我的名字叫莎拉 My Name Is Sara (2019)

导演: 史蒂文·奥里特
编剧: David Himmelstein
主演: 米哈利娜·奥利尚斯卡 / 拉多斯劳·凯姆 / 艾萨贝拉·达布鲁夫斯卡 / Zuzanna Surowy / Pawel Królikowski / Piotr Nerlewski / Artur Sokolski / 厄克·卢博斯 / Marcin Sokolski / Aleksandra Pisula / 克萨韦里·斯伦基尔
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-21(美国)
又名: The Occupation
IMDb链接: tt6819310
5星
11.0%
4星
29.3%
3星
47.6%
2星
8.5%
1星
3.7%

我的名字叫莎拉的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 dukeduan 看过 2020-06-22

很业余的一部电影,里面的俄罗斯人诡异的说着英语。不过犹太人的遭遇值得很多这样的电影。中国人的抗日战争的遭遇也值得。

0 策略思维 看过 2020-07-17

这个电影细节很出众,人物刻画的很成功,故事比较平淡,没有更多戏剧冲突。豆瓣给的分数低了。

0 Werido℡ 看过 2020-06-20

很坚强的小女孩

0 老牧童 看过 2020-06-28

活着!!为了活着,可以隐藏一切,可以忍受一切。她熬过了饥饿、追捕,熬过了歧视、恐惧,熬过了颤栗、煎熬,走到了2018!!普通人的二战流亡史,也是二战历史的一部分。我们也需要这样个体的历史,去完整我们曾经的历史。

0 周大姐 看过 2020-06-14

真是个有想法,敢担当的姑娘

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的名字叫莎拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的名字叫莎拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的名字叫莎拉的评论:
feed: rss 2.0