萌宠小大人 (2017)

导演: 姚小莹
编剧: 宫雅琴
主演: 刘涛 / 曾舜晞 / 张雪迎 / 金靖 / 乔杉 / 杨迪 / 于朦胧 / 魏大勋 / 马苏
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-16(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 70分钟
又名: Little Mr. Pet
5星
35.5%
4星
22.6%
3星
25.8%
2星
9.7%
1星
6.5%

萌宠小大人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
曾舜晞 nglimbb 2019-06-02 20:23
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
曾舜晞 nglimbb 2019-06-02 20:23
> 全部讨论1条

萌宠小大人的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

8 不吃馒头争口气 看过 2017-12-24

现在的小孩子简直太聪明了 特别是那个混血。 刘涛就是一个女超人什么都行

15 yc chen 看过 2017-12-29

劉濤對小小孩不只有溫暖和信任,還會適時的給孩子們教育,這種園長我也想要

13 一个好人 看过 2018-01-02

一个非常正能量和有意义的节目,建议家长好好看看,在教育小朋友和小朋友如何相处的时候,有很多值得学习借鉴的知识,力荐!

2 拨弄天平 看过 2018-02-04

贝贝是我在综艺里看到最机灵可爱的宝贝,可惜该综艺只是爱奇艺的小制作,否则这小孩真的要秒杀当今所有的综艺小咖

3 洛伦斯 看过 2017-12-24

比小手牵小狗差太多了。 为了💰上节目,能不煽情吗?

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌宠小大人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萌宠小大人的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

金刚兔兔 2018-02-20 16:21:57

萌娃教育娱乐秀

《萌宠小大人》是2017年末才上演的一档萌娃综艺秀。与以往的亲子互动节目不同,这一档节目的孩子都是来自平民家庭,并非以往的明星家庭,并且这些孩子是离开父母,与狗狗一起参加节目。更加的让孩子独立,离开父母,由园长与副园长来教育孩子。这样的节目设置更加的贴近生活,...  (展开)
蟹老板 2018-01-02 13:49:44

萌娃 萌宠加俩戏精

这个节目是我每周六八点在爱奇艺必守候的一档节目,萌娃和萌宠太可爱了,六个孩子性格各异,都很有特色,但都不坏,园长和副园长通过一系列比如假扮陌生人的举动换种方式去考验和教育孩子们。 园长刘涛不愧是两个孩子的妈妈,照顾和教育孩子确实有一套,孩子们听话感觉也不是因...  (展开)
出售原创歌曲 2017-12-20 16:26:59

著名导演林建焕力推刘涛、曾舜晞《萌宠小大人》爱奇艺龚宇华谊兄弟儿童节目

12月16日,由爱奇艺联合晓映传媒、华谊兄弟时尚出品的首档儿童成长实验类真人秀《萌宠小大人》在爱奇艺独家上线,作为创新型网络综艺,导演林建焕称以富有教育意义的内容模式及“萌娃”+“萌宠”特殊互动模式开拓出全新的“萌系”综艺。首期播放量突破3000万,微博同名话题超过...  (展开)
宇记忆 2017-12-16 22:18:47

新方式成长

刚看完这个新节目,打心里觉得好,发自内心用自己的感官真实评判,确实是好。节目中的小孩子性格各异,生长环境父母教育方式也不尽相同,齐聚在一起,构成了各式各样的人格特点,都有自己各自freestyle,把他们进行带到一个新环境让他们去适应,真的不容易。其中很喜欢泰勒,当...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
帽子 2018-03-03 22:00:05

蛮有意思的

是一个比较有意思的小孩子综艺吧 在现在社会 大人越来越忙 疏于对小孩子的管教和引导 有时候小孩子会害羞不敢和别人交往 或者做事情方式错误等 都需要引导吧 刘涛真的特别温柔体贴 看得出是真的喜欢孩子 而且特别的细心 带孩子还挺好的 还有就是萌宠和萌娃 感觉还...  (展开)
娱史通鉴 2018-03-03 16:01:51

萌娃萌犬熊孩子合体,看《萌宠小大人》怎么把刘涛逼出内功

这篇剧评可能有剧透

要问世界上最可爱的物种分别是什么?小焦的第一反应就是萌娃和萌犬!但要问世界上最令人“头疼”的物种却依然还是这两个… emmm,原因嘛相信带过娃和养过狗狗的小伙伴们都有深刻体会! 但当这两类“熊孩子”们同时聚集到了《萌宠小大人》的节目中,小焦原本悬着的一颗心居然...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萌宠小大人的影评:
feed: rss 2.0