窒风之中 Karppi (2018)

导演: Rike Jokela
编剧: Rike Jokela / Jari Isometsä / Kirsi Porkka
主演: 菲拉·维塔拉 / 劳瑞·提卡宁 / 汤米·柯贝拉 / 卡里·希耶塔拉赫蒂 / Rami Peltonen / 亚尼·沃拉宁 / 皮霍·朗卡 / 里库·涅米宁 / Raimo Grönberg / Jonna Järnefelt / 托比亚斯·齐哈库斯 / 奥古斯特·维特根斯坦 / 维拉·基斯基宁 / Mimosa Willamo / Noa Tola / 米科·诺西艾南
类型: 犯罪
官方网站: https://areena.yle.fi/1-4254834
制片国家/地区: 芬兰/德国
语言: 芬兰语 / 德语 / 英语
首播: 2018-03-14(芬兰)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: Deadwind / 逆风而行
IMDb: tt6616260
5星
20.1%
4星
45.3%
3星
31.8%
2星
2.2%
1星
0.6%

窒风之中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
简单粗暴 护路 2020-08-07 09:09
第二季7月1日都上线了,豆瓣竟然没建条目。 老珂 2 2020-07-07 19:11
还没人看吗? 夜色撩人 12 2019-04-16 07:54
演员介绍 W 2 2018-12-27 14:02
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
还没人看吗? 夜色撩人 12 2019-04-16 07:54
第二季7月1日都上线了,豆瓣竟然没建条目。 老珂 2 2020-07-07 19:11
演员介绍 W 2 2018-12-27 14:02
简单粗暴 护路 2020-08-07 09:09
> 全部讨论4条

窒风之中的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

2 LINDA-CLEAR 看过 2018-08-28

将谋杀,环保,家庭很巧妙的结合在了一起,剧情非常紧凑,还讨论了关于女性被性骚扰的社会反应。男女主颜值很高!好看!

0 海丽高 看过 2020-07-18

好喜欢这两人的相处模式,发乎情,止乎礼,保留默契和关怀但又不会刻意再向前一步,就这样淡淡的就好。

1 Ms王六六 看过 2018-11-25

剧是好剧 女主神烦

0 小懒同学 看过 2020-04-16

冰冷的尸体下,是复杂而残酷的真相。

0 葡萄奶茶☕️ 看过 2021-05-06

出轨、不能生育的夫妇、断绝关系的亲子、性侵未成年少女、单亲职业母亲、不愿生育的年轻男子。故事很曲折、逻辑也很清晰,帅哥美女搭档,不是绝顶的佳作,但挺好看了。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

窒风之中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

窒风之中的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

路过蜻蜓 2020-07-13 14:54:25

我只记得那些大雪纷飞

配角负责演技,主角最重要是要长得好看!其实这两个人的演技也是不错的! 一出场:男主和女主角的水平差距就看出来了,男主角刚参加工作,没什么经验,看旁边有水就说:“得派潜水员下水” 女主说:衣服都放的好好的,谁会光着身子下水,所以尸体肯定在岸上,应该派警犬,最后...  (展开)
吃力酱 2018-12-27 14:09:10

习惯看美剧的人还是不要来看了

相比有美剧剧中人物关系对话比较美式外,芬兰人视乎对于社交还是很沉默的,不过越少偏远湿冷的地方,故事就越多,这部剧安静看挺适合的,希望之后多拍些各类型的剧吧,有点海边曼彻斯特的节奏。全剧下来人物关系比较简单,剧情支线很多,但是也比较薄弱,很多环节没有处理好。...  (展开)
红颜秀影 2018-09-05 12:27:12

寒冷的北欧,冰冷的谋杀,冷冽到骨子里的气质!

这篇剧评可能有剧透

[寒冷的北欧,冰冷的谋杀,冷冽到骨子里的气质!] 文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 如果让红颜秀总结这两年美剧市场最火爆的两部剧的话, “秀秀”认为,去年火遍全球的剧集自然是人人都爱的《权力的游戏》, 2017年7月回归的《权力的游戏》第七季制霸了整个7、8月的暑期档,可...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅窒风之中的影评:
feed: rss 2.0