再见路星河 (2017)

导演: 袁菲
编剧: 袁菲 / 姜淳子 / 陈潇骁 / 陆洋
主演: 王栎鑫 / 张鑫 / 李澈 / 左立 / 谭松韵 / 余芷慧 / 丁溪鹤
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-25(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 喧哗至上 / Nice Meet
5星
6.5%
4星
12.7%
3星
39.5%
2星
30.9%
1星
10.4%
好于 11% 爱情片
好于 3% 音乐片

再见路星河的短评 · · · · · · ( 全部 981 条 )

热门 /  最新 / 

57 猫奈Mony. 看过 2017-12-26

说真的看了那么多次路星河,都快忘了王栎鑫的名字了。 年少时的梦想最终都会被现实打败。 演员的演技都需要磨练。网络电影的话做成这样也算可以了。蹭了一波最好的我们热度的番外。又上演了一场追你的你不爱,爱搭不理的让你死去活来的校园爱情。大概王栎鑫还是更想让大家关注他的音乐吧。

64 陈四喜 看过 2017-12-30

注意:这是一部网大。狂甩其他国内音乐和乐队题材电影好几条街啊。节奏、情感的发展都很对路。导演应该也是热爱摇滚乐和乐队的,为故事定做的几首歌曲还都不错,女主演技还挺好。最后一首歌时闪出了各自的未来还真心为止一震,挺感动的。推荐观看。

6 一德 看过 2017-12-25

有想做的事情就去做挺好的啊。

5 野往 看过 2017-12-27

三星半 挺热血 不过说到底还是有钱

2 Elain Zhou 看过 2019-02-05

最好的我们的衍生剧,这个原来就不存在书里的人物因为太多人的喜爱而产生了这部衍生剧,如果说余淮是现实的存在,路星河就是一个梦想的存在,再见路星河,再相见时是否还是少年?

> 更多短评 981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见路星河的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见路星河的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

会感动的心 2018-01-05 21:02:09

《再见路星河》---再见青春

这篇影评可能有剧透

01 我从未看见有关于《再见路星河》这部电影的宣传报道,所以是无意中在爱奇艺上溜达时偶然发现的,然后果断地选择静静观赏,只因路星河。 路星河是《最好的我们》里面活得最洒脱的一个人,在剧里他是富二代,有钱有才但是没人理解没人疼爱。大人忙着赚钱,老师忙着上课,同...  (展开)
zhangzhang 2017-12-25 22:29:31

这才是青春该有的样子

这群年轻人演技挺赞,故事情节也很好,歌曲更好听!最好的我们都是一年前的事情了,时间好快,但是路星河只要一出现就能让我有一种激情回来的感觉,不再浑噩的应对工作和生活,总该做成点事情才行!他的大学小目标是摇滚乐队,可能王栎鑫一生的梦想都是音乐!而我的梦想是什么...  (展开)
少年买花不与花 2018-02-24 19:24:57

耿耿星河欲曙天:虽在爱情黯然离场,依然光芒万丈

这篇影评可能有剧透

那时的你,是最好的你。 那时的我,却不是最好的我。 所以耿耿余淮, 真正在一起是多年以后。 愿每个人都能不辜负青春, 在自己的舞台上闪闪发光。 前段时间看了太多经典电影,所以今天想换一个轻松的电影看看。随意打开了爱奇艺,搜了一下青春片,然后看到了这部《再见路星河...  (展开)
SharonMazy 2018-02-24 13:22:31

再见了路星河,我的小小少年

这篇影评可能有剧透

虽然电影拍得有点烂,故事情节设置得很简单幼稚。但是我还是很喜欢路星河这个角色。正因为这是个新增设的角色,才让我有了很多的想象和代入感。 路星河长大了,进入了大学,不再像高中那样恣意随性了。他还是很孤独,但在大学里遇到了一直陪伴他的吴可还有一些很有个性的朋友—...  (展开)
伊霆 2017-12-28 22:31:40

吴星河可回头

《最好的我们》里 就看了路星河的部分 他就像星星一样 一直在那里亮着光 你不开心了一转身一抬头就能看到他 所以一边刷牙一边看《再见路星河》 非常普通的青春剧 就快要普通地结尾了 画面里 大学里演出散场后在剧场外弹唱的他们 来到了“毕业以后”好像都跟当时在卡车上说的不...  (展开)
梦阳 justforsta 2019-06-25 16:41:53

故事里看到你要的答案

内容算不上特别精彩,但是的确是给了路星河耿耿的故事一个不错的结局。故事里有着的故事,不错的一部剧其实。 因为 ,最好的我们,莫名喜欢上的路星河 热播时没有追,却在它结束了好久的某天 在高二课室偷偷看到剧终。 最近突然想起了谭松韵,然后就是耿耿于怀。发现了,遗忘了...  (展开)
青鸥汀 2019-04-18 22:02:46

一些小点

白帆喜欢时不时戴耳机。还有他的名言“ktv都是流行音乐,我不喜欢” 镜头划过最无聊的大学课堂,上课睡觉。 韩子健在排练室和女朋友你先来我先来,镜头有点拍快了啊。接到路星河的假消息时开心的唱起了《18 and life》。他的铃声好像还是首金属。做了很多垃圾的事儿,最后看到...  (展开)
*小辉 2018-12-29 02:52:24

再见路星河

路星河,一个敢爱敢恨的人,一个坚守原则的人,一个敢于担当的人。青春一身热血,克服重重困难,组建乐队,就是为了那一个人————耿耿。 自由,敢为梦想去努力,拼搏,想尽办法战胜困难。我佩服他。为爱的人整整坚守10年,56次的表白,不忘初心。这样一个男人!不奋斗,不疯...  (展开)
JefferyKeung 2018-12-28 10:58:15

再见 or 再 见

再见是再一次看见; 再 见是告别。 本片叫做《再见路星河》,既是再见,也是再 见。从片头路星河补考就告诉我们,他不是耿耿于怀中的配角了,这是属于他的电影。他的形象开始丰满,不止超人会悲伤,那个无所畏惧的路星河也会有无奈。 应该说全片就只是从《最好的我们》的第14集...  (展开)
西红柿炒鸡蛋 2018-12-23 21:30:15

再见路星河,再见青春

这篇影评可能有剧透

很久没有看电影了,突然翻到了这部,如果它是主打怀旧,硬生生和《最好的我们》搅在一起,那恐怕又是一部烂片了,看之前浏览了短评,知道和《最好的我们》剧情连接不是很紧密,没有耿耿余淮,所以反而心安,谁也不是谁的配角。 路星河这个人小说里没有,可是拍成电视剧一点也不...  (展开)

> 更多影评 18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见路星河的评论:
feed: rss 2.0