优步危机 Stuber (2019)

5星
5.4%
4星
19.9%
3星
57.7%
2星
14.4%
1星
2.5%

优步危机的短评 · · · · · · ( 全部 734 条 )

热门 /  最新 / 

10 桃桃林林 看过 2019-08-16

其实还是硬汉配谐星的经典犯罪片模式,不过加了Uber的背景。其实这种片我们改成滴滴之类的也可以嘛。剧情本身很套路,不过两个演员表现还可以,有几场还挺好笑的。

6 黄信滚 看过 2019-07-15

Cop: I'm not white. 笑岔气。梗超多,比看场印度人自黑+讲种族笑话的 stand-up comedy 过瘾

6 kylegun 看过 2019-10-03

毁灭者都到了演老花眼的年纪了啊,突袭君揍鬼佬揍得爽,煤气罐爆头点赞;新世代好男人不但要会杀人放火爆炸不回头,还要会谈内心感受,不容易

2 国产凌凌期 看过 2019-10-08

可以用来杀时间的动作喜剧,因为近两天看的电影差了点,这一部可以宽容的给四星。另外贩毒头目这个角色交给伊科·乌艾斯来演意义好像并不大,他自身除了疯打之外也没有什么别的突破。

0 梵目 看过 2019-10-03

什么鬼啊

> 更多短评 734条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优步危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

优步危机的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Vish 2019-10-03 23:30:12

梗概

这篇影评可能有剧透

开着Uber载着瞎了眼的两米大汉去gaybar与某公主交流恋爱心得然后冲进墨西哥毒贩家里抢走一只狗并强迫一个人与自己滴滴拼车然后学狼叫给他听然后强迫他发出“我最喜欢的电影是Ryan Gosling的La La Land,其次是The Notebook”的推特之后,听着The Air I Breathe并指使一只猫去咬...  (展开)
大于零 2019-07-11 22:00:23

德拉克斯给星云报仇的故事

上来就是毁灭者加星云的组合还以为走错了银河护卫队的片场,然后当当当当星云就领了便当…之后就是超级老套的警察复仇故事混合优步司机成长故事boss也是超级老套路。整体不过不失吧几个笑点还行起码对得起电影票的价格本来就没期待好看到哪里去 字数限制🚫也太麻烦了吧哪有那...  (展开)
一把小木剑 2018-11-12 01:23:14

在中国上映,是不是要改名:滴滴危机?

在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 是的,2005年4月,在马克·扎克伯格将他占有的股份比例降至百分之10后,他入禀控告马克·扎克伯格和Facebook。最终,他在官司中胜出,并赢得要求Facebook在...  (展开)
影评教授 2019-07-12 23:53:48

当近视警察遭遇娘炮司机

影评第437话《优步危机》——当近视警察遭遇娘炮司机 喜剧《优步危机》于7月12日在美首映。 本片由库梅尔·南贾尼和戴维·巴蒂斯塔联合主演。 库梅尔·南贾尼去年自编自导自演的《大病》可谓出尽了风头。 《大病》一片源于南贾尼和太太恋爱的亲身经历。 影片《大病》获得了业界...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅优步危机的评论:
feed: rss 2.0