永生之地 Never Grow Old (2019)

导演: 伊万·卡瓦纳
编剧: 伊万·卡瓦纳
主演: 约翰·库萨克 / 埃米尔·赫斯基 / 安东尼娅·坎贝尔-休斯 / 丹尼·韦伯 / 黛博拉·弗朗索瓦 / 保罗·罗南 / 保罗·雷德 / 安妮·考森斯 / 萨姆·卢维克 / 史蒂夫·卡里尔 / Blake Berris / Tim Ahern
类型: 动作 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2019-03-15(美国)
片长: 100分钟
又名: Where We'll Never Grow Old
IMDb链接: tt1158939
5星
5.8%
4星
22.5%
3星
53.3%
2星
14.3%
1星
4.0%
好于 14% 西部片

永生之地的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

3 RioLiv 看过 2019-03-15

前半段更好,整体来说也挺不错的,没有什么太惊喜的地方,但也没有做错什么。

3 vivi 看过 2019-03-23

不过是一年多没见John Cusack已经肿到不敢认

3 feeling 看过 2019-03-22

影1958:潮湿的。隐晦爱尔兰人在美国求存。被吊死的处女,牧师火烧一屋人给与审判。都是独立的。独大的牧师,被孤立的警长,独自复仇的塔特。小萝莉可爱!

1 夏季的天空 看过 2019-04-06

没有超级英雄和金光闪闪的救世主,杀出绝路才有生路,一段血肉模糊真实凌厉的西部往事。影片的摄影不错。

1 XFire 看过 2019-04-05

老实人也有拿起枪的时候的~~

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永生之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永生之地的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

笨笨兄 2019-03-20 15:15:06

道德的救赎

这篇影评可能有剧透

有的人认为,人活着是为了其他人更好地活着;有的人,他活着别人就不能活...——《有的人》 主角帕特里克·泰特是一个爱尔兰移民,是当地小镇殡仪馆的承办人,努力养活自己的一家人。甚至不惜抛弃自己的灵魂,在道德与人性的边缘徘徊。身为殡仪员见过太多血腥暴力的场面,也因...  (展开)
酸梅电影 2019-05-24 11:13:37

低估了,这片真的被低估了!

这篇影评可能有剧透

说起西部片大多带着英雄的标签。 正邪对峙、人法抗衡、新旧交替的乱世里人们竞相生存,于是也就有各种各样的传奇故事 —— 或许是警长、牛仔、牧民这样的经典形象… 或许是[豪勇七蛟龙]里的翻身草莽… 甚至还可能是[大地惊雷]中为父报仇的倔强少女… 但他们其实都是类型片里带...  (展开)
雨田2545 2019-03-24 23:52:59

那个阴冷泥泞血腥的真实西部

看评分不高,结果出乎预料,故事、外景、道具、演技都相当用心,尤其是用心讲述了一个真实血腥的西部往事。 整部电影都是在泥泞阴雨之中,没有浪漫的西部风情,没有勇敢神勇的小镇警长,没有除暴安良的牛仔英雄,甚至没有传说中的来去如风的劫匪大盗,故事也因为过于写实而显得...  (展开)
波波 2019-05-22 18:03:09

拍得很好,但就是看得压抑,从头到尾的压抑感让你喘不过气来

看得我好压抑,虽然一开始就感觉到结局进程就是这样。因为知道进程,所以感觉好不舒服。不知道这不电影想表达什么,文化不一样,无法理解。绞死女孩就是美国法律执行的正义?就像影片里说的,当母女挨饿的时候,那些基督徒去哪里了?讽刺的就是美国互不相助的自由精神吗?真如...  (展开)
青鸟 2019-05-18 02:24:10

你信上帝吗?真心觉得艾伯特不是很坏。

“请....帮帮我,我和我女儿在挨饿...... “你为什么不去教会,请他们帮助,” “教会不想帮我” “求你了,我不想我女儿挨饿...” ........... ---你信教吗? ---是的,我爱上帝 ---很好,你可以继续信仰上帝,回家睡觉,饿死,醒来后,你就身在天堂了。 --------------------...  (展开)
老头也玩 2019-03-24 12:15:30

《永生之地》

一部四不像的美国西部片。 故事发生在19世纪的美国西部。爱尔兰人帕特里克·塔特是小镇上的木匠兼殡仪员。本来过着穷困却安定的日子,突然被夜晚的敲门声惊醒了。几个以赏金猎人为名的歹徒闯进了他的家。从此,小镇上的平静被打破。为首的荷兰人阿尔伯特在此开了一间酒馆,聚赌...  (展开)
精灵的梦想 2019-03-23 10:56:28

家里有一个美丽温柔的妻子,丈夫最后拿起了枪

这篇影评可能有剧透

我少年时对美国西部片没有啥好感。究其原因,之一是中国人很难感受和理解美国人在西进运动中的那种殖民开拓新生活的情感,之二美国西进运动在我们历史教科书上的意识形态意味太浓,仿佛就是白人去奴役印第安人的血腥屠杀,之三脱离实际的场景去看西部片,打打杀杀的场景太过于...  (展开)
whoishui 2019-03-24 11:48:46

这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。

这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。这电影太反动了,有违和谐社会的和谐气氛呀。这电...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永生之地的评论:
feed: rss 2.0