维多利亚 第三季 Victoria Season 3 (2019)

导演: 杰弗里·萨克斯
编剧: 戴西·古德温 / A·N·威尔森
主演: 珍娜·科尔曼 / 汤姆·休斯 / 阿德里安·席勒 / 尼尔·哈德森 / 汤米·奈特 / 乔丹·沃勒 / 费迪南德·金斯利 / 安娜·威尔逊-琼斯 / 彼得·鲍勒斯 / 大卫·伯纳特
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-01-13(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt7745018
5星
43.2%
4星
41.3%
3星
14.4%
2星
0.8%
1星
0.4%

维多利亚 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

维多利亚 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

25 [已注销] 看过 2019-02-23

感觉这个海报做的真是别有深意。第一季,是女王单身照,代表了女王自己面对一切;第二季,女王和其配偶同向侧面照,代表夫妻相爱,同心面对一切;第三季,女王和其配偶背对侧面照,代表夫妻双方的矛盾、异心、争执

21 海底捞忠实拥趸 看过 2019-02-08

哇 不行了,第四集太感人了!催泪弹啊啊啊。才发现第三季的海报其实是有寓意的,暗示了女王和亲王的中年危机,女王需要人民,亲王需要实现自己的价值。

6 小林竹道 看过 2019-03-12

男女主居然戏外也是一对

5 蓝色波丽露 看过 2019-03-09

一如既往的好看!!看着女王夫妇逐渐成熟,我越来越害怕看到将来亲王去世的剧情……

0 大灰狼的兔 看过 2020-03-17

首相很抢眼啊,风头甚至盖过亲王了。看英国瘟疫再现那集,正好是武汉疫情最惨烈之时,不禁感慨一二。如果新冠疫情能像关闭水井就能治愈就好了。

> 更多短评 368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维多利亚 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维多利亚 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

akilacloud 2019-02-18 15:56:27

维多利亚第三季中的梗与历史(第七集ing)

这篇剧评可能有剧透

第二季梗的回顾戳→ [https://movie.douban.com/review/9963297/] 捷报!第七集终于发糖啦! 在开展了一次很迷的情深深雨蒙蒙后,维伊萍和阿书桓和好了😂 同时也悲报!德式基因再强大也抵不过英国的雨水,亲王的发际线(蜡烛) 最后的床戏有不祥的预感,又要生崽了这是😂 ...  (展开)
沉君 2019-03-04 15:59:15

人类还需要爱情吗

这篇剧评可能有剧透

一篇不算影评的影评。 维多利亚第一季还是很久以前看的了,出到第三季的时候偶然在人人上看到,才惊觉我以前还追过这部剧,年代久远,只记得女王推开窗户还是来到阳台,微笑挥手的样子,以及和M勋爵那段感情,跳的几次舞,被拒绝,和亲王在一起。 第二季女王和亲王撒了糖也斗了...  (展开)
罗小可 2019-01-18 11:39:19

她是最幸福的英国女王,成为人生赢家,却差点被推上断头台

这篇剧评可能有剧透

文/罗小可 一直迷恋女王题材的影视剧,无论是超长待机的现任英国女王伊丽莎白二世,还是名垂青史的维多利亚。 或许,每一个成功的男人背后都有那么一个温柔体贴的女人,而每一个成功的女人背后也有一个默默支持的男人。 年轻的维多利亚女王经历了青涩和迷茫,从刚开始游走在权...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
商鹰扬 2019-05-04 19:14:17

剧情转闷,人物故事掉线略多

这篇剧评可能有剧透

最近吃饭的时候,都在和女友刷《维多利亚》。刷到第三季的时候,明显感觉这一季的剧情不是那么轻松。从剧情的时间线来看,这种变化是可以理解的,毕竟这一季的维多利亚女王已经登基十余年,跟丈夫结婚也接近十年,孩子生了六七个,身心、家庭状况,已不是前两季二十岁上下时的...  (展开)
xudiren 2019-01-16 22:58:49

敲锣打鼓,女王归来。

王者归来,不过是女王。以致于小王子已形成思维定式,只有女王。所以,他不愿当英国国王,不愿演愚蠢的法国国王。而逃亡英国的前法王路易菲利普就是一名观众。 始于1848年,那是一个风起云涌波谲云诡的年月。欧洲各地起义、革命,巴黎、柏林等。所以,路易菲利普逃亡了。还是同...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维多利亚 第三季的影评:
feed: rss 2.0