老子是魔法少女 魔法少女 俺 (2018)

导演: 川崎逸朗
编剧: 川崎逸朗 / 毛魂一直线
主演: 大桥彩香 / 石川界人 / 三泽纱千香 / 羽多野涉 / 丰永利行 / 游佐浩二 / 森久保祥太郎 / 久川绫 / 一条和矢 / 绪方惠美 / 田村由加莉 / 谷山纪章 / 内山夕实 / 铃木达央 / 林勇
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: magicalgirl-ore.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-25(先行) / 2018-04-02(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 魔法少女☆俺 / Magical Girl Ore
5星
17.9%
4星
33.1%
3星
38.8%
2星
8.3%
1星
2.0%

老子是魔法少女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老子是魔法少女的短评 · · · · · · ( 全部 572 条 )

热门 /  最新 / 

10 冰镇西瓜橘子水 看过 2018-04-03

哈哈哈 神经病一样的番 第二集里面的触手捆绑太辣眼睛了

6 EWTS 看过 2018-04-07

真的戳不到笑點…

1 U京 看过 2019-01-19

【最后更新】:イマイチだった。 //【更新】:听到了。我圆满了。 //好期待听到石川界人亲口说:“……那么就试试夹紧括约肌直到将这东西拧断为止吧!”

2 冻崽 看过 2018-03-29

因为看过毛线一直魂老师别的漫画作品,所以对这种反差萌的设定还是可以接受的。既然有观束总二,那也该有一个卯野咲了w!嘛 各种糟糕的play,现在的马猴烧酒番真是越来越奇怪了呢๑乛◡乛๑

0 玥玲 看过 2018-06-19

很不错的剧。cp基本都能互相组!!很搞笑的剧,喜欢。

> 更多短评572条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老子是魔法少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老子是魔法少女的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

动画音乐 2018-04-05 13:54:00

《魔法少女 俺》骚中透着俏皮,恶心中带点可爱,这就是四月霸权

这篇剧评可能有剧透

点进来看的萌新,请慎重考虑要不要继续往下看,因为这是一部很挑战视觉和精神承受能力的番,你现在关闭退出去还来得及。 看了这个标题就立马心领意会的老司机们,非常感谢在茫茫四月番中我们可以选中同一部番来观看,废话不多说,接下来就让我们再一次来感受一下这部番的神奇魔...  (展开)
Ivan 2018-06-07 15:13:04

真的是认真的魔法少女吗?

这篇剧评可能有剧透

一开始被安利过,但是一听名字:《魔法少女俺》瞬间就觉得为毛要推荐个给我看,老子可是纯基佬,怎么可能看这玩意。后来又被推荐了国配版,据说很搞笑,当时没出几集就打算养肥了再说吧。 果然翻译成国语后的名字瞬间霸气侧漏了许多:《老子是魔法少女》,原本是可爱的吉祥物变...  (展开)
镜欲 2018-03-26 19:00:23

魔法少女与性转与肌肉

肌肉与肌肉之间的碰撞,代表了男人的浪漫;可我从未想过这会出现在魔法少女身上。so,爱的力量已经能让魔法少女超越性别的限制,突破身体的法则,魔法少女老子登场。紧接着暗恋的人对老子的迷之脸红,同性的青梅竹马觉得老子可爱,对老子爱答不理的经纪人也臣服于老子肌肉的外...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机器猫TV 2018-03-28 16:18:54

老子就是魔法少女!反向性转有时候也会出现奇效

《老子是魔法少女(魔法少女俺)》先行片已经在网站上更新了。 就是不知道大家伙都去看了没有啊。 看过的人举下手! 很好,一个都没有,恩,我还是继续我的表演吧。 说到魔法少女,8090后的第一个反应大概就是魔卡少女樱吧。 也会出现奈叶啊小圆啊什么的。 俺妹中出...  (展开)
机器猫TV 2018-04-13 13:38:24

《魔法少女俺》,女装大佬辣眼睛

《魔法少女俺》,听到这个名字的时候,你脑海中是不是浮现很多可爱的妹子形象。然而,《魔法少女俺》这部动漫,着实的辣眼睛,看了之后可能会对自己看了一部怎样的动画产生了怀疑。 充满毒性的《魔法少女俺》TV动画已经开播,声音阵容很强大,又是一个被角色毁了声优的动漫啊,...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老子是魔法少女的影评:
feed: rss 2.0