优步危机的影评 (4)

Vish 2019-10-03 23:30:12

梗概

这篇影评可能有剧透

开着Uber载着瞎了眼的两米大汉去gaybar与某公主交流恋爱心得然后冲进墨西哥毒贩家里抢走一只狗并强迫一个人与自己滴滴拼车然后学狼叫给他听然后强迫他发出“我最喜欢的电影是Ryan Gosling的La La Land,其次是The Notebook”的推特之后,听着The Air I Breathe并指使一只猫去咬...  (展开)
大于零 2019-07-11 22:00:23

德拉克斯给星云报仇的故事

上来就是毁灭者加星云的组合还以为走错了银河护卫队的片场,然后当当当当星云就领了便当…之后就是超级老套的警察复仇故事混合优步司机成长故事boss也是超级老套路。整体不过不失吧几个笑点还行起码对得起电影票的价格本来就没期待好看到哪里去 字数限制🚫也太麻烦了吧哪有那...  (展开)
影评教授 2019-07-12 23:53:48

当近视警察遭遇娘炮司机

影评第437话《优步危机》——当近视警察遭遇娘炮司机 喜剧《优步危机》于7月12日在美首映。 本片由库梅尔·南贾尼和戴维·巴蒂斯塔联合主演。 库梅尔·南贾尼去年自编自导自演的《大病》可谓出尽了风头。 《大病》一片源于南贾尼和太太恋爱的亲身经历。 影片《大病》获得了业界...  (展开)
一把小木剑 2018-11-12 01:23:14

在中国上映,是不是要改名:滴滴危机?

在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 是的,2005年4月,在马克·扎克伯格将他占有的股份比例降至百分之10后,他入禀控告马克·扎克伯格和Facebook。最终,他在官司中胜出,并赢得要求Facebook在...  (展开)

订阅优步危机的影评