纽约时报年度短片2017 Great Performers Horror Show (2017)

导演: 弗洛莉娅·塞吉斯蒙迪
主演: 西尔莎·罗南 / 安迪·瑟金斯 / 布鲁克琳·普林斯 / 辛西娅·尼克松 / 丹尼尔·卡卢亚 / 丹妮拉·维加 / 杰克·吉伦哈尔 / 妮可·基德曼 / 蒂凡尼·哈迪斯 / 蒂莫西·柴勒梅德
类型: 惊悚 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12(美国)
片长: 9分钟
又名: 纽约时报2017最美表演 / The Year's Best Actors in a Series of Short Frightening Films
5星
7.1%
4星
17.7%
3星
48.6%
2星
21.8%
1星
4.8%

纽约时报年度短片2017的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

3 情深深猪萌萌~ 看过 2018-02-14

浪费我时间。一直不是很懂这种“一分钟XX”的意义所在。演技也没飙出来,主题也体现得不好。感觉就是集体装逼。

3 oh la la 看过 2017-12-29

一个做报纸,也能拍的如此出色。主要是演员们都很专业,外加导演对恐怖效果营造很出色,虽然每部都很短但都很精彩很教科书

0 懦弱者的托词。 看过 2018-07-15

整个只记住了小丑,Jake和Saoirse。好担心妮可把手给割到。道具布景有点喧宾夺主,看的不是演技,而是化妆。

1 我们在一九八四 看过 2017-12-17

氛围场景有点喧宾夺主。布鲁克林、辛西娅,最恐怖,特别符合美式恐怖片的氛围;丹尼尔、丹妮拉点到为止、戛然而止;蒂凡尼最旖旎;提摩西、妮可有点装腔作势,形式大约内容;杰克、西尔莎、安迪,演技最好,杰克、安迪爆发式、罗南内敛式。

1 cocoon 看过 2017-12-27

Hey, Timmy glad you made the cut. The kid honestly scared the crap out of me.

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约时报年度短片2017的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽约时报年度短片2017的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我们在一九八四 2017-12-22 17:15:44

一年一度的纽约时报年度短片,依旧有吸引力

这篇影评可能有剧透

十位演员、十个场景。纽约时报年度短片,每年在场景设置时,都很尽心尽力,尽心尽力到让你不敢相信,他们只是在拍短片,但是今年有几个场景,我觉得有点用力过猛,喧宾夺主了。具体是那几个故事先不说,先让我们了解一下 ,都有哪几位演员,参加了年度短片。 1.杰克格莱恩哈尔...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看吗? 来自💮❣️🔝 2018-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约时报年度短片2017的评论:
feed: rss 2.0