我的英雄学院:两位英雄 短评

热门 最新

298 極楽寺駅長 看过 2018-08-05

其实两星半,剧情实在是太烂了真的是鄙视智商。最后的五分钟挺好看的但还是觉得剧情太bug了,莫名其妙,为凑而凑。

382 AilsonAir 看过 2019-02-07

人人都爱小英雄果然不是吹的。大家都好帅啊!正装ver的小朋友们开始战斗,男生们都爆衣了,女孩子们连丝袜都没有破一个洞,可以的。请大声告诉我爆豪邀请的plus one是谁?宾馆开房共处一室的是谁?甚至还贤惠地为他准备了礼服的是谁?我不管,切爆 is so rio!

621 烤肉君 看过 2018-10-12

为什么这么弱智的剧情也能这么燃啊

262 Ka 看过 2018-08-05

欧叔年轻时候太帅了!!!与亲友间简直某种意义上大叔的爱(。以及切爆也太real了吧 我已经可以看到许多本子了(。最后我还是要说一句:我永远爱轰出.jpg

177 吃盆折耳根 看过 2019-02-09

万磁王终于戴上了叉教授的增强头箍

35 我爱罗宾 看过 2019-02-11

开篇的气势只保留了五分钟,后面情节还是画风都像一部里番

120 Lorina 看过 2018-10-04

原作的优点没有继承到,好莱坞式英雄电影的缺点倒是全学来了。剧场版嘛,看着爽就好了。

104 Butters 看过 2018-08-08

槽点就是这个故事的背景是欧叔和绿谷受欧叔以前的挚友邀请去某岛上,理所应当地发生了恐怖袭击,主谋是挚友,制作恐怖袭击就是为了偷出以前自己制作但是被上面没收的装置,我满心以为这装置是为了无能力的女儿who小时候的愿望就是成为英雄而制造出来的个性开发器,结果告诉我这是为了增强欧叔逐渐衰落力量的能力增幅器。哪有什么父爱如山,全世界都是欧吹。

96 有心打扰 看过 2019-02-11

前面看着真的很尬,但还是被最后的决斗段落燃得一塌糊涂,看着绿谷少年跟着欧尔麦特一起战斗的画面,触不及防,被感动了。

32 水浒三国金刚 看过 2019-03-16

我的个性是在豆瓣标片

122 collindoyle 看过 2018-08-04

真的是作为欧厨十分满足的一次观影体验。欧尔麦特和出久的携手作战,恐怕这是第一次也是最后一次了。大部分cp都发了糖,轰百只在片尾里才有迹可循。最过分的是豪切,爆豪的plus one是切岛,不但开房了切岛还给爆豪准备了正装?!感觉有一大波本子正要袭来。

8 Mr. Infamous 看过 2019-03-15

狂追完三季后真跟强行戒断似的,终于等来剧场版补血。几十集铺垫下来,真是太喜爱这帮人了,尤其是打群战,又有想象力又有燃点,最后那个double真是太炸了。大部分有意思的角色都回来了,可惜蛙吹、尾白和常暗都没机会发挥。唯一的槽点是,裤子质量为什么比衣服好那么多鸭。

9 亲爱的猥琐猪 看过 2019-03-15

两代金刚狼vs筋肉万磁王哈哈哈哈。发生在All for one复出前的故事。文戏2分,真的太尬,强行笑点。整体结构也不如TV版。打斗场面则是5分不过分,非常豪迈。因为是剧场版,所以有一多半雄英的学生只是出来打个酱油,常暗梅雨都在旅馆有点遗憾。新角色梅丽莎再一次证明在二次元素颜比化妆可爱,对了,骨头家上一个给主角装改造手臂的妹子也是金发技术宅嘛(住口!)。相反耳郎的礼服装确实很美,这次活跃度也很高。另外CP意外蛮多,比如欧尔麦特和大卫叔叔,爆豪和切岛(加上轰就是白学了)。配乐上小英雄的主题在影院里很震撼,充满力道,倒是片尾用了TV版的歌有点敷衍。总之坐等第四季TV吧……

2 猫的莫咪跪神棍 看过 2019-02-09

小英雄的剧场版真是…动作场面异常火爆哈哈哈哈!还发了不少可爱的糖~虽然人物的性格有点脸谱了,还拆了我不少CP…不过电电服务套好评!轰总西装好评!咔酱从头发到汗液都好评(๑•̀ㅂ•́)و✧

23 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-09-27

这是今年复仇者联盟后第二部满场加映片(当日加档),因为受欢迎上映计划从今日起至下周二多了三天的排片。虽然在剧集版的特别篇中引入了这个故事,但这只能算是剧集故事的长篇嘉年华,没有太多的新意

20 汐汐 看过 2019-03-12

硬要找优点的话,那就是 ,特效配色不错。 另外,我睡着了,可能因为我五行缺觉

8 一曲吟逍 看过 2018-08-08

科学家意识到“和平的象征”后继有人的故事,这一个故事里,男主相当闪耀。由于有了新装备,男主这次没有因为放大招而导致身体破破烂烂。(2018年8月7日观影于上野)

4 乌鸦火堂 看过 2019-03-11

X战警版虎胆龙威,没看过原动漫,从零开始看得剧场版,其实故事一般,大战场面挺燃,但最大的功效就是被成功圈粉,个性英雄和人设都好有意思。/一周之后补完动画番,太好看了,相比下剧场版A班角色戏份不多,但保留了故事的精髓,还是不错的。

22 [已注销] 看过 2018-08-23

剧情真的很蠢。 一堆高分的都是“啊啊啊啊啊啊好燃啊” 整个英雄学院最最最核心的点在电影里放在次要位置了。永远只有成为英雄的故事是撑不起这个漫画的发展的。这个漫画之所以能让人看下去完全是因为人物设定和既定背景下的校园故事引发的关系网。

19 Lemonade 看过 2019-03-12

剧情有点弱智,但依然心潮澎湃

<< 首页 < 前页