宝贝老板:重围商界 第一季 The Boss Baby: Back in Business Season 1 (2018)

主演: 迈尔斯·克里斯托弗·巴克什
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-04-14(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
又名: 宝贝老板:重出江湖(台)
IMDb链接: tt7741824
5星
17.3%
4星
35.1%
3星
38.7%
2星
7.9%
1星
1.0%

宝贝老板:重围商界 第一季的分集短评 · · · · · ·

宝贝老板:重围商界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panda的阴影 看过 2018-12-19

偶然发现《宝贝老板》出了剧集(原来是Netflix将与梦工场动画电视部门联合推出的),好奇观看后,制作果然不及电影版,但给小朋友们看个乐呵还是足够的,可惜现在也没国语配音版。& 大半夜看了一集后睡觉竟然梦到《宝贝老板》国内终于引进了,让我都想去影院重温。可惜那只是梦。

4 Later 看过 2018-04-24

还蛮可爱的~哥哥的名字timothy timmy tim真的每次听到就心漏跳一下 毕竟年初真情实感磕过锤茶的

3 慕思意 看过 2019-01-15

看完这部续集之后,对猫的讨厌程度上升到史无前例。说实话,剧情挺无聊的,但是凭着对boss baby的无脑爱还是让我忍不住要加星。喜欢boss baby的反差萌,当baby时一脸无辜呆萌,当老板时霸气侧漏,还经常有邪气的坏笑,一派少年老成的模样。boss baby拥有一个成功商人具备的所有品质,纵使哥哥圣母心泛滥,要留下烂点子的通风道宝贝、以及不愿意卖掉旧房子即使反派猫男快要被抓到了;boss ba... 看完这部续集之后,对猫的讨厌程度上升到史无前例。说实话,剧情挺无聊的,但是凭着对boss baby的无脑爱还是让我忍不住要加星。喜欢boss baby的反差萌,当baby时一脸无辜呆萌,当老板时霸气侧漏,还经常有邪气的坏笑,一派少年老成的模样。boss baby拥有一个成功商人具备的所有品质,纵使哥哥圣母心泛滥,要留下烂点子的通风道宝贝、以及不愿意卖掉旧房子即使反派猫男快要被抓到了;boss baby仍能从生意的角度去解决,留下通风道宝贝是为了要利用她多年监视公司成员而掌握各种小秘密,与猫男妥协而把头盔还给他却顺便在里面装了摄像头打入内部。 (展开)

0 牧渔仙人 看过 2018-07-26

把反派雕刻得令人憎恶!!Babyboss实在太可爱了!

0 Absinthe 看过 2018-04-20

Netflix上看的。虽没有电影版的画风可爱,但还是很萌很治愈!

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝贝老板:重围商界 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宝贝老板:重围商界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

放空才能领悟 2018-10-31 17:38:23

宝宝老板的日常?我看不行!

这篇剧评可能有剧透

连续看了那么多部恐怖片,我是时候要换换口味了。 最近找到一部《宝贝老板:重围商界》,回忆一下,2017年的《宝贝老板》激起了我的温柔少女心,欢笑声此起彼伏,细想一下,第二部《宝贝老板》将在2021年上映,难道偷跑了?那也跑的有点急啊! 当我下载完一看,居然有十三集,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2018-05-22 09:45:53

萌出血的二胎电影,看完想组团偷娃

还记得去年君君推荐的合家欢动画电影《宝贝老板》么? 本是一家独宠的大宝因为二胎弟弟的到来,失了宠,两兄弟从此展开了一场夺爱大战。 好在故事的最后,两人最终选择握手言和,重新过上了四口之家的幸福生活。 电影中涉及的“二胎”问题,可以说戳中很多中国家庭的心声。 现...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宝贝老板:重围商界 第一季的影评:
feed: rss 2.0