优步危机 Stuber (2019)

导演: 迈克尔·道斯
编剧: 特里珀·克兰西
主演: 戴夫·巴蒂斯塔 / 库梅尔·南贾尼 / 伊科·乌艾斯 / 贝蒂·吉尔平 / 米拉·索维诺 / 娜塔丽·莫瑞丝 / 约书亚·米克尔 / 阿明·约瑟夫 / 斯科特·劳伦斯 / 克里斯汀·霍恩 / 汉斯·马雷罗 / 雷内‧莫兰
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-12(美国)
片长: 105分钟
又名: 狂玩嘢时速(港) / 玩命优步(台) / 斯图伯
IMDb链接: tt7734218
5星
10.5%
4星
23.2%
3星
50.5%
2星
14.1%
1星
1.8%

优步危机的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

2 黄信滚 看过 2019-07-15

Cop: I'm not white. 笑岔气。梗超多,比看场印度人自黑+讲种族笑话的 stand-up comedy 过瘾

0 R 看过 2019-07-24

笑死

1 城中日月 看过 2019-07-21

全场记忆最深的就是Drax说I’m not white. 人家是菲律宾人啦.

0 ada 看过 2019-07-21

就超级好笑啊!喜剧片好笑不够么?

0 mango 看过 2019-07-23

Uber广告片,Uber司机劝退片

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优步危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

优步危机的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大于零 2019-07-11 22:00:23

德拉克斯给星云报仇的故事

上来就是毁灭者加星云的组合还以为走错了银河护卫队的片场,然后当当当当星云就领了便当…之后就是超级老套的警察复仇故事混合优步司机成长故事boss也是超级老套路。整体不过不失吧几个笑点还行起码对得起电影票的价格本来就没期待好看到哪里去 字数限制🚫也太麻烦了吧哪有那...  (展开)
影评教授 2019-07-12 23:53:48

当近视警察遭遇娘炮司机

影评第437话《优步危机》——当近视警察遭遇娘炮司机 喜剧《优步危机》于7月12日在美首映。 本片由库梅尔·南贾尼和戴维·巴蒂斯塔联合主演。 库梅尔·南贾尼去年自编自导自演的《大病》可谓出尽了风头。 《大病》一片源于南贾尼和太太恋爱的亲身经历。 影片《大病》获得了业界...  (展开)
一把小木剑 2018-11-12 01:23:14

在中国上映,是不是要改名:滴滴危机?

在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 在中国上映,是不是要改名:滴滴危机? 是的,2005年4月,在马克·扎克伯格将他占有的股份比例降至百分之10后,他入禀控告马克·扎克伯格和Facebook。最终,他在官司中胜出,并赢得要求Facebook在...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好莱坞不行了 来自wedbl 2019-07-31
imdb 6.1 来自Catch 2019-07-01
dave 来自薛先生 2019-04-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅优步危机的评论:
feed: rss 2.0