我的英雄学院:两位英雄 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~ (2018)

导演: 长崎健司
编剧: 黑田洋介
主演: 山下大辉 / 三宅健太 / 志田未来 / 生濑胜久 / 冈本信彦 / 佐仓绫音 / 石川界人 / 梶裕贵 / 增田俊树 / 广桥凉 / 畠中祐 / 井上麻里奈 / 真堂圭 / 古岛清孝 / 奈良彻 / 西田雅一 / 细谷佳正 / 喜多村英梨 / 悠木碧 / 名塚佳织 / 小山力也 / 小形满 / 木村良平 / 大悟 / 饭田利信 / 佐藤健辅 / 富樫美铃 / 福西胜也 / 小林爱
类型: 动作 / 动画
官方网站: heroaca-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-15(中国大陆) / 2018-08-03(日本)
片长: 96分钟
又名: 我的英雄学院剧场版:2人的英雄 / Boku no Hero Academia the Movie / My Hero Academia: The Movie / My Hero Academia: Two Heroes
IMDb链接: tt7745068
5星
17.1%
4星
38.4%
3星
37.4%
2星
5.8%
1星
1.2%

我的英雄学院:两位英雄的短评 · · · · · · ( 全部 5545 条 )

热门 /  最新 / 

236 Duödecim 看过 2018-08-05

其实两星半,剧情实在是太烂了真的是鄙视智商。最后的五分钟挺好看的但还是觉得剧情太bug了,莫名其妙,为凑而凑。

136 苹果碳酸水 看过 2018-08-04

师徒二人并肩作战!!A班晚礼服!!隐身妹子猜拳看不到手所以举牌子哈哈哈哈哈

97 collindoyle 看过 2018-08-04

真的是作为欧厨十分满足的一次观影体验。欧尔麦特和出久的携手作战,恐怕这是第一次也是最后一次了。大部分cp都发了糖,轰百只在片尾里才有迹可循。最过分的是豪切,爆豪的plus one是切岛,不但开房了切岛还给爆豪准备了正装?!感觉有一大波本子正要袭来。

26 我爱罗宾 看过 2019-02-11

开篇的气势只保留了五分钟,后面情节还是画风都像一部里番

17 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-09-27

这是今年复仇者联盟后第二部满场加映片(当日加档),因为受欢迎上映计划从今日起至下周二多了三天的排片。虽然在剧集版的特别篇中引入了这个故事,但这只能算是剧集故事的长篇嘉年华,没有太多的新意

> 更多短评5545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的英雄学院:两位英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的英雄学院:两位英雄的影评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

罗罔极 2019-03-14 19:55:00 #《我的英雄学院:两位英雄》有哪些让你印象深刻的片段

新世纪热血神作,终于来到中国

老读者都了解,我本人是个日本动漫迷。 《柯南》《七龙珠》……等等,早前都已有过推送。 但,要说起我的挚爱,其实只有一个名字:《海贼王》。 两年前,我曾在《毒舌电影》发表了一篇《海贼王》的深度解读。 文中,我阐释了创作者尾田荣一郎,倾尽心血所表达的“D的意志”。 ...  (展开)
Xvico 2019-03-11 21:19:30

是“你的”英雄学院,不是“我的英雄学院”

这篇影评可能有剧透

最近也不是很有时间,个人也不是很有经验,只是分享一下对小英雄剧场版的个人看法。以下做两点提示: 1. 请在观看后食用本长评,因为含有较多剧透。 2. 虽然很想夸夸它,但以下主体不是在夸这部剧场版有多好,体感良好的朋友慎入。 首先说说结论吧:作画失误少,场面活很不错,...  (展开)
阿呆 2019-02-10 17:36:00

制作精良,中规中矩

这篇影评可能有剧透

终于出了我的英雄学院剧场版的资源,在假期的最后一天看完,坦白讲,中规中矩,似乎在剧场版中看到了很多其他动漫的影子,有种按照「日本动画电影模板」而不是「我的英雄学院专享」的套路量化出来的感觉。 1.欧叔年轻时候的眼睛居然这么大,也着实是handsome lad,被亲到满脸口...  (展开)
苹果碳酸水 2018-08-05 00:56:40

槽点萌点笑点泪点的点评我的英雄学院剧场版

(本影评有大概不是很重大的剧透!) 我刚从电影院出来,实在按耐不住激动的心情,来总结一下触动自己的几个点吧!总体来说是一部各个方面都能感受到制作人员的热情的电影! 1,刚开头出久和欧叔坐私人飞机的时候,出久一开口我就被电影院的音响效果感动了!山下大辉的声音比平...  (展开)
czhssbken 2019-03-19 14:44:17

非常粉丝向作品

对这种角色粉的作品,让人气角色上来登场完全可以理解,篇幅受限完全无法展开刻画这么多配角,结果前半段也就葡萄爬墙那部分让我觉得有点新意。好在决战气氛做的好没让人觉得亏钱。 倒是让我见识到了小英雄的观众层之广,工作日的小影院有8个观众(4男4女),从小学生到30左右?...  (展开)
薛定谔的油 2019-03-18 23:48:06

编剧大人对这部片子还是用了心思的

这篇影评可能有剧透

以下含轻微剧透 1.为了让欧叔能够正常发挥实力,特别把时间点截取到了宿营培训后(从欧叔给绿久讲all for one的来历可以看出来),打all for one之前,那个时候的欧叔还是可以支撑一小时的。 2.为了让绿久不至于一拳就骨折,女主角上来就给了他一只可以挥霍的护腕(这种道具如...  (展开)
喵喵喵 2019-03-18 11:18:33

剧场版的短板

小英雄一直是制作水平比较高的热血漫,同时兼具搞笑和温馨,TV的节奏把握很棒。和TV一对比,电影的短板一目了然:作画崩坏;节奏把握不到位,很多本该热血到热泪盈眶的情节莫名插入了很多搞笑元素,当时我的表情就很扭曲,哭笑不得;最后中文翻译成为了压死骆驼的最后一根稻草...  (展开)
樱殇之恋 2019-03-17 23:30:34

我的英雄学院:凡人也能成功逆袭

每个平凡的人,内心深处都有一个英雄梦。所不同的是,中国用武侠小说实现了这个幻想,日本则用热血漫画圆了这个梦。 在经典漫画《我的英雄学院》中,“个性”就是一种超能力,拥有“个性”,才能踏上英雄之路,否则就只是一介凡夫俗子。 不过,“个性”就好比刀一样,既可救人...  (展开)
浅夏 2019-03-17 22:43:09

热血王道始终都在

《我的英雄学院:两位英雄》是一部正统的热血王道番。集英社长期支持这部漫画似乎有了最适合的理由。这无疑是目前热血番最佳的继承者,单论影片质量没得说,毕竟是第一个剧场版😆得作好点。 作为一个从热血王道番浸染成长的人,热血无疑是我心中最光亮的东西。小英雄同样是少...  (展开)
贾斯丁比利 2019-03-17 20:57:21

跌跌撞撞的“小英雄”还能走多远

这篇影评可能有剧透

影片结束的时候,我有点恋恋不舍,不是因为剧情有多精彩,而是有点舍不得在影院里跟我刚刚熟络起来的女孩(笑)。断断续续看完《我英》的动画聚集,再去补了一部分漫画,早就想写一下关于《我英》的一些东西了,今天就来做一个总评吧。 一、对热血漫的一些印象 由于各种原因,...  (展开)

> 更多影评66篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的英雄学院:两位英雄的评论:
feed: rss 2.0