这是我们的时代 第二季 Vår tid är nu Säsong 2 (2018)

导演: Anna Zackrisson / Harald Hamrell / Andrea Östlund
编剧: Ulf Kvensler / Johan Rosenlind / Malin Nevander / Jonas Frykberg
主演: Anna Bjelkerud / Peter Dalle / Leif Edlund / Ida Engvoll / Jerker Fahlström / Hannes Fohlin / Björn Granath / Sofie Gråbøl / Charlie Gustafsson / Jakob Hultcrantz Hansson / Scott Isitt / Isak Liljeqvist / Marika Lindström / Adam Lundgren / Tova Magnusson / Ingela Olsson / Mathilda Paradeiser / Suzanne Reuter / Hedda Stiernstedt
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 丹麦语 / 意大利语 / 法语
首播: 2018-10-01(瑞典)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 瑞典大饭店
IMDb链接: tt7317328
暂无评分

这是我们的时代 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
想看第二季 李呗呗 2019-03-18 06:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
想看第二季 李呗呗 2019-03-18 06:04
> 全部讨论1条

这是我们的时代 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Figure 8 看过 2018-12-08

人物形象的转变有点生硬不合理,甚至是单纯为了造成冲突。Henriette的形象很有趣但戏份好少。唯一有趣的是一些多元的感情关系吧,和sossar的工作内部。第三季希望不要烂尾,第十集出现了小可爱Popovic希望下一季成主要角色。

0 luminosa 看过 2020-06-23

比第一季烂尾了好多...

0 greenbeansoup 看过 2018-12-23

没有第一季好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这是我们的时代 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这是我们的时代 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这是我们的时代 第二季的影评:
feed: rss 2.0