灼热之夏 تابستان داغ (2017)

导演: 艾波拉希姆·伊拉贾德
编剧: Payam Karami
主演: Saber Abar / Lili Farhadpour / Parinaz Izadyar
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: sourehcinema
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2017-08-30(伊朗)
片长: 85分钟
又名: Searing Summer / Tabestan-e Dagh
IMDb链接: tt6213850
5星
15.6%
4星
48.4%
3星
32.8%
2星
3.1%
1星
0.0%

灼热之夏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灼热之夏的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 gwei 看过 2018-04-18

《灼热之夏》夏天的灼热不是一时的!社会的矛盾,家庭的各种裂痕!悲剧迟早要来!男权社会,家庭的疏离,拉扯着每个人,灼心啊,冷静细腻的导演很赞,这次要获奖!

0 峰瑞 看过 2020-10-07

表演很有张力,家庭男女关系的一角,故事太简单了,有些略可惜。

0 老马甲2014 看过 2020-10-06

看了个开头,感觉是不错的,即使比不上伊朗式离婚,对完全不同的社会家庭文化,有好奇心。看起来伊朗女人都很美丽善良贤惠,小女孩都可爱的不得了,又乖又美丽,像小喵咪似的。大男人有些忠厚有些就操蛋了,仅仅是看了几部电影的感觉

1 十井 看过 2018-04-18

想说的很多,说的深刻准确的很少。

1 ajiang8081 看过 2020-10-07

看过留痕

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灼热之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灼热之夏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
把噗 2020-10-06 14:58:58

被牺牲者

这篇影评可能有剧透

只要向妻子隐瞒孩子死亡的真相,伊曼(Iman)便能带妻子离开这个城市,回到老家开诊所,开始新的生活。这一切不正是他最初所构想的吗?况且妻子怀上第二个孩子的事实也为他隐瞒真相提供了助力:会有一个新的孩子,会重新开始。 还有另一个原因,即之前冲突的时候,伊曼把孩子失...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灼热之夏的评论:
feed: rss 2.0