沉默的孩子 The Silent Child (2017)

导演: 克里斯·奥弗顿
编剧: 瑞秋·申顿
主演: 瑞秋·申顿 / 梅茜·斯莱 / 瑞秋·菲尔丁 / 菲利普·约克 / 安娜·巴里 / 山姆·里斯 / 安妮·库赛尔
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 英国手语
上映日期: 2017-08-08(美国)
片长: 20分钟
IMDb链接: tt6186970
5星
18.7%
4星
46.9%
3星
29.5%
2星
4.5%
1星
0.4%
好于 35% 短片

沉默的孩子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉默的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

4 Jiong 看过 2018-03-11

有些电影拍出来就不容易,有些感动不来自电影,而来自身边电影观众们的投入和骄傲。

2 小年左 看过 2018-04-13

聋女的眸子只给了观众,中产阶级愚昧亵渎一切基础需求。手语比出“我爱你”的当时,瞬间泪目。

2 看过 2018-03-05

感人。

0 Bittersweet 看过 2018-04-13

自编自演,立意深刻。正常与否并没有标准,非要牵强地往一个标准上靠拢才是不正常。

0 桥山小野姬 看过 2018-02-18

福利机构公益广告?

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默的孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉默的孩子的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

/星星点灯 2018-07-12 10:40:49

《沉默的孩子》你能从片中找出那根“舌头”吗?

森森大军影评人 讲师 编剧 沉默的孩子 回答影迷提出的以下问题 1 本片最大象征手法体现在哪里?你能找到那根舌头吗? 2片头和片尾画面如何解读?我所提到的味蕾在哪里,该如何解读这些隐喻? 3 为什么老师和女孩一起分享糖果……这些剧情的目的何在? 奥斯卡金像奖(2018;第90...  (展开)
青鱼 2018-04-17 19:09:18

可爱的孩子遇见不爱他们的父母才是一场最大的灾难!

莉比是一个有听力障碍的儿童,这并不可怕,可怕的是,她有着一对并不爱她的父母!或者应该这样说,她有着一对自以为很爱她其实完全不怎么关心她的父母! 他有一个正常的哥哥姐姐,而她听力有障碍,哥哥和姐姐吸引了父母的所有注意力。原本一个家庭中,最小的孩子应该是最被宠的...  (展开)
电影不散 2018-05-07 21:21:36

公益广告,了解一下?

这篇影评可能有剧透

昨晚我看了奥斯卡最佳真人短片的《The Silent Child 沉默的孩子》。整部片19分钟,我的眼泪在第18分钟瞬间掉下来。 是关于童年的,今天要给大家安利一部获得今年奥斯卡最佳真人短片奖的影片—— 沉默的孩子 The Silent Child (2017) 这部影片的片长只有19分钟,但却讲出了很多...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2018-04-23 09:18:54

今年最不能错过的短片,是这部奥斯卡最佳

这篇影评可能有剧透

幼儿园又出事了。 四岁男孩,被幼儿园老师带进开水房,烫成重伤。 新闻一出,舆论一片哗然。 派爷也不禁思考; 现代社会中,家长们到底该怎么做,才能保护孩子,让他们在成长过程中,免遭各种意想不到的伤害。 恰好,今年的奥斯卡,就有一部这样题材的短片—— 《沉默的孩子》 ...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小女孩是谁的孩子? 来自紫花地丁 4 回应 2018-08-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默的孩子的评论:
feed: rss 2.0