3904英呎 (2017)

导演: 王重正
主演: 林又立 / 路嘉欣 / 王为 / 高英轩 / 赵逸岚 / 黄庭轩 / 吴政勋
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-08(台湾)
片长: 112分钟(台湾)
暂无评分

3904英呎的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 王击凡 看过 2017-12-13

小八&小路难得同框出镜,据说是“台湾第一部人文电影”。台东跟都兰山的风光真的是太!美!了!电影讲的是“大龄女文青追梦永不太迟”的老掉牙故事,却意外地不落俗套,灰姑娘没有嫁给王子,也不是每个人都能如愿以偿梦想成真。找到你独一无二的坐标,找到内心的热情与向往,才能发现自我的真正价值。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

3904英呎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

3904英呎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅3904英呎的评论:
feed: rss 2.0