生死狙击 第三季 Shooter Season 3 (2018)

导演: 戴维·斯特雷顿
编剧: 约翰·哈拉文 / 史蒂芬·亨特
主演: 瑞恩·菲利普 / 珊特尔·范圣滕 / 辛希亚·阿戴-罗宾森 / 欧玛·艾普斯 / 莱克西·科尔克 / 杰西·布拉德福特 / 马特·沙伦伯格 / 德莱纳·米切尔 / 埃迪·麦克林托克 / 杰拉尔德·麦克雷尼 / 乔什·斯图沃特
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-21(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt7846292
5星
12.2%
4星
39.8%
3星
37.0%
2星
8.3%
1星
2.8%

生死狙击 第三季的分集短评 · · · · · ·

生死狙击 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

16 圣迭戈-北岛 看过 2018-06-23

三季下来最出彩的其实是摄影和美术,完全忠实于叙事和人物,营造出了非常有格调的简约现代冷硬质感,在同类型剧中出类拔萃。

4 龙树 看过 2018-09-16

最终也没能保护自己的家庭

0 小悬子 看过 2019-01-19

2018.06.23 ~ 2019.01.19 怕是三季里情节线索最清晰的一季了。只要别仔细推敲剧情,还是蛮好看的,至少节奏明快。

2 Insomnia 看过 2018-09-17

我就知道会在狙击中结束。但是女主角可不可以不死。

3 Jeff buckley 看过 2018-07-22

剧情刚开始还比较有意思,后来失控了,阿特拉斯这么牛的一个组织,就被两三个人简简单单就给灭了。

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死狙击 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生死狙击 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生死狙击 第三季的影评:
feed: rss 2.0