希瑞与非凡的公主们 第一季的剧评 (2)

与知伴行 2018-12-17 16:42:00

希瑞与非凡的公主们 She-Ra and the Princesses of Power

这篇剧评可能有剧透

与知伴行 www.YuZhiBanXing.com 也请关注我们的公众号:YZBX_ZX 科技与魔法,小时候只会看善与恶的对抗,在某种程度上,(基于当时教育和科技发展水平,咱们国内的孩子,可能更注重魔法的方面)这两个可能一直在西方世界里纠缠在一起的,看起来矛盾,可能其实并不是这样,只是人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Eliparvic 2018-11-16 14:55:04

从名字的变化,看剧情的升级

85年的版本叫《非凡公主希瑞》,18年的版本叫《希瑞和非凡的公主们》,名字一字之差,剧情有重大的不同。这个版本的希瑞不是动画版的神奇女侠,而是一个关于女孩们友谊的故事。 主角不再是变身以后解决一切问题的女超人,正如片中所说“魔法不能解决所有问题”。主角解决问题基...  (展开)

订阅希瑞与非凡的公主们 第一季的剧评