向往的生活 第二季的剧评 (231)

影视内参 2018-05-01 20:05:37

彭昱畅可以说是我见过最务实的傻孩子了

彭昱畅真的可以说是我见过的最务实的男孩子了。 《向往的生活》节目里让他拿包去蘑菇屋,彭昱畅就真的拿了四个超级巨大的包包。因为包太重,连头都歪到一边去维持身体的平衡了,看得一脸懵圈,一度以为是作秀。我的天?这么实在的吗??然后看到他一路扛着那四个大包包,婉拒了...  (展开)
生菜 2018-05-02 12:39:46

向往的生活里对张杰简直无x可说

张杰去的那一期真的看的我直接想快进,若不是还有喜欢的明星在真的不想看,懒死了不说,奇怪的口音,一次也就够了几乎全程,各种尬演,从独享版的花絮中可以看到,张杰真的没做什么事,就下了个水,再就是跟黄老师打下手,别说打下手很累,我过年也给我妈打过下手,没什么累的...  (展开)
坟头蹦迪 2018-04-21 12:39:31

转自知乎:你永远不会孤单

看了先导片,三十来分钟的片子,给我最深刻的感受不是那些农村生活、田园风光的白描,而是“你永远不会孤单”的精神梦境。 在《向往的生活》这个梦里,不仅在于从空间上营造出了想要的生活环境,最紧要的是在精神上给了一剂强效麻醉:梦里的一切都不会变。 官微在播后发了一篇...  (展开)
捕娱记 2018-05-23 23:01:27

探访|《向往的生活2》竟是“失控的一季”:“头部综艺”为临时起意

文|攻主(珞思影视研究组) 被雨洗过的竹林青翠,山峦间云雾随风流动,曾经让彭昱畅泥足深陷的稻田已长满了秧苗,虽然时节已经挖不了竹笋也摘不了草莓了,但呈现在捕娱记(ID:ibuyuji)眼前的,还是那个温暖的蘑菇屋,还是那片带有江南气息的“向往的生活”。 从蘑菇屋往外看...  (展开)
吃瓜人 2018-08-28 12:45:04

我的一点意见,不喜勿喷

这篇剧评可能有剧透

其实就是将明星们的日常搬到台前,明星们只需完成日常的自己,就不费吹灰之力收获不菲的出场费(难怪好多演员都去参加真人秀了),当然也满足了观众的猎奇心理,这其实是明星们自己的生活,只是大城市普通人幻想的生活而已。大家希望在如今快节奏的生活中放慢脚步,过休闲的生...  (展开)
杨小米 2018-07-13 04:35:35

再刷“向往的生活”:宜游不易居的家乡,我回不去的童年

我真的很喜欢看这个节目,没有什么特别的内容,就是做菜、干农活、好友一起交流,每次都看得津津有味。 不过,我陪刘先生(老公)刷第二遍时,又有了不一样的感受,想起了很多小时候的事情,突然明白,这样的生活并不存在。 1.《向往的生活》:这是一种慢旅行,现实中不可能。 ...  (展开)
已注销 2018-06-15 12:39:58

道狭草木长,夕露沾我衣

城市太浮躁喧哗了,不管是对于这些明星来说,还是我们这些看众。现在的人们都需要在忙忙碌碌的生活中,抽出一段时间,远离喧嚣充满雾霾的城市,去一个青山绿水的地方,呼吸新鲜空气,偶尔干干农活,门前养养花,吃着自己拔来的菜,踏踏实实在田园间过一过惬意的向往的生活。 这...  (展开)
jessica 2018-04-24 16:13:40

向往的生活是期待的生活

期待已久的向往二终于开播了,第二季直接升级豪宅了,真的是向往的乡间生活的样子,淳朴而有感觉的房子和院子,虽然需要自给自足却很富有。看着就很享受,朋友三五个,喝喝茶聊聊天,玩玩游戏,真的是一种享受啊。 节目组很有心了,把家庭成员小H、彩灯、点点、天霸、日常用品...  (展开)
莫念 2018-04-24 13:30:52

日出而作,日落而息

新一季来啦 喜欢这个节目简单轻松的氛围 黄小厨的厨艺真的让人佩服 何老师还是和上一季一样 这一季多了一个人 暂时觉得还可以 多了个劳动力 第一期没有刘宪华可是看了后面的预告实在是嫌弃 总觉得他有点浮夸了 一些行为动作让人反感 之前看到消息粉丝不喜欢他们叫他大华 所以节...  (展开)
靥儿 2018-09-02 12:21:02

红泥小火炉:从《向往的生活》谈起

壹:从《向往的生活》谈起 我追的综艺、电视剧都很少,有时候想尝试一下,看一会儿又看不下去了。总归,遇见喜欢是一件不容易的事儿。 《向往的生活》第一季就看啦,现在第二季,还是看的兴味盎然。 对黄磊、何炅、大华都说不上有多喜欢,我也没有特别喜欢的明星。农村生活呢,...  (展开)
想要瘦的小仙女 2018-07-08 10:45:39

官博态度太差,我就是这么任性!

