铺垫

> 更多短评611条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的游戏:征服与反抗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

权力的游戏:征服与反抗的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

晶晶JessieLee 2017-12-26 12:46:08

等待权游回归的日子里,不妨看看这部动画版的前传

这篇影评可能有剧透

前段时间有两个消息,一个是《指环王》要拍美剧,另一个就是我们很可能要在2019年才能看到《权力的游戏》的第八季(最后一季)。 第八季一共六集,每集时长大约两小时,第八季绝大部分剧集由明格尔·萨普什尼克和戴维·纳特执导,他们分别导演过让人印象深刻的“私生子大战”和...  (展开)
Sarah 2017-12-26 16:20:17

HBO出品!《权力的游戏》动画前传

哈喽,大家伙 Merry Christmas! 圣诞佳节,这么美好的日子,天天双膝奉上一部小礼 HBO官方出品的《权力的游戏》动画版迷你剧 《权力的游戏:征服与反抗》 Game of Thrones: Conquest and Rebellion 共45分钟 这部动画版迷你剧,不是你曾看到过的恶搞、也不是备受吐槽的日版,...  (展开)
floyd999999 2018-01-12 07:35:16

坦格利安家族(影评,征服与反抗)

数月前,《权力的游戏》第七季落下大幕,最终季何时回归尚无定论,就在这段真空期,HBO适时的推出了一部“粉丝向”的动画迷你剧“权游”,令观众振奋不已。 美国动漫《Game of Thrones: Conquest and Rebellion》(权力的游戏:征服与反抗) 作品类型:动漫 主要演员:七个王国...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-02-16 18:35:13

权力的游戏电视剧版的动画简述

权力的游戏电视剧版的动画简述,对于刚开始接触权力的游戏的新粉们,是个扫盲入门的好渠道。权力的游戏电视剧版的动画简述,对于刚开始接触权力的游戏的新粉们,是个扫盲入门的好渠道。权力的游戏电视剧版的动画简述,对于刚开始接触权力的游戏的新粉们,是个扫盲入门的好渠道...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅权力的游戏:征服与反抗的评论:
feed: rss 2.0