爱芯 Made For Love (2021)

爱芯的分集短评 · · · · · ·

爱芯的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

12 Insider J.D. 看过 2021-04-03

女主演过黑镜之后怎么接了个这样的本子,本来可以科幻可以悬疑可以惊悚的题材,结果弄出了个搞笑片。完全被预告片骗了,垃圾剧情。

18 化眼线的猫 看过 2021-04-03

男主好帅哦

2 Sunny 看过 2021-05-10

还行吧,想法挺不错的,但是感觉有点隔靴搔痒。

4 Lucyh 看过 2021-04-03

“You even don’t love you. You don’t know how to love you “ that’s the hardest part actually and we should all learn that. Love is ability.

0 有猫阿宅 看过 2021-09-13

剧情挺有趣的。就是花了一季的时间就讲这么一个故事,结局就这样让人感觉真不咋地

> 更多短评 249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱芯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱芯的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

人人视频 2021-04-26 17:11:00

HBO版《黑镜》?设定引争议,细思极恐!

英国神剧《黑镜》大家都不陌生,每一集都以极端的黑色幽默讽刺和探讨了科技对人类生活产生的影响。 在第四季第二集有这样一个故事: 女主是一位单身母亲,和她的父亲生活在一起,独自抚养女儿萨拉。 由于女主的疏忽,女儿在外出游玩时走丢了,虽然最后警察帮忙找回了女儿,但是...  (展开)
SashimiEthan 2021-04-16 13:22:15

The plot is so stupid

这篇剧评可能有剧透

Stopped at episode 6. The plot is terrible/stupid to a point that I couldn't stand it anymore. First of all there's no way their marriage could have lasted for 10 years if she's being kept a prisoner. 3 years maybe. 10 years no way. Secondly, they seemed to...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱芯的影评:
feed: rss 2.0