因为官博的态度,我决定怒改差评!!!以下是我之前的评论: 因为官博第一期的时候真的是笑死我,给徐峥洗头的时候真的把肚子笑疼了,现在想起来还是觉得很好笑,哈哈哈哈。大华吧,感觉有点尬,话题有点太脱线了,有点刻意了,新加入的成员彭彭不错,也还可以。黄老师和何老师...  (展开)
柠檬兔牙 2018-06-12 17:31:26

有时候,温暖是一种魔力

其实第一季的时候并不看好这个节目,这不就是没买版权的中国版三时三餐吗?大概当时等待三时三餐更新太难熬了,才选择看起了这个节目。第一季给我的印象不是很深,大约心理还是抱着对抄袭的嗤之以鼻吧。 第二季再看,当然完全还是三时三餐,虽然导演并不承认,但是相对于之前,...  (展开)
穆子衿 2018-04-21 14:44:35

何为向往

这篇剧评可能有剧透

每个人都有自己所向往的生活,不过不管是是节目中那般的田园风光,还是城市之中的车水马龙,我想人们所向往的无非就是和家人朋友相聚一堂而已。 坦言之,我还挺喜欢第一期节目的嘉宾的,没有刻意的熟络,只是平淡的交谈,却又能在其中看到他们那彼此熟悉的联系。 其实这一季的...  (展开)
七喜丸子 2018-04-20 00:27:57

Henry你可长点心儿吧

如题,路人,勉强算是黄小厨和何老师的粉。港真,我真的不知道粉圈这么大张旗鼓的撕意义何在啊。表明希望节目组改变大华二傻子的形象人设?再怎么说也应该是先改统一的人设再进行名字或者别的的品牌效应管理吧。 还有宪华啊,有了彭彭这个对照组你可长点儿心吧,人比你会看眼色...  (展开)
汐夕 2018-07-01 14:46:22

向往的生活

向往的生活于我而言就像是忙碌紧凑的生活里突然出现一群人拉着我,跟我说停下来歇会儿的这么一个存在。 喜欢看他们干活聊天唠嗑回忆,听他们唱老歌谈旧情,聊聊家常开老友玩笑 以及这一期突然get到了倪妮 舒舒服服的看着心情就特别好,一进门东西放下就说要干活搞得彭彭不知所...  (展开)
乐饮杂货铺 2018-06-29 11:35:27

《向往的生活》怎么变成了大型吃播?

这篇剧评可能有剧透

前不久《向往的生活2》开播了,本着对第一季的信赖和对第二季的期待,我满心欢喜的看起了第二季。 一开始就被彭彭圈了粉,这个嘴里碎碎念着“不吃了,不吃了”却拼命往嘴里塞的小哥,真的好可爱,咳咳,不迷妹了,说重点。 重点就是,这哪里是向往的生活,这分明就是向往的饭啊...  (展开)
汤圆儿_ 2018-06-23 19:12:54

一部让我哭也让我笑的综艺

这篇剧评可能有剧透

这是一部 把我看笑 也把我看哭的综艺 每一集 每个人都各有特色 黄老师是个优秀的大人 享受自己的饭菜 在每个蘑菇屋带密度的天 各种生活常识 对每个人剪短有力的夸奖 那样的魅力 难以复制 炅炅是个优秀的成年人 周到 是形容他最好的词 不带任何虚假成分的周到 控制场面挖掘笑点 ...  (展开)
ZoeShan 2018-05-07 03:53:52

真的温暖了我,能给人力量的综艺

第二集 最开始觉得彭彭挺尴尬的,节奏完全不在一起,也不那么会说话表现自己,但是默默去插水稻然后带起了所有人一起,就觉得很感动,很多时候面对现实可能大家会觉得不愿意去做第一个人或者会权衡一下情况,每个人都会权衡,但是真的很感动那种踏踏实实的有责任感的或者是单纯...  (展开)
Anna 2019-08-14 09:22:52

Henry

我还是喜欢Henry在里面,没有他我根本看不下去啦。第二季里面的亨不怎么去录向往,但是有他就肯定不会冷场。那些见不得他好的人,我劝你们好好的看看吧。 Henry是调动气氛的小能手,那些为了黑而去黑的真的没有必要好吗。他的努力大家都能看的到,只是你们不愿意承认罢了,这个...  (展开)
LimpidWater 2019-07-12 10:36:48

《向往的生活》第二季

蘑菇屋黄小厨和他的朋友们做过的那些美食~ 0.葱包烩 1.油焖笋、清炒白菜、炒泥鳅、虾爆鳝面 2.肉粽、蛋炒饭、芋儿烧鸡、水煮肉片、豆瓣鱼 3.尖椒炒腊肉、四川面、葱油拌面、辣椒炒春笋、腌笃鲜、红烧蹄髈、香椿炒蛋、凉拌油菜花 4.青团、自制豆腐、猪油拌面、鲜笋炖肉、扒牛肉...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页> (共231条)

订阅向往的生活 第二季的剧评