卡尔·拉格斐:孤独的时尚大帝 Karl Lagerfeld, un roi seul (2008)

导演: Thierry Demaizière / Alban Teurlai
编剧: Thierry Demaizière / Alban Teurlai
主演: Annick Cojean / 卡尔·拉格菲尔德 / 阿道夫·希特勒 / 伊夫·圣洛朗 / 韩惠珍 / 克劳迪亚·席弗 / 安迪·沃霍尔 / 卢·里德 / 约翰·凯尔 / 艾米·怀恩豪斯 / 可可·香奈儿 / 萨尔瓦多·达利
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-10-03(法国)
片长: 53分钟
又名: Karl Lagerfeld: A Lonely King
IMDb链接: tt2095967
5星
15.0%
4星
41.9%
3星
38.7%
2星
4.1%
1星
0.2%

卡尔·拉格斐:孤独的时尚大帝的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

3 August 看过 2018-03-27

几乎是monocolor的凡尔赛宫低饱和度调色配上大雨将至的阴天,不得不说这个设置十分有味道了。手持采访镜头加快节奏迷幻剪辑,视觉语言就传达了时尚和后现代的概念,整个纪录片内容和风格把大帝对时尚对艺术对自己的信仰表达的淋漓尽致,很独特,很不屑,很艺术,很孤独,很有意思

1 黛安 看过 2019-02-20

卡尔大帝今日逝世,刚好在B站看到纪录片。卡尔大帝语速太快了!导致节奏也很快,而且大部分都是卡尔第一人称自述,所以很多经典作品和大事记都一晃而过,不太ok,希望有更好纪念时尚大帝的纪录片。

2 TurboGarden 看过 2017-12-18

感覺故事講的沒有Dior的那個好 但是剪輯炫酷 還有點燃 可以說是很有個性了

1 苏酥 看过 2019-06-13

老佛爷也有普通人的生活。

0 阿阿贝 看过 2018-03-01

质感质感

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡尔·拉格斐:孤独的时尚大帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡尔·拉格斐:孤独的时尚大帝的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

和光掠影 2019-03-24 10:38:25

不足以了解老佛爷生平的纪录片

这篇影评可能有剧透

有点混乱。 我想知道的事情,影片都没有告诉给我。他在这些年当中遇到了哪些挫折,秉承着怎么样的精神顽强奋斗在时尚界,这些都没有详细的说明,就连他的生平也讲的寥寥。所以看这部影片对老佛爷只能是极其肤浅的了解。 通过这部影片,你会发现老佛爷本人,很想塑造一个关于他...  (展开)
The 1975 2017-12-25 08:24:35

一些话儿

1.我很喜欢观察别人,但我很容易被别人发现,因此我戴上墨镜,别人就不容易看出我想什么,能让我看起来更加和善一些。(喂老佛爷这个戴墨镜的理由很老套了啊) 2.我只是想拒绝平庸而已。 3.满足感是最大的动力,能消除你的犹豫, 推动你不断向前。 4.我能说没有人和我过的一样...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求播放链接 来自青青子霖 1 回应 2019-11-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡尔·拉格斐:孤独的时尚大帝的评论:
feed: rss 2.0